СИЛЬНО отличается от той тематики, которая будет на диске.
Мне эта песня(точнее,песнопение)как-то сразу именно так "увиделась"-как фрагмент из старой кинохроники."Слямзила"по-наглому куски из классного,между прочим,фильма"Танцы с волками"с Костнером-ну дык я не для коммерческих дел,а для собственного удовольствия...
По-моему,эта песня является как-бы обобщающей для индейской культуры вообще,точнее,стереотипом(равно как и куртки с бахромой у ребят)-например,как льняная рубаха с вышивкой и меховая шапка с зипуном для славян.Елки-палки,дергаюсь теперь немного при написании слова"индеец"-но что поделать,это слово с детства является определением человека племени смелого,сильного,благородного и загадочного,и как-то по-другому называть не получается..
а ютубе.ру вывесил два клипа ребят
По-моему,это та запись,о которой я упоминала.И ведь интересно,именно "Ananu"человек выбрал для размещения.Я как-то сказала Нивио,о том,что у его группы есть "такие перпективы!"Не знаю,за какую дуру он меня принял-за полную или круглую,потому что не сумела я внятно выразить свою мысль-музыка,которую ребята играют,очень нравится нашим соотечественникам,(несмотря на наличие в нашей музыкальной культуре"Лаского мая")-что впоследствии только подтверждалось,Но как донести до масс эту гармонию?Анита,тебя там крупным планом захватили,что,впрочем,запись только украсило...Да,о предложении я рассказала больше для очистки совести,да и сложности всякие пограничные представляю.Было время,я моталась на поезде туда-сюда без паспорта вообще,даже некоторое время после появления границ так называемых.А уж что Россия и Украина потеряли и приобрели после распада Союза-сравнивала на собственном опыте...

добро пожаловать!!!
но если не трудно,то можно по русски,так как большая половина россиян
слишком известны!...

Тринадцять рокiв!.. Iз задоволенням ïï згадаю!

(иногда любопытствую,кто когда заглядывает на сайт-народ нас не забывает,но,увы-наблюдателем в основном...Оно и понятно-где же новых впечатлений набрать,ждем отпусков)
-на песне"Condor pawan"идет строка со словами.Хорошо,никто не слышал мои попытки выговорить слова-а то был бы человек весь в синяках,полученных при падении от смеза со стула...Да,возникла очередная загадка
-там в комментариях(хоть я в испанском ноль)уловила слова браво в адрес автора песни-Леннин де ла Торре,а на красном диске указан Сиксто Айвар...
...Гелочка, так это ты на фото получается...из сумрака вышла?
(