Ведь проект Alborada del Ika - это не два музыканта (человека, личности). это- попытка возродить интерес к культуре ВЕЛИКОГО народа через музыку.
Нивио, Анита, у меня возник вопрос.
В Интернете я встречала довольно много групп, работающих как в Перу, так и в Росии, Украине и некоторых других странах, которые исполняют те же композиции, что и "Alborada del Inka". Я обратила внимание, что большинство песен - народные, но у некоторых есть конкретные авторы. Мне стало интересно, ваш проект носит интернациональный характер и вы как-то связаны с этими группами, или, как Нивио писал, имеет место музыкальное пиратство?
Нивио и Карлос, вы такие молодцы... Я просто хотела сказать СПАСИБО большое вам за все!!!!!! Спасибо за прекрасные вечера, за незабываемые выступления, за любимую музыку, за ту встречу у вас! Конечно может все было неочень то и супер, все таки все перемерзли на набережной, но все равно я благодарна вам за исполнение моей мечты!!!!!
Я уже очень соскучилась по вам!!! Хотелось узнать как у вас там дела? Вы давно уже наверное не выступаете? Кстати, купила ваш диск с видео, он просто супер! Нивио, теперь я понимаю, почему ты не хотел дать те фотографии, ведь они присутствуют в видео! Очень красиво!!!
Ты не просто талантливый и умный человек, а еще и прекрасный фотограф... Желаю тебе успехов во всем... 

Всё закончится несколькими репликами о, скажем, ладогармоническом мышлении инков. Что дальше?
Для личных сообщений и возмущений в адрес конкретного человека есть электронная почта и ящик ЛС. Все, что не касается непосредственно темы форума - какие-то обиды, выяснения отношений - это все туда! Перестаньте нагнетать обстановку...
Желаю легкой дороги и ярких светлых впечатлений!

Скажу и своих пару слов: музыка - супер! Ничего подобного раньше не слышала. Жаль, что на форум не удалось попасть раньше...
- интересные люди ушли... Ну, да ладно. Музыка-то осталась! Для первого раза, просто всем большой респект
и пожелание - дообщаться до следующего лета и... конечно же, далее.