Nam bilo po 8,9 let kogda v pervie vistupili pered publikoi
С ума сойти,наши пацаны в таком возрасте только в футбол да в стрелялки играют,а если музыкальная школа-из-под палки...
vsegda est liudi kotorie portiat nam nostroenie
Зрителям эти типы не прибавляют настроения тоже.Но хочется обратиться к Нивио и Карлосу:когда вам попадется такая "паршивая овца"(знаете поговорку"в каждом стаде есть паршивая овца"?),посчитайте,сколько на одного такого урода приходится людей(сотни,не меньше),которые вас любят,ценят вашу музыку,радуются вашим выступлениям.Пусть чаша весов с позитивной энергетикой многих ваших поклонников перевешивает тот негатив,идущий от какого-то одного ненормального(как правило,весьма нетрезвого),и настроение не испортится...Ведь людей,благодарящих Вас с Карлосом за музыку,намного больше!
А теперь мой вариант обработки своих видеозаписей(черновой,правда).Жаль,Нивио не ответил на мой вопрос о переводе...Ну и ладно.Маловероятно,чтобы я попала в смысловое значение названия Wayrapa Muspuynin,но можно определить так: мое ощущение этой музыки...
http://ifolder.ru/7779001
) Буду уже мчаться в поезде.
, выкарабкаться из болезни, начавшейся на нервной почве (весёлая ночка в размышлениях "отпустят-не отпустят" никому здоровья не прибавит; утром с изумлением смотрелась в зеркало: да я не поседела!
)...

Именно поэтому нам и нравится та музыка, которую вы исполняете. Слишком много везде электроники, а электронная музыка это просто набор звуков, пустых и не имеющих содержания, она не выражает чувств, не вызывает эмоций и не обладает тем, что мы называем душой музыки. Может кому-то и странно такое отождествление, но чтобы пробиться и задеть самые тонкие струны нашей души музыка должна быть живой, должна обладать душой, и это ощущение живого не могут воспроизвести электронные инструменты. Народные инструменты - вот те выразители истории целого народа, которая складывается в причудливые мелодии и в них вкладывается душа, вся радуга чувств и ощущений от радости до печали, и эта музыка нас завораживает и заставляет переживать целую гамму эмоций. Инструмент, сделанный руками так же, как его делали и 500 лет назад, обладает своей душой и это тоже находит свое отражение в исполняемой музыке. Ваше отношение к музыке и то, как вы исполняете и доносите до нас музыку своего народа, его многовековую историю и сам дух, заслуживает глубокого уважения. Вы делаете то, что удается немногим - пробиветесь к самому сердцу, к самым далеким глубинам наших душ, открывая нам новый мир и делая нас лучше. Огромное Вам СПАСИБО 
Так-что возвращаясь к нашим ребятам, хочется их поблагодарить за изумительную музыку.А еще за терпимое отношение к капризам слушателей. Нивио, теперь я знаю не только Вашу роспись,но и подчерк.
Появилось желание не, только перевести, но и выучить испанский. И Карлосу за то, что позволил сфотографироваться с инструментом (не помню названия).Кстати, можете рассказать о всех используемых вами инструментах?На форуме нашла упоминание только кены, сикус и ванкара.А есть инструменты которые Вы никому не доверяете?И какие любимые у тебя и у Карлоса?