Оказывается мы действительно писали о разных танцах
Ну,конечно,и это так здорово,что в творчестве группы имеются такие разные по стилю и ритму композиции.Есть забавные веселые позитивные мелодии,под которые так хочется попрыгать
(особенно если никто не видит...а уж если видит-тогда чтоб все вместе,чтобы"повальное"прыганье получилось,вот тогда-то и будет уже всем"фиолетово",у кого что получается!),а есть прямо-таки театрализованное музыкальное представление,которое и имела в виду Paola,которое захватывает и заставляет внимательно следить за шаманскими движениями выступающего,с замиранием сердца ожидать чуда...И оно происходит-чудо музыки...чудо танца...
А что еще я хочу сказать.Полезла на прошлые страницы в поиске названий ритмов в национальной перуанской(боливийской)музыке,о которой нам рассказывала Чолита.собщ 766
ALBORADA DEL INKA
Я сидела и читала весь вечер-не могла оторваться:какое тепло и дружелюбие излучал мой монитор,он просто живым стал,хотя эти слова сказаны давно,кто-то из форумчан давно уже не заглядывает по разным причинам.И-вот оно,главное чудо!!!чудо общения!!музыка сделала наше общение живым и неувядающим,я ощутила на себе эффект машины времени,я побывала в прошлом году,я только что оттуда вернулась и еще под впечатлением...Кстати,поприкалывалась над собственными постами
кое-где проскакивали искры остроумия,оказывается...Даже не подозревала тогда...
Танюш,при присутствии при этом моего тела моя голова,вернее,ее содержимое,где-то было в другом месте...
( подходящие смайлики иногда говорят лучше слов...)А вообще-то я очень-очень рада,если моя возня с прошлогодними видео группы доставила тебе несколько минут удовольствия!!!
Это одна из песен, которые мне очень нравятся. И вообще, этим летом (вот совпадение!) 

Самое обидное, что я не знаю ни её названия, ни есть ли она на каком-либо из дисков. Просто потрясающая песня на испанском языке.
,но не нашла там альборададельинковской темы вообще.Видимо,тамошний малоадекватный модератор
вообще ее удалил..Но я хорошо помню то,что тогда прослушала-музыка весьма специфическая,в основном идет партия сикусов,причем,по-моему,тойо(самых больших), ноты весьма однообразны-штук 5,а мелодия как таковая отсутствует вообще.По-моему,есть и барабаны или что-то ударное,т.е.очень сильно отличается от современной музыки андино в фольклорном стиле,написанной в основном современными композиторами Перу,Боливии и т.д.(об этом же писала и Чолита-Nueva Musica Andina),которую играют южноамериканские группы.Задавать в поиске"настоящая музыка Анд"бесполезно-столько выскакивает ссылок на группы"играющих именно эту музыку",причем самая-самая первая и "главная"-эта группа Киркинчо sp.(Москва)
,состоящая полностью(!)из наших соотечественников.Хотя это впечетляет,что музыка далекой страны так захватила наших ребят,что они с 1996 года профессионально играют андино.Ну,поищем дальше...
-выскочила ссылка 
!!!!Форум неполный какой-то без них(как,впрочем,и без каждого из наших участников!!!)Наконец-то твоих непеределанных после отпуска дел поуменьшилось!!!Когда же,ну когда этот процесс наступит и у других наших форумчан,по которым мы так соскучились!!!
Ох,уж эти ошибки-как легко их делать-и как трудно их признавать,а уж исправлять-тем более.Большое мужество для этого требуется...
.Ей сейчас очень некогда,но,Сонсирочка,когда дела пойдут на продвижение-очень-очень ждем тебя!!!!
...Мне тоже показалось на видео,что Энрике не очень себя чувствовал
...не нашлось той тарелки,в которой было бы ему комфортно.Знаете,что бы ни было(в свете последних нескольких дней)а между Нивио и Карлосом за годы выступлений возникло такое взаимопонимание,что видно невооруженным взглядом,быть может,они сами этого до конца не понимали...Ну что ж,удачи им...
.Также окружающей среде и городскому имуществу никакого ущерба нанесено не было.Вроде...
Если я хоть что-то помню...
Но это не факт.