Есть предложение встретиться в этом месяце, т.е. в ноябре, например, на следущей неделе.Приглашаю Анжелу посетить " самое ближнее Подмосковье"
Мариночка,да я бы...да с каким бы удовольствием!!!!!Но следующая неделя отпадает по вполне серьезным причинам
Как там в декабре все сложится...
Но на новогодние праздники-клянусь своей треуголкой!!!!!Ну,если бы она у меня была
Мы хоть и относимся к "неграм",которые и в праздники работают,но все равно это время -не пойми что...Давайте на эти дни планироваться!!!!Не на сам Новый год,а сразу после того...ну,как глаза смогут открываться 

Извиняюсь за долгое отсутствие, так получилось...
У вас тут так оживленно! Как здорово! Я вас помню и люблю всех!!!

!!!А чай с имбирем нам с девчатами помог доехать до дома и не замерзнуть и даже ни капельки не заболеть,хотя к вечеру вопреки прогнозам,обещавшим потепление,упал такой "резкий"мороз
,что наши носы,щеки и прочие конечности были им,морозом,нещадно искусаны. 
.Мы говорили о разном,делились всяческими мыслями и рассказывали друг другу о событиях-но,и конечно,не оставили в стороне музыку,нас когда-то объединившую!!!!
пели песни,которые я написала на перуанские мотивы, с которыми нас познакомила группа Альборада дель Инка!!!! 

.Да-но ведь морозно!!!!И ведь мы несколько месяцев не виделись с Лилей!!!А тут за углом,в паре шагов от площади,такое славное кафе!!! И там тепло,хорошо,и...наливают!Эх,да что уж там дальше-то рассказывать...

.