Ты так красиво на гитаре играешь!
Юленька,огромное спасибо за оценку моих музыкальных усилий
!!!
Я даже и не ожидала, что вы перевод песни еще и споете!
Yulenka,ну это не перевод буквальный
-скорее,смысловой,я сначала хотела что-то придумать как бы от лица влюбленного человека своему объекту воздыхания-но так составить слова,чтобы непонятно было,парень поет или девушка-унисекс этакий
Но неожиданно произошло некое событие у меня,совершенно нелепая ссора-и я захотела написать слова о том,что нужно помнить о том,что жизнь слишком коротка и не нужно ее тратить на ругань
.Жаль,что пою я напару с Пелагейкой,а не с Sоnrisой-но очень бы хотелось,правда же?И наверняка получилось бы хорошо и также душевно!!!И так же на двух гитарах!!!
Отредактировано Гела (2010-04-09 01:03:26)
.А Рaway anka песня очень красивая-как и большинство песен ,исполняемых Альборадой
И солирует мой любимчик-ах,как он поет!!!Надо сказать,обручальное кольцо на пальце его совсем не портит-для меня важен голос певца,а не его семейное положение
.Кечуа-очень красивый язык,очень мягко звучит...
по воле Бога конечно!!
почему? С Пелагеей так хорошо получилось!!! Мне очень понравилось!
Спасибо огромное Пелагее
и тебе
-все же психология мужская отличается от женской-оно и правильно,а иначе кто бы гонялся за мамонтом?Но когда мужчина чувствует гармоничную добрую музыку и делится этим ощущением с окружающими-я по-особому отношусь к таким натурам.Хотя иногда мне кажется,что большинству мужчин просто не хочется заставить себя вслушаться в музыку,которую играет Альборада-на примере супруга я поняла,что при определенных обстоятельствах эта гармония вполне доступна для восприятия каждым.
,и еще лучше-если в разных аранжировках!!!Эх,Вильберту не досталось инструментов и ему приходится танцевать-надо сказать,у него это хорошо получается!и вообще-он,несомненно,красавчик и я бы с ним там,на сцене,с удовольствием бы потанцевала(правда,меня там так сильно"ждут"
Я подумала, что это Сиксто поет.... Кажется, я Сиксто с Ленниным путаю! ))))
Кстати, они чем-то похожи с Сиксто. )))) Песня с караоке здорово! Таких в ютубе множество! Можно наслаждаться! 
Но один хороший человек перевел этот текст так:моя темнокожая зовет меня