Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Las telenovelas

Сообщений 21 страница 40 из 55

Опрос

Смотрите ли вы сериалы?
Да, и жду с нетерпением.

45% - 5
Начинаю, но смотрю только понравившиеся.

27% - 3
Не смотрел, не смотрю и не собираюсь!

27% - 3
Другое

0% - 0
Голосов: 11

21

PUNEGOV_ALEKS написал(а):

Ну откуда Вы всё знаете?

Отвечу за всех. Всего зать невозможно, но в интернете всегда что-то есть!  ;)  Вообще, интернет - потрясающий способ заполнить пробелы в знаниях. Хотя лично мне книг не заменяет.

А вообще, именно в настоящее время латиноамериканских сериалов на ТВ стало гораздо меньше, чем, скажем, лет 5 назад. Много чего нашего развелось.
И потом, вспомните тот ажиотаж, который был вокруг сериалов, когда они только-только попали в нашу страну! Вспомните "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут", "Никто, кроме тебя"... Вспомните, каким шоком стала для нашего зрителя практикующаяся в сериалах замена актеров в середине фильма! Да это обсуждалось всеми - от школьников до бабулек на лавочках! Сейчас этим никого не удивишь.
Когда показывали "Богатые тоже плачут", я еще училась в школе. Хорошо помню, как в день заключительной серии почти всех наших родителей отпустили с работы пораньше, а учительница перенесла родительское собрание на другой день - чтобы все посмотрели!!! :lol:

А уж когда показали интервью с Луселией Сантуш - исполнительницей роли Изауры, где она разоткровенничалась, что снимали сериал ускоренными темпами, без репетиций, т.е. сегодня они снимают 34 серию, а по телевидению уже идет 29 - наверно, тут у сериалов появились первые критики, заявившие, что все - от сюжета до игры актеров - глупо и неправдоподобно!  :rtfm:

0

22

Невозможно же всё успеть?

все естественно не успеешь!!!  ;)
а инет, такое дело... :D  хорошее!!!
а еще вот за что я  люблю DVD ...
смотришь одну серию сериала по ТВ ... если  нравится- берешь диски и смотришь, когда есть свободное время!

0

23

Продаются сериалы:

VideoOreiro2005@yandex.ru
http://videooreiro2005.narod.ru/index.html

;)  :thank_you:   :bye:

0

24

продаются! ... а я хочу бесплатно! :lol:

0

25

Sonsira, а бесплатно в магазине "Мышеловка" !!!  ;)

0

26

Я постараюсь.Но я не живу в Inete,а просто на прогулки туда хожу.А на DVD я вижу спрос совсем не на latinos /и предложение тоже/расчитано.Жаль

0

27

PUNEGOV_ALEKS, да мы, собственно, тоже не живем в инете. Просто, если что-то интересует, там всегда можно найти.
А если не секрет, вы поклонник сериалов? Обычно мужчины этот жанр не жалуют.

0

28

Тогда я исключение.Я люблю сериалы/не про серийных маньяков/,а нормальные.Latinos особенно.Ну как их можно не любить?Тем более,есть друзья из Л.А.Мне с ними интересно по e-маil переписываться.Да и вообще,я человек разносторонний.Хоть мне уже...но жизнь интересная штука.Как кредо?Ничего?И Вам того-же!

0

29

И Вам того-же!

чего того же?

:D

нормальные.Latinos особенно

а какие для тебя  нормальные?  ;)
Вооще, что смотришь, кроме того сериала,что писал?

0

30

Как же Вы не поняли?Я пожелал и Вам посмотреть как можно больше любимых сериалов.Для меня нормальное кино/не только сериалы/то,после просмотра которых я получаю массу положительных эмоций.А не жалею о напрасно потраченном времени.Таких очень много,зачем перечислять.Вот о Поттере не нравится.Мистика-не моё.А Вам,что,кроме сериалов-совсем ничего не нравится?И ещё:Sonsirа-не вооще/что за балаган?/,язык-то наш причём?Не мучайте его.

0

31

ALEKS,ну слово "вооще" как-то проще! :) кто же его мучает... а все-таки что смотрите,"все" - это не ответ :)

0

32

Мне, например, кроме Изауры, ничего особенно в душу не запало. Не знаю уж, почему. Наверно, потому, что до бесконечности зажеванное "я тебя люблю, ты меня не любишь" начинает раздражать, когда преподносится в слишком больших дозах. По моему мнению, почти все сериалы можно урезать, как минимум, на половину.
Может, поэтому Изаура прошла у меня легко - говорят, у нас ее показывали в сокращенном варианте.  :D

0

33

Как же я все перечислю?Их больше 100/Начиная с Рабыни Изауры/Сейчас смотрю наш Кадетство,их Хозяйка судьбы.Перед этим были Солдаты и Клон.Перед этим были...и так далее.Не все нравятся,но "всё равно его не брошу-потому,что он хороший!"Вам это хоть что-то напомнило?Вы маленькой была?Тогда не задайте свой вопрос ещё раз"А какие сериалы смотрите?"

0

34

Вам это хоть что-то напомнило?Вы маленькой была?

Были мы маленькими, но не знали, что вы - ребенок!  :D  Так бы сразу и сказали!
А смотреть все подряд, знаете, никакого здоровья не хватит. Да и времени. Я, например, еще и на работу хожу.

0

35

Laesmeralda написал(а):

А смотреть все подряд

конечно, смотреть все подряд - это безсмысленно! да и смотреть, что к примеру "модно в этом сезоне" тоже не стоит! :D
я смотрю, только то, что хочу посмотреть, что мне интеренсно!  а не все подряд,что идет по ТВ ;)

0

36

Лучше будем дружить!Я человек военный-прямолинейный.Поэтому и говорю не всегда дипломатично.Помните?"Будем копать отсюда и до отбоя!"Вот как раз про меня.Так,что злодействуйте сильно.Ладно?

0

37

Лучше будем дружить!

так мы  о том же!  ;)
просто вы тему видите... Тема, про сериалы ЛА!
поэтому давайте по теме общаться...  ;) не будем выходить за ее рамки!

0

38

Si,si-senorita Sonsira.Tu digo pura verdad.Yo vote siempre.

0

39

PUNEGOV_ALEKS, кстати, чтобы поюморить, есть отдельные разделы. Там можно отрываться по полной.
И вообще, кроме сериалов, что еще интересует военного человека в Латинской Америке?  :D  На форуме всего много!

0

40

Ну,девушки-Вам не угодишь.Всё не так.Ладно,проехали.Меня не только кино интересует:история,жизнь в Л.А.и могое другое.А в словах Ваших опять слышна под...ковырка.Мол,чего он лезет сюда.Мы белые и пушистые,а он грязный и вонючий.И пол-то у него мужской!Ужас! Ну и hasta mananа.

0