Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».

Мачо «представитель сильного пола».

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

да, а чего таить...  :thank_you:

0

182

Не знаю. С нагловатыми мальчиками сначала дралась, став постарше, находилась в вечном конфликте.  :lol:

0

183

Этот очень даже подходит под описание. Не смотря ни на что, уверен в себе, наглый и, однозначно, плохиш.

[взломанный сайт]

+1

184

:lol:  супер!

0

185

Ну, ведь, "лапуля"?

0

186

не то слово :D

0

187

Calipso написал(а):

Ну, ведь, "лапуля"?

Козел и придурок!!!

0

188

Laesmeralda написал(а):

Козел и придурок!!!

:/  с чего такие выводы...? не пойму...

-1

189

А с чего выводы, что он "лапуля"?  :P

0

190

вывод о том ,что он лапуля  мы  сделалм визуальный...
но то,что он козел и придурок... это уже... непонятно с чего ты вывод сделала...  :/ 
это всего лишь образ, даже описания на него нет...
как можно по фото к примеру сказать что кто-то прдурок и козел...  :swoon:

-1

191

Я тоже вывод сделала визуально.

0

192

Laesmeralda написал(а):

Козел и придурок!!!

Ну-ну, козёл тоже может быть "лапулей". А то что придурок и, мягко говоря, не красавец - это не редкость, таких же "пруд пруди", пусть себе пляшет...
:)

+1

193

Calipso написал(а):

Ну-ну, козёл тоже может быть "лапулей"

Особенно, когда любовь зла!!!

0

194

Laesmeralda написал(а):

Особенно, когда любовь зла!!!

Угу, именно тогда  :)

0

195

Laesmeralda написал(а):

С нагловатыми мальчиками сначала дралась

Вот так отношения. У меня такие были только в дет. садике когда я дралась с мальчишками за изгушки, а потом ролевые отношения стали гораздо сложнее и "нежнее"...  И могу сказать спасибо ребятам, за то, что они не перестовали доказывать, что я не "гадкий утенок" - кем себя считала постоянно...   ;)
А мачо, опять же повторюсь, всего лишь роль со всей ее атрибутикой, часто бывает подольше пообщаешься с человеком и видишь неуверенного в себе, трусоватого пареня и уже продолжать отношения с этой ряженой под "героя" тюней неохота...  :/
Одно знаю "где много шума, там мало дела" - проверено опытом... Сами наверное замечали, ребята как начнут хвастать -"да я ведро водки выпью", а сам со стакана упал, или "сейчас всем ЛИЦА набъю!"  и первый убежал...  :D

+1

196

Настоящее чувство собственного достоинства всегда спокойно. Оно не пытается эпатировать, выставить себя на показ. Человек просто самодостаточен и ему нет нужды кичиться этим.
А "я всех перепью" или " я любого закадрю" - это да, ряженые... Такие люди неинтересны, потому что они бессодержательны.

0

197

Laesmeralda написал(а):

Настоящее чувство собственного достоинства всегда спокойно

Видимо мне далеко до "спокойного достоинства", но когда женщина, в беседе, неприминет воспользоваться "покритиковать" мужской пол - тоже равновесием не пахнет...  angel.gif
Так сложилось, что человек я эмоциональный и Слава Богу! Потому, что люблю этот мир таким какой он есть. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_37.gif
А мужчин не осуждаю ни в чем, возможно родись я мужчиной тоже бы "попробовала" имедж  мачо, а может, что и полюбопытней... http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_66.gif

0

198

Laesmeralda-a-a! Я не перегнула палку? Извини, если я не права...   :sorry:
"Дружба дороже правды" Как вы думаете?

0

199

SONU написал(а):

когда женщина, в беседе, непреминет воспользоваться "покритиковать" мужской пол - тоже равновесием не пахнет...

Говоря о равновесии и достоинстве, я имела в виду мужчин главным образом. Которые не строят из себя мачо, крутых и прочих "замороченных" личностей. Самодостаточного человека видно и без этого. Это вроде врожденного аристократизма духа, мешающего выставлять на показ богатство, например. Ну, это если грубо так.

SONU написал(а):

Так сложилось, что человек я эмоциональный

Я и того хуже, я человек сдержанный  :cool: , но иногда взрывной.  :to_babruysk:

SONU написал(а):

Laesmeralda-a-a! Я не перегнула палку?

Эээ... Подковы руками разгибать прикольней!  :lol:  А если честно, не поняла, о чем ты. :fie:

0

200

Laesmeralda написал(а):

я имела в виду мужчин главным образом

Laesmeraldочка, как ты меня порадовала!!! Я балда! Вечно "наворочу ерунды" и переживаю, что не дай Бог кого обидела...  :thank_you:
Надо как-то справляться с эмоциями, например написать ответ через час, или не спешить делать выводы... Ладно, это я решу...
Вот и с МАЧАМИ  у меня так, "пришел, увидел, победил" (как пироженное скушать), а в результате одни "килограммы" и зачем?     :rofl:

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».