Mari ,красивые стихи...
А я вот нашла случайно такой жестокинький стишок...
Наша Таня громко плачет,
Нашу Таню бросил мачо.
Тише, Танечка, не плачь,
Мы утопим этих мач!
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».
Mari ,красивые стихи...
А я вот нашла случайно такой жестокинький стишок...
Наша Таня громко плачет,
Нашу Таню бросил мачо.
Тише, Танечка, не плачь,
Мы утопим этих мач!
Жестокинький, но правдивый!
Мачо
У тебя крутая тачка
И не бритый подбородок.
Называют тебя «Мачо»,
Окружают тебя «Тёлки»
Знаешь цену ты сигарам
И себе ты знаешь цену,
Упражняешься в безделье,
Отдыхая в ресторанах.
Ты косишь усталым глазом
На красавицу в каменьях
И пускаешь дым умело,
Усмехаясь криво вслед ей.
На строптивую девицу
Глянешь как на кобылицу.
А гламурную певицу
Очаруешь нежным взглядом.
В разговоре с поэтессой
Пару рифм подаришь щедро.
И оценишь на глазочек
«Брюлик» в перстне золоченом.
Ты находка для застолья,
Анекдотов знаешь море.
Зажигаешь ты красотку
Прикоснувшись к ней умело.
Мастер спорта ты по сексу
Бабник – Жигало - нахлебник.
Чтобы делал ты на свете
Кабы бабы все исчезли?
Sonsira, !!!!
А вообще - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
Великий поэт, как всегда, был прав, хотя сказал он это совсем по другому поводу!!!
Сегодня мачо всеми нарасхват,
коль Вы ему жена, не сядьте в лужу –
отбросьте перед завтраком халат,
чтоб подсадить энергию у мужа!
Я так желала ваших губ
И рук, со шрамами на пальцах.
А мысли путались на пяльцах,
И зуб не попадал на зуб
От холода. И я мечтала,
Что вы войдете непременно,
И, взяв в ладонь мое колено,
Укутаете в одеяло
Мне плечи. После выпьем чаю.
И будет вечер в январе,
И будет дворник во дворе,
И я уже почти кончаю
Сей стих. Не нахожу
Себе спасения, мой мальчик,
Но повернулась жизнь иначе.
Я, верно, руки наложу
Себе на шею. Вот дела.
Прощай, мои квартира, дача.
А ты ведь мачо, просто мачо...
А я, как дура, умерла.
Слушайте, как много на эту тему стихов написанно! Вот ещё:
Ночь спонтанно была предрешенной.
Никому никто не обязан.
Пусть не начато, но завершено,
Поместилось желание в связи.
Вещи прочь - нагота не пугает.
Незнакомого тела сближенье.
Только миг безрассудность смущает,
Всей внезапностью уединенья.
Он не создан для долгих свиданий.
Он лишь пьяный и ветреный мачо.
Исполнять прихоть женских желаний,
В этой жизни его есть задача.
Так и бродит "Летучим голландцем"
По рельефам тоскующих тел.
Засыпая с рассвета румянцем,
Он не вспомнит, кого он хотел.
Это просто праздник какой-то!!!!
Вот кое-что из другого форума:
"Приехала с сыном и мамой в Лиму, была здесь 5 лет назад, пыталась построить семейную жизнь с перуанцем - адвокатом, забеременела и уехала назад в Тверь. Теперь вот продали квартиру и приехали сюда, плачем почти каждый день, он сына пока еще не усыновил, трудно это сделать. Жить с ним почти невозможно, характер ужасный, МАЧО, и не только это."
Laesmeralda, ну это кому как повезет скорее...
Мачо ведь разные бывают...
Одни мачо упрямы и вспыльчивы, но в то же время доверчивы и простодушены. Они не отличаются обязательностью и пунктуальностью, и вовсе не потому, что невежливы, - характер такой. Небрежно-наплевательское отношение ко всяким расписаниям и графикам у истинных мачо неожиданно органично сочетается с верностью данному слову, понятие личной чести у них обострено до предела. Говорят они редко, но пылко, а вообще по жизни немногословны, точнее молчаливы. Если курят, то что-нибудь ядовито-вонючее.
А современный латиноамериканский мачо нередко просто вкалывает (латиноамериканцы - народ вообще очень выносливый и сильный) не только зарабатывая на жизнь себе и своим близким, но и самоутверждаясь попутно; впрочем, для него самого приоритеты могут выстраиваться и в обратном порядке. angel.gif
Вычитала интересный момент... но насколько это прадивый факт, я не знаю
Боливия - страна знойных macho и угнетенных индейцев. Это две стороны сексуальной жизни народа. Среди мачо можно встретить жиголо высшего разряда, среди индейцев - никогда: они слишком горды.
В индейской культуре женщина - прежде всего мать, а в латиноамериканской - эльф. И это особенно заметно в Боливии: индейки выходят замуж по первому «залету», не успев получить ни образования, ни жизненного, ни даже просто сексуального опыта. Теперь они облеплены детьми: на долгие годы деторождение становится их работой. Свободные женщины Латинской Америки, т.е. эльфы, нежны, безумно красивы и очень заняты собой. Они ходят по улицам под свист почитателей. Есть, кстати, у парней в кварталах модная привычка: когда проходит женщина-эльф, они вслед ей расстегивают ремень, слегка приспускают джинсы и раскрывают объятия. Но все это от чистого сердца, потому что в Латинской Америке выбирают всегда эльфы. Перебрав два десятка изнемогающих от чувств соотечественников, замуж они выходят за «проклятых» гринго.
Когда-то давно индейская сексуальная культура была очень богатой. Один из этапов мужской инициации, превращения мальчика в воина предполагал торжественный обряд совокупления при всем честном народе. На «лобное место» поднимались молодой индеец с выбранной девушкой и на глазах у всех совершали то, что сейчас делают за задернутыми шторами. Все это сейчас забыто и проклято католической церковью как пережитки язычества. Зато осталась исконная традиция любить друг друга на лоне матери-природы - «пикник». Это не шумная компания с пивом и шашлыками, а парочка на природе, плед и множество поступательных движений. Спрятаться на природе легко - куст мимозы в тропиках такой, что через него не пробиться ни с каким топором!
Знающие люди утверждают, что и сейчас индейский секс, с которым веками боролись иезуиты, недалеко ушел от простыни с дырочкой. Здесь говорят, что индеец может «наштамповать» пятнадцать детей, но так ничему и не научиться. Поэтому нынешние индейцы уж не искушают, как раньше, выходцев из Старого Света. За настоящим, запоминающимся сексом надо ехать на карнавал в Оруро. Там под танцы чертей и красавиц солидные дядьки и матери семейств выделывают такое, что даже двадцатилетним юнцам за ними не угнаться: то, что случилось на карнавале, не считается. Супруг не имеет права даже словом попрекнуть свою жену тем, скольким muchachos она отдалась за три карнавальных дня, сколько мотелей объездила и т.п. В любое другое время супруги могут убивать друг друга скалками на кухне, но только не за то, что случилось на карнавале. Множество людей в течение десятилетий встречаются только раз в году, на карнавале в Оруро - лишь для того, чтобы в буквальном смысле отдохнуть душой и телом. На карнавале нет неудовлетворенных женщин и невостребованных мужчин.
Но, «к сожаленью день рожденья только раз в году», а во все остальное время даже самые величайшие латиноамериканские любовники - самые обычные люди. Правда, очень красивые.
А про всевозможные последствия и полученные заболевания,конечно же здесь умалчивается...
Cielito, а зачем? На праздник идут не за этим!
....торжественный обряд совокупления при всем честном народе. На «лобное место» поднимались молодой индеец с выбранной девушкой и на глазах у всех совершали то, что сейчас делают за задернутыми шторами. Все это сейчас забыто....
Ну, не скажите, в некоторых амстердамских клубах это практикуется и скромно называется "эротическим шоу".
Да мир полон разных "чудес" но я это не приемлю И если с мачо то либо при закрытых шторах,либо на лоне природы безлюдного места
Ну да, так оно как-то привычней.
Да, для нас такое не привычно, а особо чувствительные натуры могут еще и в обморок упасть :swoon:
а вот спрятаться на природе - очень даже романтичненько (лишь бы гады всякие ползучие, лазящие и летучие не помешали)
Настоящий мачо характеризуется не только внешними атрибутами и моральными характеристиками, но и отношением к алкоголю. Как известно, первыми мачо были латиноамериканцы, а уж они-то знают толк в горячительных напитках. Так что же должен пить настоящий мачо, чтобы соответствовать своему статусу? Самое главное правило – напиток должен быть не слабее 40 градусов. Это пусть всякие неудачники пьют коктейли с сухими винами, нам же этого мало.
Истинный покоритель женских сердец предпочитает текилу, виски, ром и джин. Можно и водку, конечно, но это не так гламурно. Гламурнее всего – текила. Это справедливо только для случаев, если ты собираешься употреблять сам или с товарищами-мачо. Если же ты будешь пить с девушкой/девушками, то тут крепкие напитки не подходят. Придется давиться шампанским или коктейлями. Не набираться же при дамах!
Истинный покоритель женских сердец предпочитает текилу, виски, ром и джин
а еще лучше - все это вместе
На самом деле, лучший напиток для истинных мачо, покорителей женских сердец, - это все-таки коньяк. Коньяк - напиток благородных людей, чем и можно ввести в заблужение...
Коньяк - напиток благородных людей, чем и можно ввести в заблужение...
точно...
Голос мачо насыщен тем, что англичане называют sexual velvet. Любое женское сердце должно выпрыгивать из груди, а эта самая грудь из корсета, при звуках низкого, чуть хрипловатого, тихого и властного голоса . В мужской компании выделяется тем, что говорит мало, но смачно. Даже порвать вражескую задницу на фашистский крест предлагает тихим голосом, в вежливой изысканной манере, внимательно глядя в глаза негодяю. Осознав, что его ждет, негодяй тут же падает замертво.
Интеллект
Вопрос о том, обязан ли мачо на досуге решать теорему Ферма, а во время оргазма стонать по-латыни, остается открытым. С одной стороны, умному, конечно, легче вешать женщинам лапшу на уши. С другой стороны, значительное молчание может пленить этих впечатлительных созданий не меньше, чем рассуждения о проблемах глобализма. Разумеется, вкупе с атлетической фигурой, сверкающими зубами и глазами, мечущими молнии.
Секс-символ
Да, мачо должен быть секс-символом. Неважно чего. Своего поколения или своей колонии для малолетних преступников. Вызывающая сексуальность - это их суть, без которой он не мачо, а тот самый cabrio, упомянутый вначале. Причем внешность мачо не имеет ровным счетом никакого значения: он может быть как голливудским красавцем, так и толстым лысым коротышкой, вроде стареющего Николсона. Но от него должно исходить электричество, драйв, жажда жизни, к которой не в силах остаться равнодушной ни гоу-гоу гёл, ни чопорная английская учительница
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».