Девушки, в одном советском фильме услышала фразу: женщина, только раз взглянув на мужчину, может понять будет у нее с ним секс или нет... Коротко и ясно... И каким бы он мачо не был с отрицательными качествами или положительными, решение приходит в одну секунду - интуитивно ... А ведь это критерий привлекательности человека - и мужчин, и женщин...
А вообще, на мой взгляд, выбор партнера, а затем, если угодно, мужа, это как игра - зависит от сиюминутного настроения...
Мачо «представитель сильного пола».
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться612007-11-15 18:42:48
Поделиться622007-11-15 19:51:03
Ну, выбор партнера, возможно, зависит от сиюминутного желания - вот искра пробежала и ага... А выбор мужа - тут сложнее. Мало одной искры. Ведь на протяжении многих лет вам должно быть не только хорошо вместе в постели, но должно быть о чем поговорить до или после нее. А это уже предполагает наличие каких-то общих интересов, как минимум.
Вам придется мириться или пытаться исправлять некоторые привычки и недостатки друг-друга. Для этого вы должны их изучить.
Вы будете всесте не только отдыхать и развлекаться, но и вести домашнее хозяйство, пресловутый быт, о который, как известно, разбилась ни одна лодка любви. Тысячи мелких и мелочных делишек способны порой свести на нет всю романтику. Поэтому, мачо или не мачо, а определенной долей ответственности человек обладать должен.
А критерий привлекательности, думаю, не в сексуальности и не во внешности. Ведь судите сами, кто из нас не встречал людей - на учебе, работе, в транспорте... - красивых, хорошо одетых, но каких-то... отталкивающих, что ли. Отсюда и такие нелицеприятные выражения : смазливое личико, слащавый голосок, холеный тип... Вот как-будто всем хорош человек, и слова тебе дурного не сказал, а душа к нему не лежит. Нет в нем этой самой привлекательности, притягательности, если хотите.
И еще. Сами секс-символы глубоко страдают от своей "символичности", наслаждение ею длится очень короткое время. Затем вокруг секс-символа образуется пустота, и надо быть очень богатым духовно, чтобы ее заполнить.
Поделиться632007-11-16 10:48:20
Сами секс-символы глубоко страдают от своей "символичности", наслаждение ею длится очень короткое время. Затем вокруг секс-символа образуется пустота, и надо быть очень богатым духовно, чтобы ее заполнить.
Laesmeralda, в самую точку!
Поделиться642007-11-19 17:08:40
Laesmeralda, я немного не о том... Я про тонкую женскую интуицию... Все мужчины, на мой взгляд, у любой женщины, делятся на две категории - на тех с которыми приятна близость и наоборот... Далее, как я говорила, стечение обстоятельств и желания. Например, друг постылого мужа: с одним лишь поговорить, а с другим и в беседе (без намеков) понимаешь - возьми он тебя нежно за плечи, сердце екнет... Примерно так, изначально, делятся все мужчины... И здесь не причем "смазливость", скорее "чутье" на уровне кармы... Попробуйте проэкспериментировать на улице, глядя на прохожих мужчин...
Или о "звездной болезни", я точно знаю, хочется продолжить "невозможное возможно", что с Калдуном у меня ничего бы не было, а с преславутым Биланом, хоть и надоел, а представишь сцену на едине - и не противен...
Вобщем, я при своем мнение...
Поделиться652007-11-19 17:50:01
(без намеков) понимаешь - возьми он тебя нежно за плечи, сердце екнет...
да ... да точно... я вот тоже такая...
Я тоже как-то сердцем чувствую...подходит или нет... Тобиш, этот мачо может быть далеко не красавец...но только он на меня глянул, улыбнулся и мне этого было достаточно, чтобы понять, что он мне приятен... бывало, что сразу влюблялась...
А есть такие, что вот он и так и эдак... и цветы и подарки ,ну, все для меня...а мне прям противно все это... :/ как-то раздражает даже...хотя он от всей души...
Ну, что ж такая вот у меня натура...
Поделиться662007-11-19 18:57:26
Вот-вот, а уже муж он тебе - это в совокупности плюсов (у каждой свои) и минусов (которые мы можем или желаем сносить). Почему в браках по расчету частенько сразу не бывает детей - ну не лежит душа ...
Sonsira, ну так нельзя, все прям как про меня писано, мой фасончик...
Какая сладкая тема, я вам скажу... (Да простят меня Администраторы и Модераторы) Так и хочется дать клич: "Горячие девченки, объединяйтесь!" :bb: А, помоему, здесь никто не страдает холодностью души, иначе как слушать Alborada...
Поделиться672007-11-19 19:09:20
Все мужчины, на мой взгляд, у любой женщины, делятся на две категории - на тех с которыми приятна близость и наоборот
Могу еще добавить к этому: бывает что встречаешь мужчину и понимаешь, что хочешь от него ребенка, объяснить почему - не можешь! И говори потом о подсознании, гормонах или еще о чем-то....
Поделиться682007-11-19 19:22:37
Вот что значи быть старухой!!!
У меня все несколько по-другому. Наверно, больше от разума, а не от эмоций.
Поделиться692007-11-19 20:47:17
Вот что значи быть старухой!!!
Ну уж, не прибедняйся! Тоже мне струха angel.gif
А у меня так было несколько раз в жизни, что вроде бы много раз уже видела человека, сталкивалась с ним и дышала совершенно ровно, но стоило только однажды встретиться взглядом - и всё!!! Пропала!!!!
Для меня мужчины из категории, "с которыми возможна близость" делятся ещё на подкатегории : «мужчина-удав» и «мужчина-кролик», соответственно для каждого из вариантов, я – противоположный «персонаж».
Поделиться702007-11-21 10:18:20
Да, девочки, я согласна.... И что это за сила притяжения к мужчинам, ведь с ними одни мароки в семейной жизни, помоему... Видимо женщина закодирована на любовь к детям, в следствии чего такое безрассудное влечение к муж. полу... А, впрочем, незнаю
Марыся, я недавно смотрела фильм про подростков, и вспомнила школу, где самое прекрасное было - милые лица юношей и девушек и "любовные переглядки" иногда в школу летишь именно из-за этого, а сейчас, стараюсь не смотреть в глаза мужчинам, слишком проникновенно получается иногда...
Calipso, если не трудно, поясни подгруппы, что они из себя представляют... А, наверное, удав - тот что нравится тебе и тип "мачо", а кролик - тот что нравится тебе, но его надо "завоевать" - кстати, что тоже интересно имею ввиду "завоевывать"
Поделиться712007-11-21 10:46:37
«Удав» - это мужчина, рядом с которым подгибаются коленки, кидает в жар, заплетается язык, и путаются мысли. В общем, очень сильная эмоциональная зависимость, на грани с безумием. :swoon:
«Кролик» - это мужчина, который тоже очень приятен, но как любимая игрушка. Его эмоциями легко управлять, манипулировать. И для него я удав, который душит его потихонечку. Завоёвывать, как раз, ненужно, он сам сдастся, подняв лапки.
В принципе, есть ещё категория, что-то среднее между первыми двумя. Когда люди эмоционально примерно равны и это, наверное, идеальный вариант! Т.к. ты отдаёшь и получаешь взамен, не накапливается чувство неудовлетворённости. Но я не придумала, как её обозвать, с чем сравнить.
Поделиться722007-11-21 10:52:47
Видимо женщина закодирована на любовь к детям, в следствии чего такое безрассудное влечение к муж. полу...
SONU, ты просто не представляешь как близка к истине.
"Жене сказал: ... и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою."
Бытие 1 глава 16 стих.
Поделиться732007-11-21 11:49:57
Calipso, совсем неплохо, даже не знаешь кто из них лучше: "удав" будоражит кровь, а "кролик" воображение... Придумаешь название середине - напиши...
Да, Cielito, с Библией трудно спорить, а хочется... Я в Mundo писала, что не любила играть в куклы (простите, что о себе, личный опыт самый достоверный) вообщем, детей нет, я их не люблю, а вот мужчины "волнуют"...
А интересно, как строились отношения при матриархате, а я думаю он был... Предполагаю что и Библия - мужское "произведение"... давайте вплетем сюда и "мачо"
Например, подходит молодая сильная "Амазонка" к мужчине, а она доминант, и "нагло" добивается от него близости, почти "сломала", но в чем фокус - дяденька "неспособен"...
Зато в случае патриархата, от женщин требуется целомудрие и скромность. Как бы "мачо" к тебе не приближался, ты глазки опустила и скромно отказываешь...
Уличи его теперь в "неспособности", он конечно отстал и удалился довольный своей "наглой выходкой" почти победой.
Сколько бредней несут мужчины в кулуарах оффисов о своих, якобы победах, смакуя детали, сама слышала и не раз прерывала такие "беседы"
Вот прорвало, девочки простите за сумбур, и вообще...
Поделиться742007-11-21 12:23:52
Наши девичьи разгогворы о мужчинах ничто в сравнении с тем, что они о нас говорят! Есть конечно исключения, но это редкость. Мужчинам вообще свойственно все преувеличивать, даже если девушка улыбнулась, большинство уже считает, что они победители. Самое большое испытание - это смотреть глаза в глаза, а когда будто молнией прошибает именно при взгляде - это нечто! Да, по взгляду можно сказать многое...
Поделиться752007-11-21 19:23:04
А меня "пробивает током", когда поворачиваешься и взгляд попадает точно в глаза, которые судя по всему уже давно на тебя смотрят, вот тут "разряд так разряд"...
Так в Ялте я во время исполнения ребятами песни тихонько, аккуратно подобралась к Карлосу, с боку, что бы снять его на фотку. Издали глаза кажутся закрытыми, а в близи стала фокусировать и вижу он смотрит, так все и "упало", фотка слегка смазана, но до сих пор напоминает о том состоянии... :swoon:
Поделиться762007-11-21 20:09:11
Издали глаза кажутся закрытыми, а в близи стала фокусировать и вижу он смотрит....
Хитрецы какие!!! angel.gif Я тоже замечала подобное
Да, девочки, взгляд несёт в себе очень сильный эмоциональный и информационный посыл.
Поделиться772007-11-21 21:16:02
ВЗГЯД-это та еще штука... взять хотя бы мою недавнюю ситуэйшен.стоило нам всего лишь столкнутся взгядами-и мы сразу поняли,что мы безумно нравимся друг другу! а взгляды "мач"- так вооще опасная вешь
Поделиться782007-11-23 11:23:43
ДА, а если раскручивать тему дальше, то можно сказать - чего от кого ждешь, "оперенье" "мачо" сразу говорит о его не надежности в семейно жизни, но почему к ним тянет... Наверное, "налет" наглости... :dance:
А у меня есть категория мужчин "сеятели" - чуть созрели, в голове ноль, денег нет, как содержать семью для них - тайна, одеты кое-как, с уст одина нецензурщина, пьют, но "сеют" (деток)... на право и на лево с кем попало и как попало, главно чем больше отпрысков тем лучше, а как еще мир завоюешь если больше "ни чем не одарен". Эти сеятели остаются такими до старости.... :black_eye:
Поделиться792007-11-23 11:50:57
...на право и на лево с кем попало и как попало...
Фууууу, какие бяки :bad:
Поделиться802007-11-23 12:13:56
А почему женщины позволяют таким так поступать с собой?