Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».

Мачо «представитель сильного пола».

Сообщений 81 страница 100 из 224

81

Наверно, низкая самоотценка....
А разве вы таких не видели, большая половина муж. населения, на всех углах такие "шмыги" посвистывают... Просто они меня бесят своей дешевой навязчивостью ...  Да ну их...   
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, Опять я о грустном, надо меня наказать  :banned:
Мне нравится этот смайлик  :dance:  :dance:  :dance: - такой прикольный кексик, а я на дискотеке на была уже три месяца... Позор, так можно набрать килограммов...  :rofl:

0

82

Девочки,улыбнитесь! Жизнь Прекрасна!

Приходит индеец в паспортный стол.
- Я хочу поменять имя.
- Почему?
- Видите ли, оно очень длинное.
- Ну и как ваше имя?
- Большой дикий орел, падающий с неба.
- Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать?
- Плюх..

0

83

А вот еще анекдот, правда по памяти...  :)

Приходит мужчина к психотерапевту:
- Доктор, доктор, мне все время кажется, что меня кто-то преследует!!!! Доктор помогите!!!! Куда бы я ни пошел, где бы не находился....!!!!
- Успоко о о о ойтесь пациент, ничего страшного, все излечимо, сейчас мы заведем на вас карточку. Ваше имя?
- Моисей

0

84

Cielito написал(а):

А почему женщины позволяют таким так поступать с собой?

Мужик в России больше, чем мужик!  ^_^

0

85

Согласна с тобой, дорогая. Наши мужчины очень избалованы женским вниманием. :lol:

Laesmeraldочка, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!!

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

;)

0

86

Cielito, стихи супер!
Muchas gracias!!! :)

0

87

Есть такой Коктейль «Пять белых» -  вкусный и полезный напиток. Готовится в баре...к примеру
Так можно проверить, есть ли шанс у мужчины стать настоящим мачо или нет.  :lol:

Рецепт прост как грабли:

50 мл водки,
50 мл джина,
50 мл белого рома,
50 мл текилы,
50 мл куантро.

Все это следует тщательно перемешать, насыпать льда и выпить залпом. Если, проглотив эту божественную смесь, он не  упадет замертво под барную стойку, а, напротив, будет продолжать  каламбурить и приставать к девушкам, значит,  у него имеются все шансы стать настоящим мачо. :lol:

P.S Прошу это... не переводить на тему алкоголиков... как когда-то  :lol:  :lol:  :lol:

0

88

Sonsira написал(а):

не переводить на тему алкоголиков

Sonsira, а так и подмывает!!!
:rofl:

0

89

Laesmeralda написал(а):

а так и подмывает

ну, у кто о чем... :lol:  я без этой иысли... :lol:

0

90

Macho de cabrio - это всего-навсего козел. Такая интригующая трактовка известна лишь знатокам тонкостей испанского языка и импортерам шерстяных носков.
Скажите девчонки, а вам встречались такие Macho de cabrio? :D

0

91

Sonsira написал(а):

...а вам встречались такие Macho de cabrio?

Они повсюду!  :O

0

92

Calipso,  в точку :lol:

0

93

:lol:  :lol:  :lol:

0

94

Козлы кругом, чего же тут смешного :lol:
Я мачо хочу!!!!!!!! :D
Как бы из своего-то сделать... :rolleyes:  Рога обламать что ли? :swoon:

0

95

Sonsira, боюсь, что в своём мачо можно только увидеть, а сделать - неуверенна, да и стоит ли тратить на это время?

0

96

Да уж не стоит...наверное :D  Да, и вооще их как "грязи"..."мач" этих. Только вот трудно из этой "грязи"распознать то своего...  :lol:

0

97

Главное - не ассоциировать себя с капустой и не перепутать!  :D  А как встретишь своего мачо - поймешь сразу!

0

98

Правильно! ;)

0

99

Вам нравится, когда мужчины чувствуют себя перед вами виноватыми?
Нравится «мучить» мужчин, «разбивая» им сердце?
Вы думаете, что мужчину можно перевоспитать? А можно ли перевоспитать МАЧО?...

0

100

Может он будет такой http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif или такой http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_79.gif, а может и такой http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_racer.gif, главное - чтобы не такой http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».