Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».

Мачо «представитель сильного пола».

Сообщений 121 страница 140 из 224

121

No comment.

0

122

ну,симпотный... ничего не скажешь :) кстати,араб... киевский :)

0

123

Sonsira, на фото - это твой знакомый или парень? В очках похож на Д.Билана, чем-то... Мне кажется с такими красавчиками легко дружить, они вольны в поведении, интересны и не наперают на тебя со своей женитьбой, т.к. постоянно находятся в поиске той, самой красивой... http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

0

124

SONU написал(а):

это твой знакомый или парень?

знакомый :) 
он в Киеве...а я в Донецке!!! :)  Видимся ... как говорится по больши праздникам :D
Да он нормал человек... Не знаю, мачо или нет ... обычный парень... с хорошим характером!!! :)

0

125

Sonsira написал(а):

обычный парень... с хорошим характером!!!

Анита тоже написала, что ребята из группы обычные, веришь?
А все таки хороша смешанная кровь, такие кисы получаются   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_cat_in_the_hat.gif

0

126

Да уж метисы и мулаты - красивые люди!!! (хотя везде конечно есть свои исключения :D )

0

127

http://i029.radikal.ru/0712/5f/d99f14f5f8c1.jpg
мне вот этот мачо нравится!!! :D

0

128

И практически всегда одаренные, в продолжение темы смешанной крови... О, сейчас вспомнила, а сколько дворовых песен раньше сочиняли: то какая-то креолка, то мулатка - птичка на ветвях моей души....
А я все смотрю на свою рожицу на фотках, вроде нравится, а сравню хотя бы с такой с плаката и "недотягиваю"...
Сюжетик неплохой на картинке, и почему такая страсть только в первые уединенные встречи бывает, а потом все банальней и банальней... Говорят у мудрецов любовь переходит в другую стадию, а мне кажется это уже что-то иное, на балл ниже...  :swoon:

0

129

для того, чтобы говорить о человеке , что он не "обычный" (именно раздельно эти два слова!) у него действительно что-то должно быть "не так". у меня есть знакомы, так он действительно "не обычный" (внешность, поведение, мировоззрение...), так с ним периодически страшно рядом находиться (хотя интересный человек)!!!
это же хорошо, что мы все "обычные", а то ходи ли бы по городу "всякие..." ;)

0

130

Любовь никуда не уходит. С возрастом утихает страсть.

0

131

Приветики!!!!!!!!!    :D  ;)  :D
А я верю, что каждый человек - целая вселенная и совершенно неповторимая.... А вот разглядеть вселенною другого или даже свою не всегда удается...
Любовь - чувство тоже не ординарное... И все же жаль, что она у некоторых превращается в банальную привычку...

Anita написал(а):

это же хорошо, что мы все "обычные", а то ходи ли бы по городу "всякие..."

И ты считаешь, что ты обычная... Я не соглашусь... Как уже говорила,  такое врожденное обаяние как у тебя - просто талант, если хочешь дар...  Ребята на 50% обязаны тебе доходом (да простят меня уважаемые Нивио и Карлос)  :sorry:

0

132

SONU написал(а):

Ребята на 50% обязаны тебе доходом

Да не, где-то на 15-20%  :D

0

133

ну.... пусть это останеться тайной (чтобы ребята простили ;)  ) у каждого - своя работа и задача. просто стараемся "выкладываться" на максимум. как это получается - судить вам ;)
я не считаю, что все мы с одного "инкубатора". просто не нужно никого идеализировать, особенно не зная этого человека. училась на своих ошибках, но продолжаю наступать на те же грабли (правда чуть реже. стараюсь просто лучше понять человека, прежде чем составлять свое мнение)

0

134

Anita написал(а):

стараемся "выкладываться"

Еще раз вам огромное спасибо, вы потрясающая команда, я даже думала, что ты чья-нибудь (из ребят) жена и как вам повезло друг с другом (без зависти)

Anita написал(а):

просто не нужно никого идеализировать, особенно не зная этого человека

Анит, а так хочется быть по детски наивной, я иногда как "лопушок" практически всем "смотрю в рот", ну конечно до тех пор "пока не напакостят"...

0

135

как говорят ..."ехали по лесницы, а упали с дробИнИ"... :D
так и тут... говорили о мачо, перешли на Аниту... ;)
НУ,так как Анита не мачо, посему оставим ее в покое и вернемся к ним любимым, т.е к "мачам"!

Как вы думаете, а можно ли одомашнить мачо?
Вот, я думаю ,что если и это удастся,  то нужно помнить, что все это временно. Только появится новая свеженькая особь женского пола в поле зрения, ваш «зверек» умчится.  :lol:

0

136

Sonsira написал(а):

говорили о мачо, перешли на Аниту... ;)

А почему бы и нет? Пусть Анита будет МАЧА!!!

0

137

...вернемся к нашим баранам!!!... :lol:

Настоящий мачо

Мужчины с сильной сексуальностью чаще всего брюнеты. Их тело покрыто густой «шерстью», а от паховой области к животу тянется «дорожка» из волос; на груди, руках и ногах тоже обильная растительность. Бреется такой джентльмен как минимум два раза в сутки: утром и на ночь.

Щетина на лице черная и жесткая. Высокий уровень тестостерона (мужского полового гормона) может приводить к раннему облысению. Так что если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексуальный гигант. А в народе шутят: если лысина спереди, значит, мужик умный, если на макушке, значит, гуляет. А если и там, и там, значит, гуляет с умом.

«Мачо» почти никогда не испытывает проблем в постели. Если возлюбленная такого «силача» обладает сильным темпераментом, то они составят вполне гармоничную пару. Если же подобному «самцу» попадется барышня со слабым темпераментом, то и ему, и ей можно только посочувствовать. Ведь «мачо» способен получать удовольствие до 7 - 9 раз в сутки, а для «слабой» женщины норма составляет раз в месяц или в лучшем случае раз в неделю.

Кстати, в средней полосе России обладатели сильного типа сексуальности встречаются очень-очень редко. Они «обитают» в жарких климатических условиях: в Южной Америке, в Греции, Испании, Италии или же в "южных районах" России. :lol:

0

138

меня раньше называли MACHONA :D  :lol:  :)
одомашнить мачо невозможно (сама пыталась и пытаюсь дор сих пор *шаркет ножкой*), можно лишь не все замечать и философски ко всему относиться :)

0

139

Anita написал(а):

можно лишь не все замечать

ага, щас не замечать... чтобы на голову сел и ножки свесил :lol:
нет... я еще та ДІВЧИНА!!! :D

0

140

меньше знаешь - крепче спишь :)  но все в разумных пределах. просто длинный поводок и вкусная косточка :)

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».