Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».

Мачо «представитель сильного пола».

Сообщений 161 страница 180 из 224

161

"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин"
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление."

Ф.Г.Раневская

0

162

Да, согласна!  :)

0

163

Годы летят...
Обычно после 30 лет половая активность мужчины снижается. Тот, у кого изначально низкое влечение, теперь занимается любовью 1 раз в неделю или в месяц (а то и реже). Человек со средним типом темперамента - каждый день или несколько раз в неделю. Ну а "силач" может практически не терять свои способности. Сексологии известен случай, когда 76-летний дедушка "любил" свою жену, что была моложе его на двадцать лет, по семь раз в сутки. Потом эта дама не выдержала и пришла к врачу, чтобы попросить таблетки от неуемной энергии.
Так что, милые дамы, лучшее - враг хорошего.
Как вам такое утверждение? :D

0

164

Sonsira написал(а):

Человек со средним типом темперамента - каждый день или несколько раз в неделю.

:/

0

165

не пойму чему ты удивляешься? :D

0

166

Sonsira написал(а):

Обычно после 30 лет половая активность мужчины снижается.

Очередной миф. Всё зависит от образа жизни, состояния нервной системы и многих - многих окружающих человека факторов, а не от количества лет.

0

167

Еще говорят, что самые сексуальные и темпераментные люди, что мужчины, что женщины, относительно коротконоги.
:D

0

168

Sonsira написал(а):

... относительно коротконоги.

ага, и непременно с повышенной волосатостью   :lol:  , но с плешивой макушкой, это обязательно для мужской половины, тоже один из "яркийх" показателей  :lol:

0

169

Calipso,зачем же так утрировать!  :D
мне нравятся высокие статные парни, и, например, недавно понравился парень ростом примерно с меня,а  то и на 5 см ниже, а у меня 1.67!  :D  такое впервые у меня,чтобы понравился маленький ростом!  :D 
Вот еще напрммер,  не люблю мачо- голубоглазых блондинов, в вот высокие мачо-брюнеты... это уже другой разговор!  :D

0

170

Calipso написал(а):

. Всё зависит от образа жизни, состояния нервной системы и многих - многих окружающих человека факторов, а не от количества лет.

Конечно, если курить с 13 лет, бухать с 18, то к 30 только и останется, что поп...ть!!!

0

171

Sonsira написал(а):

зачем же так утрировать!

Я не утрирую, я стебу-у-у-у-усь!!!  :lol:

0

172

Laesmeralda написал(а):

Конечно, если курить с 13 лет, бухать с 18, то к 30 только и останется, что поп...ть!!!

Laesmeraldочка, просто супер!  :lol: Полностью согласна!
Все хочу тебе сказать: какая ты красивая на аватаре! и какая смелая!

0

173

Cielito, спасибо за комплимент! Но я слишком большой трус!..

0

174

"Бледные юноши", тобиш блондины...
Щетина на лице мягкая, редкая.  Обратите внимание на то, как часто он бреется. Если редко, да и то полотенцем, значит, выдающихся подвигов в постели от него не ждите.Созревают "бледные юноши", тобиш блондины поздно: половое влечение пробуждается в 15-17 лет и даже позже. На сексуальные подвиги не способен, как бы партнерша ни старалась. Неудачи при половом акте случаются; нередки и сексуальные расстройства.

Красавец мачо-блондин хорош для платонической любви. И только представительница слабого типа темперамента обретет с ним гармонию, как в известном анекдоте: "Доктор, у меня с женой полное взаимопонимание в постели. Она не хочет, а мне и не надо!"

Мужчины с сильной сексуальностью чаще всего брюнеты.
Щетина на лице черная и жесткая. Высокий уровень тестостерона (мужского полового гормона) может приводить к раннему облысению. Так что если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексуальный гигант.
:D

0

175

Да или просто у него такая прическа  :D

0

176

Sonsira написал(а):

Созревают "бледные юноши", тобиш блондины поздно: половое влечение пробуждается в 15-17 лет и даже позже.

А во сколько ж надо? В 10 лет, что ли?  :lol:

0

177

Laesmeralda написал(а):

В 10 лет, что ли?

Laesmeralda, ты в каком веке-то живешь?
а хотя... это после 16-17 веков как раз пошел на спад ранний брак!  А в 15-е века девочек выдавали замуж в лучшем случае в 13 лет,а то и раньше, а в 19- если они не вышли замуж,то они считались УЖЕ  старыми  девами!
И уже к 25 годам имели по 5-7 детей!

0

178

Sonsira написал(а):

замуж в лучшем случае в 13 лет

Как это грустно! Какая-то фабрика по производству детей! В 15 лет рожаешь, в 30 - бабушка, в 45 - прабабушка, 60 - пра-пра,  в 75 пра-пра-пра... И все они бегают, кружаться и бесконечно кричат...
Да, я забыла, на западе в средние века до такого возраста не доживали, так что, это восточная схема...
Помоему какая-то крайность, я за пра-, но только право свободы женщин...
На мой взгляд, типаж мачо появился благодаря женщинам, если есть спрос, будет и товар... Согласитесь, в "детско-юношеские" годы нам, девочкам, больше нравятся нагловатые и уверенные в себе мальчики, нежели тихие "очкарики"...
С другой стороны медали - благонравные, женатые мужчины на томже западе, с удовольствием ходили смотреть зажигательный кан-кан, пока их жены надув губки обсуждали непристойность поведения танцовщиц с завистью представляя себя на их месте...
Результат, победа поведения которого мы себе тайно желаем... Но, это пикантная сторона дела...
А вот прикол - http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_5.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

+1

179

SONU написал(а):

больше нравятся нагловатые и уверенные в себе мальчики

в самую точку!  ;)

0

180

Sonsira написал(а):

в самую точку!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_34.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_55.gif
Зато честно, скажи...

+1

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Мачо «представитель сильного пола».