Не каждая. Но ведь под чужую дудку не напляшешься.
Замуж за иностранца
Сообщений 21 страница 40 из 154
Поделиться222007-11-08 11:52:13
Считаться и подстраиваться - разные вещи. Учитывать новую среду обитания будешь волей-неволей, ее изменить невозможно. Если ты - личность со своими убеждениями, твердыми установками и взглядами на жизнь, ты будешь считаться с традициями и обычаями новой страны, принимать все "как есть", но руководствоваться в своих поступках исходя из своих убеждений. Никто не говорит о том, что нужно делать "революцию" в новой стране только потому, что живут там по-другому, да и навязать свои взгляды и традиции тоже невозможно (именно навязать, а не приобщить, поскольку это два разных уровня воздействия на чуждую среду). Каждый поступает так, как он считает правильным и нужным. Главное - не потерять себя в новом обществе, ведь ты - личность и никто не может тобой командовать, кроме тебя самой!
Поделиться232007-11-08 22:05:01
Главное - не потерять себя в новом обществе, ведь ты - личность и никто не может тобой командовать, кроме тебя самой!
ВОТ!!!
марыся, этой фразой ты убила дискуссию на корню!!!
Поделиться242007-11-09 00:20:07
Вставлю свои 5 копеек Про подругу из Индии - считаю это счастливым случаем Ей повезло с характером мужа и его семьи, повезло , что они оказались хорошими людьми! А то другой бы мог и избить за непослушание! Такие случаи не редки в другой стране!
Поделиться252007-11-09 18:57:19
А то другой бы мог и избить за непослушание! Такие случаи не редки в другой стране!
Замуж за идиота можно выйти и дома, стоит ли ехать за этим в другую страну? :/
Поделиться262007-11-09 19:09:57
это понятно...
Но если мне суждено выйти замуж за extranjero, то значит так и будет... Значит такова моя судьба... Но и не факт, что мы будем жить в его стране...может нам лучше будет жить на моей родине...кто знает...
При этом... надо не один год... присматриваться у нему...мотать все на ус , как говориться...а только потом ,поняв, что это твое...и оно "для тебя, именно для тебя ...не для кого-то " идеально..то, тогда только выходить за него...
И понятное дело, что можно ошибиться...
Но если постоянно всего бояться и ничего не делать...то можно вообще прождать всю жизнь...
Поделиться272007-11-09 20:13:55
Иногда люди почти сразу понимают, что созданы друг для друга. Растропович женился на Вишневской на 4 день!
Поделиться282007-11-10 15:15:40
Мужчина на первом этапе узнается в кризисных ситуациях, когда спадает тщательно подогнанная маска...
Лучший способ узнать мужчину - чем-то его ошарашить.
Ну, напоить, к примеру, и посмотреть ,что "полезет" с твоего любимого...
Много всего интересного можно увидеть...
Вон он перед тобой, самый что ни на есть настоящий, а не заботливо поданный на блюдечке с голубой каемочкой.
Правда, я так еще не делала...
Поделиться292007-11-10 15:29:53
Ну, напоить, к примеру, и посмотреть ,что "полезет" с твоего любимого...
Напоишь его раз, а ему понравится... И тогда ты увидишь все, что из него полезет! Особенно утром!
Поделиться302007-11-10 15:39:41
Laesmeralda
Я же не в прямом смысле...
Поделиться312007-11-10 22:09:51
Я же не в прямом смысле...
Ну это уж как фишка ляжет!!!
Поделиться322007-11-10 22:23:13
Нифига...
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.. поэтому узнать можно много чего интересного
Поделиться332007-11-10 22:32:43
Причины, по которым наши женщины неохотно выходят замуж за украинцев:
1. Количество женщин превышает количество мужчин — рождаемость среди девочек выше: «…на десять девчонок по статистике девять ребят».
2. Неумение красиво ухаживать за женщинами.
3. Материальная несостоятельность и нестабильность в государстве.
4. Ошибочное мнение, что русские «мужланы» просто не умеют любить, выпивка и футбол у них превыше всего.
5. «А чем я хуже? Тоже заслужила загородную виллу, личного шофера и любимые духи «Ша Ноар», — распространенное мнение.
И вот исполнилась мечта: нашелся завидный жених. Ты вышла замуж и укатила за тридевять земель, не забыв удивить подруг и родственников роскошной свадьбой и мужем иностранцем. А вот тут начинается самое интересное...
И у каждого оно свое
У каждого свой жизненный путь и не стоит зацикливаться на том, в какой точке мира ты живешь, главное не забывать, что «брак — это долгое плавание в тесной каюте».
Поделиться342007-11-10 22:33:50
Sonsira, мало ты имела дела с пьяными!!! Что у них на языке, ни одному трезвому на ум не придет!!!
:fie:
Поделиться352007-11-10 23:01:21
Как интересно тема трансформировалась, ну девчонки вы даёте!
Поделиться362007-11-10 23:07:22
Calipso, любая темя, в конечном итоге, перерастает в женское хихиканье!
Поделиться372007-11-10 23:08:24
хи-хи, хи-хи, ещё раз хи-хи
Поделиться382007-11-11 17:23:40
Кстати, раз уж мы тут заговорили о пьяных...
Как вы думаете, в других странах мужчины меньше склонны к дружбе с зеленым змием?
Ни для кого не секрет, что в России пьянство - это уже национальное бедствие. Отсюда разрушенные семьи, беспризорные дети, несчастные случаи и т.д. Алкоголь разрушает психику, меняя человека до неузнаваемости.
Но желая вырваться из грубой Российской действительности, можно запросто оказаться замужем за иноземным алкоголиком, жизнь с которым вряд ли окажется лучше...
Поделиться392007-11-12 15:44:22
Одни и те же проблемы ведут к одинаковым последствиям. Так что и неустроенность, и недовольство своей жизнью, а также сваливание всех бед на кого-то, с такой же вероятностью ведут к алкоголизму и за границей.
Поделиться402007-11-12 19:46:18
Давайте как-то отвлечемся от проблемы алкоголизма среди местного и зарубежного населения.
У Байрона мне очень нравится одно стихотворение:
о, если там, за небесами,
душа хранит свою любовь,
и если с милыми сердцами
за гробом встретимся мы вновь, -
то как манит тот мир безвестный,
как сладко смерти сном заснуть,
оставить горе в поднебесной
и в вечном свете потонуть!
не за себя мы, умирая,
у края пропасти дрожим
и, к цепи жизни припадая,