Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Не будем о грустном!!!

0

42

а знаете,что меня отталкивает от иностранного ковалера...даже не языковой барьер,а то,что мне кажется,что это люди с др.планеты,я стала задумываться, а поймет ли он меня вообще,будет ли чувствовать меня,как наши русские... ведь действительно,мы люди др.воспитания и культуры...

0

43

Sonsirочка, а ,по-моему, вот эти самые различия  как раз к ним и привлекают... :D

0

44

Я вот не согласна с фразой "Что русскому хорошо, немцу - смерть". По-моему, то, что хорошо - хорошо для всех. И когда тебя любят и ты это чувствуешь - это хорошо в любой стране любому человеку. Все мы созданы одиноково, только слишком забили свои головы разной философией и ненужными умствованиями.

0

45

Зачем бояться того, чего не знаешь? Вдруг так ты пропустишь свою судьбу? А общаться с людьми другой культуры интересно, главное - не забивать голову всякими стереотипами.

0

46

А никто и не боится!  :D  Эт мы просто кокетничаем  :rolleyes:
Когда случается большое взаимное чувство, многие, так называемые препятствия, кажутся просто ерундой! Один раз живём!

0

47

Да, кокетничать - это мы умеем, нам только повод дай  ;)

0

48

И лучший способ кокетства - это изобразить отсутствие всякого кокетства!!!  :rolleyes:

0

49

Это высший пилотаж! ;)

0

50

Laesmeralda написал(а):

И лучший способ кокетства - это изобразить отсутствие всякого кокетства!!!

Laesmeralda, 10 баллов !!!!

0

51

Когда лучше выходить замуж?

Поверья актуальны и в наше время

К написанному ниже материалу можно относиться по-разному. Это только старые русские поверья.

Если свадьба:

В январе - рано овдоветь.

В феврале - жить в согласии с мужем.

В марте - жить на чужой стороне.

В апреле
- пользоваться переменным счастьем.

В мае - увидеть измену в собственном доме.

В июне - медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

В июле - сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания.

В августе - муж будет возлюбленным и другом.

В сентябре - тихая и спокойная жизнь.

В октябре - жизнь будет трудной и тяжелой.

В ноябре
- очень богатая жизнь.

В декабре - звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.

0

52

Не даром столько времени продержались и остаются актуальными до сих пор, и при планировании свадьбы пары все-таки поглядывают на них. Не будь правдивыми хоть на один процент, эти поверья быстро забылись бы. Посмотрите на своих родителей, друзей и знакомых и вы увидите, что эти

Sonsira написал(а):

старые русские поверья

работают  :)  (если не во всех случаях, то в большинстве - точно)

0

53

Sonsira написал(а):

В октябре - жизнь будет трудной и тяжелой.

Это несколько странно, если учесть что период свадеб на Руси приходился на Покров - 14 октября. "На Покров девки головы покроют", т.е. оденут повойник - платок замужней женщины.
Летом и ранней осенью свадеб было очень мало, т.к. это время напряженной работы - заготовки сена, грибов, ягод, уборки урожая и т.д., а посему людям не до гулянок.
Апрель и май - на эти месяцы, каждый год по-разному, приходятся пост и православная Пасха. В это время свадьбы тоже старались не устраивать.
Весь уклад жизни был подчинен не просто приметам, типа "май - значит, маяться", а зависел от конкретных причин, и любой примете есть свое рациональное объяснение. Люди делали так-то и так-то потому, что на это были веские причины.
В наше время люди не зависят так глобально от погоды, от урожая, и соответственно, от времени года, поэтому многие приметы утратили свою актуальность.
Так что, если вы чувствуете уверенность в себе и своем избраннике - выходите замуж, когда вам удобно, и не прогадаете!  ;)

0

54

Ну, поверьев очень много существует... и всеравно, как бы то нибыло, прислушиваться надо...
Вот,например,  как нам всем известно, что следующий год - высокосный, а следующий год - то ли вдовца, то ли вдовы... не рекомендуется выходить замуж :/
Но, опять же это дело каждого...
Если бы каждый следовал всем поверьям, то представляете, чтобы было с работниками ЗАГСА :lol:  целый год без работы...

0

55

Ну, каждый сам считает, в какие поверья ему верит,а в какие нет :)
Вот, например, следующий год - высокосный. А за ним кажется год вдовца(или вдовы).
Замуж выходить не рекомендуют! :/
Но,а там снова же это дело каждого!
И если бы каждый следовал все поверьям, то чтобы было бы  с работниками ЗАГСА :D ... целый год без работы... :rolleyes:

0

56

Sonsira написал(а):

следующий год - высокосный

В-и-сокосный.  :P
А работники ЗАГСов без работы бы не остались. Ведь должен же кто-то и разводить.  :D

0

57

Laesmeralda написал(а):

Ведь должен же кто-то и разводить.

да уж я как-то не подумала... :lol:

0

58

Приметы, когда лучше выйти замуж...
http://wed.ladycity.ru/doc/310/
Я, например, не во все  верю... :/

0

59

Sonsira написал(а):

Я, например, не во все  верю...

А я вообще не верю!  :)

0

60

А я замуж собралась в следующем году  :O , чё делать?!!!

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца