Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Думаю, что подождать :D  Я бы так и сделала...

0

62

Calipso написал(а):

А я замуж собралась в следующем году   , чё делать?!!!

За достойного мужчину - я бы вышла и в следующем году.  :)

Все приметы исполнять - жизни не хватит... :lol:

Отредактировано Cielito (2007-11-30 10:38:28)

0

63

Calipso написал(а):

чё делать?!!!

Не обращать внимания ни какие приметы и смело идти под венец с любимым!!!!!

0

64

Что нужно учесть, выходя замуж за иностранца?

Иностранный язык.
Вы должны владеть им, хотя бы на уровне седьмого класса. Иначе, если вы постоянно будете смотреть на своего мужчину, открыв рот, то получится, как у Райкина: «Закрой рот, дура, я всё сказал!».

Консультация юриста.
Не пожалейте денег, чтобы разобраться в законах другой страны, особенно в Семейном кодексе. Важно также знать, есть ли у будущего мужа долги и кредиты. (В некоторых странах долговые обязательства мужа переходят на жену). Были случаи, когда будущий муж приглашал к себе в гости будущую жену вместе с мамой, понимая, что родители будут волноваться за дочь. И предъявлял им полный пакет документов, начиная от справки от психиатра и заканчивая документами об имуществе, налоговых платежах, долгосрочных кредитах. Если же будущий супруг не посвящает вас в такие тонкости – возможно, ему есть, что скрывать! Но вы имеете полное право знать, что ваш спутник чист перед законом и готов быть максимально открытым – для создания крепких отношений.

Предварительные встречи.
Любовь по переписке – это одно, но в этом случае вы придумываете себе образ человека, который на деле может не совсем оправдать ваших надежд. Поэтому надо общаться живьём – и не 1-2 раза, а по возможности больше! Если мужчина, действительно, дорожит вами, он не пожалеет денег на поездки в Россию. Вам придётся за максимально короткий срок узнать друг о друге практически всё, поэтому это очень важный этап в отношениях.

Знакомство с родителями.

Пожалуй, вам обоим не стоит полностью отрываться от своих корней, поэтому хорошо бы устроить совместную вечеринку. Как говорил незабвенный Гоша: «Предлагаю дружить семьями!» Дальше – на ваше усмотрение: комната с флагами двух стран, национальные игры, танцы или кулинарный турнир. Если же вы – невеста «с приданым» (дети от первого брака), внимательно приглядитесь, как будущий муж относится к ним. Готов ли он принять их, как родных?

Чёрный день.

Не факт, что он обязательно наступит. Но всё же имейте какой-то запас денег на обратный билет и оплату гостиницы, хотя бы на пару ночей. Расписание поездов, автобусов и телефоны друзей, которые вас подстрахуют – тоже пригодятся.

Но если ваше сердце трепещет от мысли, что вы окажетесь в удивительном мире, а жизнь превратится в сказку – решайтесь!
Главный секрет прост: любить человека не за принадлежность к конкретной стране или кошелек, а за его характер и поступки. Не растворяться в нём и не потакать безумным желаниям, а сохранить свое «я». И всегда оставаться Личностью, которую он не только любит и лелеет, а ещё и уважает!

0

65

Но всё же, как говорится -  "уж лучше Вы к нам!"  :)

0

66

Сапер ошибается только один раз. Не надо становится "сапером"!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_boywinky.gif

0

67

марыся написал(а):

Не надо становится "сапером"!!!

Правильно! Надо быть снайпером - один раз стрельнула глазками и сразу наповал!!!   :rofl:

0

68

У мнея мама как вы знаете вышла за иностранца, и ничего-живут и радуются!!! :)

+1

69

Cань, так это же хорошо,что живут "душа в душу" :)
И еще,наверное,... большую роль сыграло то,что Нивио на то время жил в Украине...Так сказать, успел ознакомиться с традициями и порядками нашей страны... Ну, я не думаю, конечно,что их порядки уж сильно отличаются от наших... Все-таки мы говорим не о Востоке, где женщину не ставят ни во что... :/ 
Вот я считаю, что права ... на всё ... должны быть у обоих.Не потерплю, чтобы муж мной командовал...  :mad: Я думаю,что правильным будет все делать вместе, советываться,находить компромиссы angel.gif
А вот, интересно,Сань, в вашей семье, папа все решает (так сказать, как решил так и будет) или все же мнение мамы учитывается?  :rolleyes:

0

70

Sonsira Знаешь, когда как. Иногда все как папа скажет, а иногда как мама. Хотя иногда происходят соры, но они очень быстро мирятся ;)

+1

71

Санюха написал(а):

У мнея мама как вы знаете вышла за иностранца, и ничего-живут и радуются!!!

Знаешь, я все же думаю, что это скорее исключение из правила. И еще думаю, что в этом огромная заслуга твоего папы.

0

72

Согласна с предыдущими ораторами - это скорее исключение, чем правило. Твоей маме с твоим папой очень повезло  ;)

0

73

Laesmeralda написал(а):

скорее исключение из правила.

а исключение из какого правила,Laesmeralda?  :O  Ты считаешь, что все иностранцы - подлецы... и нам русским за них выходить нельзя? :D  Я вот так не думаю!!! А ты посмотри вокруг, неужели столько исключений рядом...-то ...Я конечно, не утверждаю, что все браки с иностранцами - счастливые... но все же много счастливых браков. Если на то пошло,то  несчастливых браков...у нас в стране тоже хватает, не надо далеко ходить :lol: 
А заслуга-то она наверняка общая... ;)

0

74

Иностранцы - не подлецы, просто разница в менталитете ощущается даже с европейцами.
А то, что счастливых смешанных браков очень мало - так это статистика, а факты - вещь упрямая.

0

75

Sonsira написал(а):

А заслуга-то она наверняка общая...

Ну, это большой вопрос...

0

76

Санюха написал(а):

Sonsira Знаешь, когда как. Иногда все как папа скажет, а иногда как мама. Хотя иногда происходят соры, но они очень быстро мирятся

:D Як тато скажуть, так по-маминому й будэ! (надеюсь, перевод не нужен) :)

0

77

:D  Вот это по нашему Mari!!! Поговорка супер!!!  ;)
Я згодна з цим !!!   :lol:

0

78

Sonsira написал(а):

Я згодна з цим !!!

С испанского плавно перешли на украинский...  :lol:

0

79

Laesmeralda написал(а):

С испанского плавно перешли на украинский...

Si,si claro!!!  :lol: 
Просто мне очень понравилась это поговорка...ей уже "лет в обед" ... но до того правдивая :lol:

0

80

Статистика, статистика... надо бы ее подпортить http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

Отредактировано марыся (2007-12-03 13:11:50)

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца