Я готова видеть выше, но я не желаю видеть ниже.
правильно, это хорошо!
Желаю всем, чтобы в 2008 году, кто еще не встретил свою вторую половину- встретил ее!
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца
Я готова видеть выше, но я не желаю видеть ниже.
правильно, это хорошо!
Желаю всем, чтобы в 2008 году, кто еще не встретил свою вторую половину- встретил ее!
Культура, тардиции... С этим трудно бороться и переделать невозможно, но с другой стороны, любовь не знает границ. Если это действительно ЛЮБОВЬ, если это не просто сиюминутное увлечение, то и традиции уйдут на второй план. Мы ведь живем не в каменном веке и цивилизация, а еще в большей степени глобализация, способствуют тому, чтобы мы смотрели уже более объективно на традиции и обычаи. Если взять изначально, то все эти ограничения были придуманы лишь с целью привязать женщину и не важно к чему, то ли к обслуживанию мужчин, то ли к кухне и детям, по сути, женщина и была тем самым "кухонным комбайном", ее права были жестко регламентированы нормами и обычаями и, не дай Бог, она отступила от них. В общем, нет ничего невозможного и, как бы то ни было, мы сами выбираем путь, по которому нам идти - свернуть ли направо, налево или пойти еще как нибудь
Да сотни примеров, когда традиции отступали перед любовью!!! И потом, ни одна культура, ни одна религия не запрещает любить. Эпосы о любви есть у всех народов. Истинной любовью восхищались и превозносили, воспевали ее во все времена.
Как сказал мне один человек - традиций много, а жизнь одна. Если традиции запрещают мне быть счастливым - это не мои традиции.
Если традиции запрещают мне быть счастливым - это не мои традиции.
Ох, как мне по душе эти слова!!!
Calipso, я тоже хотела процитировать это выражение и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИТЬСЯ с ними!
Нашла отрывок одной статьи:
Европеец - хорошо! А турок - еще лучше?
Евгения: - Добрый день! У меня вызывает легкое недоумение само выражение «муж-иностранец». Объясните, в чем их отличие от «мужей-земляков».
О. М.: - На самом деле различий между своими и чужими очень много. Например, у нас не принято разговаривать в постели, а на Западе мужчины очень общительны… У мусульман, пожалуй, больше сходства с нами. Они тоже любят доминировать в семье и быть безусловными авторитетами. Но меньше пьют.
Кэт: - Всем советую выходить замуж за иностранцев, но только за европейцев (Турция - это не Европа)!
О. М.: - Наверняка найдется женщина, вышедшая замуж за турка, которая будет утверждать обратное. И по-своему будет права. У многих турок в нашей стране есть свой бизнес и желание создать семью с красивой белокожей славянкой. Опасения вызывают курортные романы. Сейчас многие дамы на курортах Египта и Турции совершенно теряют голову и становятся жертвами альфонсов.
Значит по всей видимости женщинам турки нравятся?
Например, у нас не принято разговаривать в постели, а на Западе мужчины очень общительны
может это все-таки неверное утверждение?
Это, знаете, у меня на работе один орел есть, 55 лет. Так вот он говорит : пить я уже не могу, баб е...ть тоже, одно удовольствие осталось - поп...ть!
Иностранные мужчины так ценят своих русских жен главным образом потому, что в России сохранилась уникальная для современных западных стран порода женщин, почти полностью исчезнувшая в благополучных европейских и американских городах: образованных, самоотверженных, привыкших экономить на всем, любящих домашнюю работу, считающих своим святым долгом воспитание детей и готовых довольствоваться, по западным меркам, очень и очень немногим.
Увы, к глубокому сожалению мужчин из западных стран, их женщины давно уже не страдают подобными «комплексами». Холеные западные женщины точно знают, что уборка дома — обязанность уборщицы, стирка — обязанность прачки, ежедневные хлопоты по обихоживанию детей — обязанности няни, приготовление пищи — обязанность кухарки и т. д. А самое удивительное во всем этом то, что зарабатывание денег на оплату всего этого персонала — святая обязанность мужа. Более того, уважающий себя западный мужчина обязан заработать не только на оплату всех счетов, но и на одежду, украшения и развлечения детей и супруги! А еще в обязанности мужчины входит оплата жилья, питания, а также все остальные расходы, которые могут возникнуть в молодой семье.
Холеные западные женщины точно знают, что уборка дома — обязанность уборщицы, стирка — обязанность прачки, ежедневные хлопоты по обихоживанию детей — обязанности няни, приготовление пищи — обязанность кухарки и т. д.
Ну, на западе тоже не все миллионеры и не все могут позволить себе целый штат прислуги.
Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных.Не умных, а тех ,кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на его пробелы в его знаниях.Умная женщищна никогда не покажет, что она умнее, не подчеркнет свое превосходительство в чем бы то ни было!
Вот убейте, не пойму, почему мужчинам не возбраняется на-право и на-лево демонстрировать своё превосходство (часто мнимое). А женщина должна прикидываться дурой, дабы оправдать свой ум.
А женщина должна прикидываться дурой, дабы оправдать свой ум.
Вот это как раз и есть всеобщее заблуждение! Оставаться надо, какая ты есть. Что имеешь - не спрячешь.
По 3 параметрам можно определить любишь ли ты ЕГО!
- любить мужчину, значит хотеть от него ребенка, именно от него и ни от кого другого!
- когда любишь мужчину, мысль о том,чтобы отдаться другому вызывает отвращение и чувство брезгливости!
- представляя,что любиый мужчина корчится на унитазе,испытывая проблемы с пищеварением,хочется пожалеть его,а не сказать: "фу, какая гадость"!
По 3 параметрам можно определить любишь ли ты ЕГО
Очень не плохо!!! Я, по своей психологии, с "тестом" АБСОЛЮТНО согласна...
Но, у меня как всегда, в запасе "парадокс"...
Замужняя женщина, моложе мужа на 15 лет, презирает мужа с начала брака, однако имеет от него 4-х детей, именно от него, все копия папа... Если думаете, что под воздействием алкоголя, ошибаетесь, она вообще не пьет. Я ее знаю лично... Кстате говоря, "фонатичной" любви к детям вообще, и к своим в частности, не испытывает... Делаем вывод, в данном случае все победил пресловутый темперамент, кто за прошу поднять руки... :big_boss:
Девченки, а что, судя по теме у кого-то завалялся иностранец? Карлос не в счет, слишком большая конкуренция :boast:
победил пресловутый темперамент
Может это расчет победил? А потом уже темперамент... количество детей, вовсе не свидетельствует о насыщенной и частой "постельной" жизни.
Да, Laesmeralda, все хочу тебе сказать, если аватар - это твое фото, то ты потрясающе выглядешь, и настолько самодостаточна, что мужчина тебе по жизни, на мой взгляд, просто "лишний груз", если, конечно, он не миллионер...
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Мир дискуссий... » Замуж за иностранца