Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Санюха написал(а):

В прошлом году я закончила музикальную школу по класу фортепиано( круглая отличница). А ты играешь на какиз нибудь инструментах?

Привет,Сашенька.Какая ты молодец!А вот у меня с игрой на музыкальных инструментах, к сожалению, не сложилось. :( Но я это восполняю занятиями по танцам. :D

0

182

Сielito, ни чуть не разочаровала...  Ты молодец, хотя бы только потому, что занимаешься танцами...
ДРУЗЬЯ, КУДА ВЫ ПРОПАЛИ!!!!!
АНИТОЧКА, я еще раз, уже третий, пристану к тебе с вопросом, готовите ли вы видеоматериал о дуэте к следующему сезону? ТАК ХОЧЕТСЯ КУПИ И И И И И И ИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!  :O   :O   :O

0

183

Мы не пропали, мы затаились в ожидании  :D

0

184

Марыся,в самую точку :) не знаю,что на меня нашло,но что-то мне музыка на  дисках поднадоела,так я щас затираю 2 кассеты "NAZCA" "PARACAS" :)жаль,правда кассеты слушать можно только дома,в мр3-плеер их не загониш,хотя если поднапрячься,то можно их слить в комп,но качество...

0

185

Привет, всем!!!
Меня вот сейчас посетила... "подруга воспоминаний"  :lol:
Санечка, а ты ходила в августе на выступления ребят в Ялте...?
Дело в том,что видела я одну девочку...такую  стройную, немного выше Аниты, с короткими светло-русыми волосами...она часто (ну, как часто - сколько я туда ходила... :D )приходила.
Это не ты случайно, Сань?

0

186

Sonsira
Это я .

Отредактировано Санюха (2007-11-22 16:12:53)

0

187

:O У меня дефект зрения или ты, Саша, и вправду в июле была с длинными светлыми волосами?!? :O

0

188

Bastet. Да это я. Девочка которая непонятно откуда взялась, и есть дочка Нивио. Кстати кто из Каких городов?

Отредактировано Санюха (2007-11-22 21:39:39)

0

189

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!  :thank_you:
Какие вы внимательные девочки  ;)   , даже вокруг себя публику рассмотрели... Просто замечательно, а я лаланя видела только "ребят" и представляла себе ЛА...
Нет, вру, один раз встретилась взглядом с молодой женщиной, она сидела сзади дуэта на парапете и так меня сверлила злым взглядом, что я чуть не выранила фот...  :mad:
И пото еще раз замечала ее на том же месте и такую же сердитую по отношению ко мне. Кстати она осталась после выступления с уважаемой "троицей" (Нивио, Карлос, Анита) и любезно с ними общалась... Женщина с черными волосами до плеч, стройная... Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТО ЖЕНА НИВИО...   :friends:

0

190

SONU написал(а):

И пото еще раз замечала ее на том же месте и такую же сердитую по отношению ко мне. Кстати она осталась после выступления с уважаемой "троицей" (Нивио, Карлос, Анита) и любезно с ними общалась... Женщина с черными волосами до плеч, стройная... Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТО ЖЕНА НИВИО...

SONU, да вроде же выяснили, что жена блондинка.
А про тётеньку эту не в первый раз уже читаю, прямо злыдня какая-то.... Я её тоже видела, но взглядом не встречалась, да и попробуй она, я не из робкого десятка  :bb:  Предлагаю всем собраться в Ялте, следующим летом, и устроить ей "тёмеую"  (шутка)  :D
Вообще, насколько я помню, это общая знакомая их, зовут вроде тоже Анна.

0

191

привет всем!!! извиняюсь, что мало пишу - просто дико заболела и не могу даже перед компом сидеть - глаза болят!
а эта "злобная" женщина, случайно не низенького роста и слегка "вычурная"?

P.S. видео должно быть. не будем загадывать, чтобы не сглазить. думаю, что сюрприз будет интересней ждать, чем точно знать, что будет в следующем году. (тем более, что ждать осталось совсем недорлго)

0

192

АНИТА, Солнышко, рады слышать, выражу общее мнение!!!!!!!!!
Да, спасибо за ответ, и действительно, чтобы не сглазить не будем загадывать...
А относительно женщины, да, чуть ниже среднего, худенькая и когда общалась с вами то совсем не злая и даже милая, но "поклонниц", помоему не любит. Вычурная? В Крыму, на отдыхе, все красиво одеваются, ну может чуточку вычурная....    ;)
АНИТОЧКА выздоравливай, мы по тебе соскучились...   :thank_you:

0

193

Привет всем!!! :D
Да уж ... я сама уже мало что понимаю... :lol:

SONU написал(а):

и так меня сверлила злым взглядом,

Calipso написал(а):

прямо злыдня какая-то...

Anita написал(а):

а эта "злобная" женщина, случайно не низенького роста и слегка "вычурная"

Я тоже писала об этой девушке ...выше...в смс...
Я помню, что  ребята "между делом"  называли ее  Анют... она такая черненькая ,небольшого роста и с колечком... :D
Она действительно, очень внимательно и оценивая расматривала всех-всех...
И когда, например,  (я  рассказывала эту историю), когда та девушка общалась и фоткалась с Карлосом в обнимку, то мне аж смешно было ...  :D я думала, она ее не только просверлит взгядом, да и  потом "порвет ее, где-нибудь в темном переулке" :lol:
И я  тогда подумала, что она -  жена кого-нибудь из ребят :lol:  Но ты сказала, что жена Нивио-блондинка, а Карлос - не женат... :)
Так,Анита, раскрой нам секрет кто эта девушка?  :D

И еще я так и не поняла... Санечка, ты все же какая...??? та, которую описала я ... или все же та, которую описала Bastet??? С короткими или с длинными волосами?  Чет я не понимаю... :)

0

194

Сашунь,а ты в Гурзуф приезжала?

0

195

АНИТА!!!! Мы все в напряжении, выдали тебе все карты о "пиковой даме" и чувствуем себя "незащищенными".... Зачем ты собрала сведения?   :)  :)  :)

0

196

Привет всем!!!
Девчонки, ловите фото ...  :D
http://i030.radikal.ru/0711/cc/8100a8696b77t.jpg

P.S Анют, Сань, вы нам ответьте все же на наши вопросики...  ;)

0

197

Ааааааааах, откуда?!?!?! Увеличила - и просто таокй буран чувств :O , Sonsira, спасибо тебе :boast: , как давно не выкладывали ВОТ ТАКИХ :O  :O  :O фоток!!!!!!!!

0

198

Gracias a una buena muchacha ... :)  Я уверена, это не последнее фото ;)
P.S

SONU написал(а):

И вообще обещала вложить фотки Alborada..., так и висит невыполненным...

SONU, ты тож не теряйся... выкладывай :)

0

199

по поводу девушек.... какая-то путанница наверное.

Отредактировано Anita (2007-12-02 18:40:28)

0

200

Anita написал(а):

какая-то путанница наверное.

ой, не то слово... вы и меня запутали тож... :lol:

Anita написал(а):

если я правильно поняла, то раньше писали про нашу знакомую (она часто стояла на правой стороне близко к колонке

Да,Анита... не знаю про кого SONU (наверное тоже...), но я говорила об этой девушке...

Anita написал(а):

но с Карлосом не фотографировалась

:lol:  Да, не она  с Карлосом фотографировалась  :lol:      а просто девушка какая-то с ним общалась и фоткалась :lol:  А ваша знакомая (если я правильно поняла... :rolleyes: ) она-то и смотрела на них словно та фоткается с ее мужем...  :lol:

Анита, а теперь ... что скажешь, надо же до конца разобраться ...что да как... ? :D

0