Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

да ладно!!! хватит об этом, ато человеку уже икается небось. попробую завтра слить тебе еще фотки и тексты к песням, что я выкладывала(оригинал от руки исполнителя) :lol:

0

202

Anita написал(а):

человеку уже икается небось.

и то верно... :D икается тем девчонкам, ох как икается...
ок, пиши.
Анита, ну ты не игнорируй плиииз мое смс... Любопытство достало... :D  Я выше песню скинула...
напиши плииз, с какого она альбома... у меня они все ... но этой песни там нет... а мне она так нравится...
Санечка, а ты где? :rolleyes:  Для тебя выше тоже вопросики поднакопились ;) 
Ты писала, из каких мы городов...Vivo cerca de Donesk!

0

203

Sonsira, прости пожалуйста,  я тебе говорила, что у меня и-НЕТ глюченный - скачать ее не могу. скинь на мыло МАААленький кусочек (секунд15-20) скажу тогда

0

204

Anita написал(а):

ато человеку уже икается небось

Судя по нашим путаницам, икается уже как минимум десятерым :lol: ...

0

205

Привет всем!!!!!! :D Санечка, ты все же какая...??? та, которую описала я ... или все же та, которую описала Bastet??? С короткими или с длинными волосами?  Чет я не понимаю... Я я короткими светлыми волосами.

Cielito написал(а):

В гурзуфе я была с ребятами. А так просто туда ни ездила.

0

206

А мне интересно,   ;)  сами артисты знают о столь бурном обсуждении их личной жизни? И как они сами к этому относятся?

0

207

Ну, в любом случае, если ты артист, хоть мировая величина, хоть только для тех, кто может "остановиться и послушать босиком на пляже" (цитата), если ты хоть немного талантлив, обсуждения личной жизни не избежать. А если ещё и красив... :swoon:

0

208

Наверно, ты права, Bastet. Да и большинство известных людей признаются, что относятся совершенно равнодушно к тому, что их имя у всех на устах. Кроме того, к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание.
Я просто, как всегда, сужу по себе - я бы взвыла!   :help:  А потом бы тоже привыкла!  :boast:   :thank_you:

0

209

Sonsira, я выкладывала всё, что было. К сожалению фото Нивио там мало.

Если у кого-то есть удачные фото (удачный ракурс), можно даже не оч хорошего качества (на крайний случай), пришлите, плиз. на почту. Я постараюсь сделать что-нибудь из них.  :)

Санечка, в домашней обстановке тоже подойдёт, обстановку в фотошопе легко можно поменять  ;) Главное, чтобы фото было чёткое (так проще работать).

0

210

Санюха написал(а):

Я просто его редко вижу-он все время занят

Санечка, кого ты редко видишь?

0

211

для умеющих работать в фотошопе - кинем еще фоток.
надеюсь, что в скором времени появится официальный сайт!

0

212

Конечно, Анюта, присылай... :)
Кстати,Ань, ты не пробовала слова "Negro Corazon"  подправить?

0

213

SonsiraПапа все время занят и поэтому я его редко вижу, но я постараюсь сфотографировать.

0

214

Санюха написал(а):

постараюсь сфотографировать

было бы здорово
А ты не фотографировала их,во время выступлений?

0

215

Во время выступления(это только лето) у меня фотика не было со мной. А в Киеве они не выступают.

0

216

Anita написал(а):

для умеющих работать в фотошопе - кинем еще фоток.
надеюсь, что в скором времени появится официальный сайт!

Ань, эл.адрес в профиле. Только, если всё так серьёзно, дайте ц.у., поконкретней, чего бы хотелось.

0

217

Я просматривала разговор на 8-ой странице, и увидела какие интриги были поповоду моего сообщения на mundolatino. Да там был вопрос сколько мне лет, так вот мне 14.

0

218

ну............. *мечтательно* хотелось бы................хотелось бы.................... да всего!!!!!! дается воля авторам-художникам :)

0

219

Anita написал(а):

ну............. *мечтательно* хотелось бы................хотелось бы.................... да всего!!!!!! дается воля авторам-художникам

Ну-с, тогда жду фото на эл.адрес. В каком стиле, кстати, будет сайт (можно пример чужого, для вдохновения)

0

220

Sonsira написал(а):

Bastet написал:
по-моему, немного неудачная.
Карлос там,конечно,  не фонтан, но как стоял...так и запечатлила  ... А новых фото... увы и ах... 
А ту неудачную и "неприличную", как ты выразилась... и удалить несложно

Девочки,да вы что! Карлос здесь такой живой! Такой настоящий!Не удаляйте это фото, плиз...  :rolleyes:

0