Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Санюха написал(а):

Если хотите я могу сделать фотки но ксожалению они тогда будут без костюмов-в симейной обстановке?

Саша,это будет здорово!  ;)

Отредактировано Cielito (2007-12-12 11:09:29)

0

222

Фоток с Нивио пока нет, но зато есть фотки моего брата. Если хотите могу прислать :)

0

223

Зайка, а родители не против? Не влетит нам? А? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scare.gif  Папа у тебя строгий!  angel.gif

0

224

Сашенька,конечно присылай фото братишки - ведь не всем посчастливилось его увидеть! :D
(Но разрешение у родителей все-таки спросить надо :yes:)

0

225

Вот, только я чего не понимаю...Анюта писала,что они оба уехали в Перу...  :rolleyes: А оказывается ,что Нивио в Киеве... чет не понимаю... Конечно, это логично с одной стороны... у него тут еще свои дела... и семья... :)  Сань, просто все же интересно angel.gif

0

226

Санюха написал(а):

Папа все время занят и поэтому я его редко вижу, но я постараюсь сфотографировать.

Санюха, а еще лучше пригласить папу на форум, для живого общения с народом!  ;) 

Уверена, что его ждут та-а-кие впечатления!!!  :swoon:
:lol: :lol: :lol:

0

227

SonsiraОни просто уже вернулись.А нвасчет фотки я все таки спрошу у родителей, вы правы. LaesmeraldaЯ думаю что он не захочет, даже если сьльно попросить

0

228

Санюха написал(а):

LaesmeraldaЯ думаю что он не захочет, даже если сьльно попросить

А почему? :(

0

229

Laesmeralda Во-первых у него времени нет, а  во-вторых он прото не захочет.Я бы и сама хотела что бы он зашел сюда и ответил на все ваши вопросы :)

0

230

Санюха написал(а):

а  во-вторых он прото не захочет.

Знаешь, я так и думала...  :rolleyes:

0

231

А вот раньше.... заходил.  :sorry:

0

232

Сalipso,или не заходил...   :D
простите, эти все лишь мои мысли,но после слов Сани ...

Санюха написал(а):

Я думаю что он не захочет, даже если сильно попросить

я уже начала сомневаться "А заходил ли Нивио на тот форум или нет..." :rolleyes:
Просто почему-то Анита писала, что они обязательно напишут, когда  у них будет время...
А Саня говорит,что он вооще не захочет...
Что-то тут много не состыковочек...  Даже обидненько как-то... :swoon:

0

233

всем привет!!!!
у вас тут ТАКИЕ страсти!!!!!
внесу ясность: Нивио ЗАХОДИЛ на форум лично(на Мундо)!я тому свидетель!!!! сейчас не может написать, потомучто действительно НЕТ времени (катастрофически!). как только появиться - зайдет и что-нибудь напишет (просто это на самом деле не просто - за раз перечитать кучу страниц и ответить на все вопросы).на момент его последнего сообщения им было ВСЕ прочитано.
кстати, чтобы не возникло путанницы - приехал только Нивио. Карлос в Перу.

0

234

ну, хоть что-то понятно стало :lol:
Анюта,Санечка, че там с фотками... пришлёте на мыло... ?

0

235

Анита!  Так где же Вас все-таки найти в Ялте в январе? Я уже спрашивала, но вопрос был в середине текста и Вы, вероятно, не заметили Я собираюсь в январе в Ялту и хотела бы купить все  остальные диски, если они у Вас есть. Ответьте, пожалуйста!

0

236

paola В январе група в Ялте не бывает-только летом.

0

237

Сань, это понятно : :D
Человек едет по делам или отдыхать в Ялту и просто хочет докупить диски ребят у Аниты, если конечно у нее есть диски для продажи ... :)  Наверное, если бы она могла приехать в Киев, то купила бы там... а так интересуется, можно у  Аниты докупить...
paola, я конечно, не адвокат, может чет не так поняла... ты уж тогда извини :D
Санечка, как там насчет фото... ты уже забыла?

0

238

если есть вопросы по дискам - пишите на мыло, когда надумаете ехать - сообщайте - постараюсь помочь (дисков у меня в наличии нет , но попробую заказать. только какие?)

Отредактировано Anita (2007-12-02 18:37:46)

0

239

Sonsira Я про них не забыла! На этих выходных буду у родителей, и спрошу у них можно ли. А насчет Ялты ты права, я как то не подумала. :lol:

Отредактировано Санюха (2007-11-29 20:39:02)

0

240

Санюха написал(а):

На этих выходных буду у родителей

ооо, как интересно :lol:  значит ты уже с родителями не живешь?
Класс, в наше время "предки" быстро надоедают молодому поколению... :lol:

0