Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sonsira. Молодец :lol:  :D

0

262

Calipso написал(а):

улыбка похожа,

вот вот.. я тоже сразу заметила ;)
Сань и  ты так тоже... делай :lol:  а фото нам на форум кидай :D

0

263

Sonsira. А фото кого?

0

264

Sonsira, а по поводу сообщения из и-нета, про пустой диск, ну... проверять нужно... брак дело такое.... У нас тоже проблема была похожая (треснула обложка). Нам сразу поменяли. Так что, это всё ерунда.  :)

0

265

Санюха написал(а):

А фото кого?

Папы!!!!!!!!! Мы креативить будем, или нет, в конце-то кнцов???!!!!!!

0

266

Санюха написал(а):

Sonsira. А фото кого?

В смысле фото кого?  :D 
можешь себя конечно...  ;) Будем знать тебя виртуально!!! Анита у нас на фотках уже есть :D
В вообще, я думаю,у вас в архиве есть фото ребят или Нивио... с выступления... когда они поют ... (может даже  прошлого года,если ты говоришь,что в этом ты их не фоткала) Интересно было бы нам посмотреть!!! ;)

0

267

Всем привет, я снова с вами! (С 25 кончились деньги на карточке) :D
Насчёт последней фотки Карлоса - не хотела обидеть, но сказала, что думала.
Нико похож на отца, по-моему, глазами и носом, улыбкой (мне кажется) не очень.

0

268

Привет, Bastet!!!
Рада, что снова с нами! Ну, да момент как он стоял был конечно..не очень... :) 
У Сону наверное проблема аналогичная... тоже деньги закончились наверное.. не заходит давненько:rolleyes:

0

269

Дааа...  :rolleyes:
Вот бы виновники столь бурных страстей почитали все это!!!  :rofl:  :swoon:
Может, их позвать модераторами в эту тему?  :lol:  :lol:  :lol:

0

270

Laesmeralda, ребята нам уже родными стали!!! :lol:   Поэтому все класс!!!  :D

Laesmeralda написал(а):

Может, их позвать модераторами в эту тему?

было бы просто превосходно!!! :D
Хотя для начала было бы  лучше, чтоб они просто как пользователи пришли...!!! Во мы их уже заждались просто !!! :lol:
ЭЙ, РЕБЯТКИ!!! Мы вас ждем!!!

0

271

всем привет!!!!
фотки я сейчас отправлю Sonsire - не получается самой выложить.
клич был на какие-нибудь "заныканные" фотки (для сайта нужна прорва материала, хотя только часть его войдет). а все сразу ругаться... :)
Sonsiro4ka, солнце, скинь мне адрес того сайта, с которого ты "обьявление" сдернула - хочется кое-что проверить.

0

272

Anita написал(а):

скинь мне адрес того сайта, с которого ты "обьявление"

поробую,если это нужно, найти его в инете снова... Дело в том, что я то вышла  на него случайно... ввела в яндекс то ли альборада то ли нивио..не помню...и где-то на "...подальше..." :D  странице нашла это смс... Попробую найти этот сайт...

0

273

очень надо!!!

0

274

значит найдем!!!  :D

0

275

Anita написал(а):

фотки я сейчас отправлю Sonsire - не получается самой выложить.

Вобще-то я тоже помощь предлагала.... ну, нет так нет, навязываться не буду.

0

276

я ей отправлю, а она для всех выложит!!!! никого не хочу обидеть, но у меня очень плохой интернет и мне выложить что-то -  ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕММА!!!!!!
P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за согласие помочь!!!!

0

277

Дело не в обидах. Для работы нужен исходник в хорошем разрешении, а не то, что в итоге получится из фото на форуме. И чем, собственно, мой адрес эл. почты отличается от других - ?

0

278

Calipso,дорогая, я тебе пришлю... и исходники и все что захочешь и покажешь нам твое творение...!!! ;)  ОК?  ;) просто иногда понимаю,что такое инет "г...но" и с какой скоростью...он иногда бывает у  меня :O

0

279

Сонсик, я понимаю, что ты хочешь смягчить сложившуюся ситуацию, но повторюсь ещё раз - я свои "творения" никому не навязываю, была предложена помощь от души, а не с целью выпендриться и кому-то что-то показать. Надеюсь, основную мысль донесла. Обид никаких, но и действий, соответственно..... да и желание, как-то, уже пропало  :(

0

280

Ну,наконец-то новые фото на форуме! :rolleyes:
Callipso,Sonsira спасибо вам большое за настойчивость... :thank_you:

0