Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ПРИВЕТ ВСЕЙ замечательной компании!!!!!!!!!  :thank_you:
Сколько здесь новостей, на неделю зависла на больничном и уже вне "жизни" форума... Попыталась прочесть и заблудилась в "злых черных тетках", образах детей, фотках, ну и ладно, за-то все очень живо...  :rolleyes:
Да, какой милый ребенок у Нивио, и я думала, в нем будет больше индейской кровии, а получилась золотая середина, на мой взгляд... Не сомневаюсь, что Сашенька, не менее очаровательна, хотя мне так и не удалось ее себе представить...  :/
Обещание вложить фотки висит надо мной как дамоклов мечь, самое скверное, что они на бумагоносителе (не цифра) и надо пытать сотрудников - отсканировать... Зато я могла смотреть их всю неделю, вспоминать Ялту, вино, ресторанчики на набережной, устрицы, рапаны, запах моря, музыку, ненормального Деда-мороза, который вечерами долбит в барабан и что-то невнятное орет (как общий фон - потянет), красивых девушек и довольно игривых юношей, песни "живьем" в кафе около "пластиковых грибов", аромат масел и все это "перемешивает"  огромный поток отдыхающих на набережной.... Божественно, пишу и чуть не плачу... Праздник жизни...  :friends:
Может нам открыть темку воспоминаний из Крыма или Украины, или вообще о поездках, делиться секретами, где и как лучше отдыхать в каких гостиницах, где покушать... Я не решусь вести темку, а вот кто возьмется помоему не пожалеет, очень интересно...  :thank_you:
Как я по всем соскучилась... Было бы здорово встретиться в Ялте и посидеть шумной компанией у моря...  ;)

0

282

http://i025.radikal.ru/0712/b8/a4bfa9dfbe69t.jpg

+1

283

Sonsira, вот это писк... Ты меня просто порадовала.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО...  :)  :)  :)
Я понимаю, что фото для всех, но так как я только что "расплакалась по Ялте" и конечно по ....
Просто КЛАСС - это эксклюзив... Мне кажется, они слегка напряжены, интересно кто "снимал"?
Ладно, я скопирую на память, думаю ты не против...  :thank_you:

0

284

Sonsira, времени было немножко, только почистила. Может потом заменю.

http://i032.radikal.ru/0712/4f/5125c70fad51t.jpg

+1

285

Я уже подозреваю что Sonsira и Calipso знают ребят гораздо лучше, чем все остальные и запросто бывают у них дома и на шашлык вместе... Остается только завидывать...  А притворяются скромнягами!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hmmm.gif

0

286

Привет, SONU!!! Фотка - ПРЕЛЕСТЬ (последняя)!!! А первая - ну просто отпад!!!

0

287

Какой Карлос милашка http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif

Отредактировано марыся (2007-12-03 16:40:59)

0

288

Марысинька, не рви душу... Кстати сказать, мне сначало понравился Нивио, в первый год прибывания в Ялте - гордый, статный, серьезный, красивый, улыбка Нивио редкость и всегда супер-приз для "поклонниц", на следующий год я обратила внимание на Карлоса, он мне показался таким "уютным", просто душа-человек, а взгляд лукавый, попался на глазок и пленница - настоящий охотник... А если появится третий, даже страшно, никакого сердца не хватит     :help:

0

289

SONU написал(а):

Sonsira и Calipso знают ребят гораздо лучше, чем все остальные и запросто бывают у них дома и на шашлык вместе...

Ну-ну.... просто Сонсик попросила "поправить" фото, качество было, мягко говоря, ..... не лучшее. Вот и всё.  ;)

0

290

Сашунь, расскажи, пож-та, а что за амулет твой папа носит ?

Отредактировано Cielito (2007-12-12 11:08:22)

0

291

приветик всем!!!
позвольте ответить за Сашу. это бувень морского льва. купить можно, хотя и не точно такой, но из той же "серии". значение - у каждого - свое. :)

+1

292

Кстати, заметила: а ведь Карлос гораздо темнее Нивио! Анита (Или Саша),  :help: : это Карлос темнее "стандартного" индейца или Нивио светлее??? :rolleyes:

0

293

один темнее, а другой светлее  :)  у перуанцев кожа по цвету может очень сильно отличаться. знаю одного - кожа светлее моей!!! это не аномально

0

294

Нивио - одно из чудес света! И даже не спорьте со мной! :to_babruysk:

+1

295

А Карлоса зачем обижать?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ПРОТЕСТУЮ!!!! Карлос - тоже!!! Вернее, не тоже, а сам по себе!!! :to_babruysk:

+1

296

Девочки, а я за АНИТУ!!!!!!!!!!!!!!! Была бы парнем, влюбилась по уши  :bb:  :bb:

Отредактировано SONU (2007-12-05 15:48:04)

0

297

А мне кажется что втроем они прекрасная команда и не представляю если следующим летом в Ялте когото из них не увидим :)

0

298

Привет всем читаю Вас с самого начала еще с Мундо, но все никак не придумывала куда вставить свои 5 коп :)
примите в команду увлеченных творчеством ребят?  :thank_you:

0

299

IrinaЗаходи. Располагайся!
:bye:  :friends:

0

300

Irina, принимаем. Привет! (Надеюсь, наши приветствия здесь не постигнет та участь, что на мундо! Надеюсь, что вы, Calipso и Laesmeralda, не такие злые и строгие модераторы, как Lota! Надеюсь, что в рамках одной темы поприветствовать новичков и пропавших "старичков" можно! Что не обязательно при этом залезать на другую тему, которую они, может, и не увидят, и приветствовать их там! Это не в ваш огород камень, а в Lotин :mad: )

Отредактировано Bastet (2007-12-05 21:30:40)

0