Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Bastet, не поняла юмора,  :O  но по-моему, здороваться нигде не возбраняется.  :bye:

0

302

Bastet написал(а):

Это не в ваш огород камень, а в Lotин  )

Хорошо, что уточнила.  :O  Надеюсь, как модератор, я никого ещё обидеть не успела  :)  Во всяком случае не пыталась  :)

Irina, присоединяюсь к приветствиям! Рада, что ты наконец-то решилась написать  ;)

0

303

Простите, немного не по теме, просто от произошедшего на мундо такое возмущение, что не сдержалась...  :dance: А почему на мундо не написала - там только Саша, Liena да вроде Гела, Lota меня затопчет  :to_babruysk: И писать там уже не хочется...

0

304

Bastet написал(а):

просто от произошедшего на мундо такое возмущение

А что там произошло?  :O

0

305

SONU написал(а):

Gracias!!!!

Irina написал(а):

y especial para nuestra amiga nueva!!!! (извиняюсь, но совсем рученьки разучились писать по испански! :) )

Calipso, в твой огород камни не кидаем, так как любим и ценим!!!! надеюсь - ты нас тоже  ;)

0

306

Anita написал(а):

Calipso, в твой огород камни не кидаем, так как любим и ценим!!!

Muchas gracias!!! :thank_you:

Anita написал(а):

надеюсь - ты нас тоже

Ну, уж в этом, точно сомневаться не стоит!  angel.gif  ;)

0

307

:)

0

308

И в мыслях не имела никого обидеть :dance: 
Карлос - замечательный парень! Но только Нивио я могу назвать ЧУДОМ (в хорошем смысле этого слова). Ну такое впечатление человек произвел на меня! Что я виновата, что ли! :)

+1

309

Когда сидишь на набережной и смотришь на ребят слушаеш музыку и такой детский вотсорг у меня почему то вызывало все это, иногда прям мурашки по коже от музыки хотя признаюсь честно особо я не меломан, а когда диски подписывать подходила к ребятам волновалась как на первом свидании, но улыбки у ребят просто класс :)

+1

310

На мундо Гела написала что-то вроде "Привет честной компании", кто-то (простите, уже не помню, Sonsira, Марыся... Не сочтите за обиду) написал "Привет", и я: "Привет, Гела, хорошо, что ты вернулась!" А Lota уже всё это стёрла. Ну, не знаю, может, это я не права... Не будем об этом.
Ну, Mari, на вкус и цвет товарища нет... Точно написали: "Если третий появится, вообще сердца не хватит"... :D

0

311

Jota - это мужского пола модератор  :D  Про приветы ваши, да посмотрела, некрасиво конечно.....  Моё сообщение тоже удалили  :(  - обидненько.
Irina, мурашки тоже были, от происходящего  :rolleyes:  а за афтографом так и не подошла, мне легче провалиться....  отправила посла  :D

0

312

А я даже сфотографировалась с ними сама подошла не удержалась :)
но к сожалению фотоаппарат у нас не цыфровой и по закону подлости закончилась пленка а мужу 15 раз говорила когда шли на набережную проверь сегодня иду фотографироваться с ребятами :( зато ребят одних он нафоткал :)

0

313

А фото было бы классное я ребят под руки взяла эхх обидно так до сих пор мужа достаю из за этого  :(
Говорю вот станут ребята звездами мирового масштаба а доказаетльств того что я их под руки держала нету :)

Отредактировано Irina (2007-12-06 13:04:08)

0

314

Irina написал(а):

А я даже сфотографировалась с ними

Ой, нет, вот от этого бы у меня точно случился бы инфаркт  :fie:   :D

А мужа товоего убить мало! Совсем о жене не думает! Ай-яй-яй!

0

315

Calipso написал(а):

Jota - это мужского пола модератор    Про приветы ваши, да посмотрела, некрасиво конечно.....  Моё сообщение тоже удалили    - обидненько.

Редиской оказался модератор, он не только приветы стер, он мне еще и доступ к форуму закрыл :O  (теперь там надо шифроваться под другим именем)! Ну и ладно с ним, видимо не хочет чтоб народ к нему заходил. Зато здесь всем рады и ничьи приветы не стирают  :thank_you:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Добро пожаловать, Irina!

+1

316

Страсти здесь какие у вас происходят какие ужас  angel.gif

0

317

Calipso написал(а):

А мужа товоего убить мало! Совсем о жене не думает! Ай-яй-яй!

не надо убивать моего мужа мы с ним только поженились и в Ялту поехали на медовый месяц (точнее неделю) а музыку ребят он любит так же как и я и сейчас у нас самые романтические воспоминания в нашей семейной жизни это свадьба-ялта-и музыка Альборада :)

0

318

А, ну если так, то конечно, убивать не стоит  :)  Но фото жалко!

0

319

марыся написал(а):

видимо не хочет чтоб народ к нему заходил.

Да, он нас как-то сразу не полюбил. Видимо мы там "не формат", но наши ряды пополняются и мы намного более удачно существуем самостоятельно! Я так считаю  :)

0

320

Ну зато теперь есть к чему стремиться :) будем теперь делать все возможное чтоб летом опять приехать в Ялту и теперь уже сделать нормальные фото :) ну и докупить диски еще :)
кстати после живого прослушивания как то диски сразу очень сильно проигрывали, но со временем теперь у нас можно сказать ритуал вечерний выключаеться тв и включаем музыку перед сном балдеем :)

0