Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да ладно,девочки,если не получим ответы на свои вопросы - сами зададим ребятам при встрече. :lol:

0

362

Cielito написал(а):

сами зададим ребятам при встрече.

ну, да и сфоткаемся... а прикинь еще и 3-го увидим!!! :lol:

0

363

Sonsira написал(а):

Irina, так может подкинешь несколько!

Sonsira надо тогда их отсканировать попробовать, качество конечно будет соответсвующее, а еще видео на телефоне, но его даже не предлагаю т.к даже в телефоне качество неочень из далека снимала.
Вобщем как только сброшу на компьютер сразу выложу.

0

364

Ирин,а я пленку отцифровала - всего за 50 рублей и качество супер! :rolleyes:

0

365

Irina написал(а):

надо тогда их отсканировать попробовать, качество конечно будет соответсвующее

Irina, ты знаешь,  мы будем рады любому качеству ;) здесь много некачественных фото...но
это не проблема!!!  :D  Но всеравно на них любо- дорого посмотреть...
Так что смело присылай!!!
Там и за SONU, должок есть ;)  а... помнишь еще?
И Bastet "грозилась" на почту мне отправить, но что-то подзабыла наверное..." :rolleyes:

P.S И... Анита, Саш, расскажите как дела у ребят? Как там Карлос? Он еще в Перу или уже в Киеве...
Записывают ли новые альбомы?   Как там 3-й участник ... готовится?
только можно не отделаться одним словом "хорошо" :D  ну или двумя "очень хорошо..."   :D  плиизз... ;)

0

366

Сашунь,сейчас слушаю композицию "ALTA PAZ " - и мне все хочется спросить: твоему папе нравится джаз?

0

367

Sonsira написал(а):

Там и за SONU, должок есть   а... помнишь еще?

Вот коварная... Конечно помню...

Cielito написал(а):

твоему папе нравится джаз?

Да, присоединяюсь к вопросу, очень интересно...

Отредактировано SONU (2007-12-11 19:29:23)

0

368

SONU да я и сама не знаю , надо спросить. :O  angel.gif

0

369

так и подмывает ответить в ТРИ слова "очень-очень хорошо" :lol:
Карлос в Перу. чем занят - не знаю, с ним связь есть только у Нивио. третий участник репетирует каждый день, осваивает новые инструменты и мелодии. Нивио занимается сборниками мр3 и магазином и... и.... еще так 101 делом (каждый раз, когда общаемся, рассказывает про новое занятие :)  )на него больше всего нагрузки.
ответ достаточный? ;)  еще 3 слова : СКОРО НОВЫЙ ГОД.....

+1

370

Anita написал(а):

еще 3 слова : СКОРО НОВЫЙ ГОД.....

И День Рождения у  Нивио! ;)

0

371

ну.. и это тоже! :)

0

372

Cielito написал(а):

сами зададим ребятам при встрече

:D

Sonsira написал(а):

и сфоткаемся... а прикинь еще и 3-го увидим!!!

и не только увидим, а еще и ему вопросов зададим  ;)
тогда нас сразу вычислят и по задаваемым вопросам, а особенно по фразам на испанском языке да еще и на кечуа, вот уж точно - шокируем ребят (в хорошем смысле слова)

0

373

Anita написал(а):

ответ достаточный?

сойдет для сельской местности :lol:
А если серьезно, то "пока"  вполне достаточный!!! Спасибо!!! ;)
Наверное это у всех... под конец года работы и учебы много!!! :)
Анита, новенький пока репетирует сам...да?... а потом, когда Карлос приедет, они вместе как-то будут осваивать, да? :D .... это в апреле?

0

374

весной все соберуться вместе и конечно будут "полировать" искусство. к тому же нужно еще поставить танцы (расчитать на троих) и т.д. пока каждый репетирует свое

0

375

Всем огромный предпраздничный ПРИВЕТ!!!!!   :)

Anita написал(а):

каждый раз, когда общаемся, рассказывает про новое занятие

Какой, всетаки, деятельный человек - Нивио, даже хочется брать с него пример, очень замечательно...
Аниточка, ты так описала подготовку к новому сезону, настолько подробно, что даже "слезы навернулись", потому как ВСЕ (и даже третий участник) уже стали родными...  :thank_you:
Мы в новогоднюю ночь, под свечи, включаем музыку "Alborada...", так душевно и "тепло"...

Сашуль, если не трудно про джаз спроси пожалуйста, я думаю  и Ceilito тоже интересно, ведь это ее вопрос...
Саш, а скажи мне, как очущает себя ребенок популярного папы, ну, например, находясь здесь, на форуме, среди нас... Тебя окрыляет его успех?  :bye:

0

376

SONU, знаешь  наверно так как и все вы!  :thank_you:

0

377

SONU написал(а):

Саш, а скажи мне, как очущает себя ребенок популярного папы, ну, например, находясь здесь, на форуме, среди нас... Тебя окрыляет его успех?

.

Как правило, если посмотреть на многих детей звездных родителей, то они наоборот стараються особо не распространаяться о успехах своих родителей или берут фамилии второго из родителей.  Так что Сашуня умница не звездиться, а просто гордиться своим отцом и так открыто отвечает на все ваши вопросы :)

0

378

:thank_you: Да, я узнала, Нивио любит джаз

+1

379

А что еще любит слушать кроме джаза и тех песен,что поет? ;)

0

380

Irina написал(а):

или берут фамилии второго из родителей.

С фамилиями понятно... А вот мне все хотелось спросить, Санюха, а как тебя по отчеству?  :)

0