Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Laesmeralda написал(а):

Санюха, а как тебя по отчеству

Laesmeralda, дорогая,Нивио ее не родной отец, поэтому наверняка  у нее отчество родного отца, а тобиш "русское" ...  :D
хотя, я могу ошибаться :)

0

382

Sonsira, тогда понятно! :) Еще одной семейной тайной стало меньше!  :D

0

383

Sonsira написал(а):

Laesmeralda, дорогая,Нивио ее не родной отец, поэтому наверняка  у нее отчество родного отца, а тобиш "русское" ...   
хотя, я могу ошибаться

. Я с тобой полностью согласна!  :D

0

384

Sonsira написал(а):

А что  любит слушать кроме того,что поет?

Сань, а как насчет этого? :D

0

385

Огромный привет самым стойким и верным поклонникам(цам) группы Alborada del inka!Наконец-то я дорвалась до народа...Мои приветы на злополучном mundo практически пропали впустую(неадекватность Jota,начавшаяся,увы,не вчера,оказывается,достигла апогея-видимо,сказались нагрузки из-за объема на сайте...).Там я предлагала компромиссный вариант мирного сосуществования обоих сайтов,но Jota,видимо, прав-цитирование стихов Неруды,других поэтов и искренний интерес к творчеству самобытных музыкантов(ведь легкая девичья влюбленность в интересные творческие личности далеко не вся тема,обсуждаемая на том форуме) неуместен на сайте любителей одних мексиканских сериалов...Зато он решил проблему(наверное,спасибо даже нужно сказать)-"куды податься?"И теперь не нужно метаться между сайтами-здесь модераторы доброжелательные и воспитанные!
Я пропадала в связи с ремонтно-переездными проблемами,но ужасно соскучилась по нашему общению!!!Ужасно-ужасно!!! :) Рада быть здесь!И в полном улете от интеллектуальной насыщенности этого сайта(в отличии от вышеупомянутого)...

0

386

Привет, Гелочка!!!  :)
НЕ хватало твоих "длинных эссе"!!! Но думаю ты заполнишь эти пробелы в разных темах, тебе интеллектуальной насыщенности не занимать!!! ;)

0

387

Гела написал(а):

...здесь модераторы доброжелательные и воспитанные! ...в полном улете от интеллектуальной насыщенности этого сайта(в отличии от вышеупомянутого)...

Гелочка, огромное тебе спасибо за добрые слова и признание, это дорогого стоит!!!    :thank_you:
Будем рады видеть тебя в любых темах форума!!!  :)  ;)

0

388

Гелочка, привет!!!  Как замечательно, что наконец-то ты к нам присоединилась! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_boogie.gif

0

389

рада тоже присоединиться к приветствиям!!! хорошо, когда "потери" находятся!!! :)

+1

390

А также приятно (лично мне) познокомитсь с новыми людьми ;) . Привет Гела!

0

391

Здравствуй,Гела!
Саша,Anita, как здорово что вы зашли на форум - у нас новые вопросы накопились!
Скажите, пож-та, а у ребят родители - настоящие инки или только один из них (мама или папа ?).
Очень интересно!
Внешность Нивио, конечно, не оставляет никаких сомнений в его корнях, но фамилия папы у него испанская (или я ошибаюсь?).
А про Карлоса  вообще скудные сведения, к сожалению... :(
Пожалуйста, приоткройте нам тайну их происхождений... :)

0

392

Зело лепо мне,что не предали забвению мою душеньку и не отринули ее  от столь славной и веселой компании!
Рада виртуальной встрече с уже знакомыми и не менее рада познакомиться с новыми интересными людьми.Уже довольно много страниц накопилось за весьма короткий срок! пришлось перелопатить...Да и количество просмотров  уже немалое-я думаю,кого зацепило выступление Нивио и Карлоса на набережной(или где-либо еще),найдут этот сайт в инете,чтобы узнать побольше о полюбившихся артистах,и в этом неоценимую помощь  оказывают Aнита и Сашенька.А если кого-то заинтересуют и истоки их творчества,история,язык-здесь помощниками могут быть все присутствующие на форуме,люди увлеченные и разносторонние.Жаль,конечно,что Нивио недооценивает общение с народом-мне кажется,он мог бы поделиться с нами мудростью своего народа!Культура инков(как и вся индейская)настолько своеобразна и интересна,насколько и мало нам известна(ведь советско-германские,тем более американские вестерны не более,чем лубок).Сашенька,может ,ты как-нибудь все-таки намекнешь папе,что здесь не только восхищаются его волосами,но и действительно,по-настоящему интересуются историей и культурой инков?Было бы здорово,если даже не он сам(конечно,время и проч.),а,может,ты сама приносила нам какие-то его мысли,высказывания,истории? :)

+1

393

Гела написал(а):

Сашенька,может ,ты как-нибудь все-таки намекнешь папе,что здесь не только восхищаются его волосами,но и действительно,по-настоящему интересуются историей и культурой инков?

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  Я всеми своими конечностями за и солидарна с Гелой!!!!   :)

0

394

Прошу прощения за предыдущий вопрос по поводу родителей ребят.
Мне только вчера один человек из Эквадора объяснил,что инки и индейцы - это совсем не одно и то же.
Саша,Anita, простите,пож-та, за мою неосведомленность. 
Обещаю больше глупых вопросов не задавать.
:thank_you:

0

395

Анит, Саш, porque no contestan? :rolleyes:
почему-то забыли нас... :bb:

Cielito написал(а):

что инки и индейцы - это совсем не одно и то же.

я вот тоже не знала об этом... может вы прояснили бы ситуэйшен...  ;)

0

396

эй, народ, вы  где... :D  что-то холодно здесь становится... по-моему мы  замерзаем... :lol:

0

397

Cielito написал(а):

инки и индейцы - это совсем не одно и то же.

А почему же во всей литературе инков называют индейским племенем?

0

398

хороший вопрос  angel.gif

0

399

Я бы объяснила, но не знаю. Может Анита что нибуть знает :rolleyes:  :sorry:  :pardon:

0

400

Сильно любопытно...Насколько я помню-индейцы(т.е.индийцы)-по мнению Колумба жители Индии,к которой он,по его же мнению,подошел с неизвестного ранее направления.Лишь позже выяснилось,что это огромный материк,населенный разными племенами разного языка,культуры и даже уровня развития... :(

0