где найти дикобраза и общипать его для Карлоса
А ежик не подойдет?
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA
где найти дикобраза и общипать его для Карлоса
А ежик не подойдет?
может хоть какое-нибудь выложишь?
Я все помню, правда, правда....
И поверь, мне уже неудобно перед всеми вами и с моей стороны лучше бы сначала сделать, а потом обещать, но мне так хотелось со всеми порадоваться, в душе "попрыгать и похлопать в ладоши", и кричать что и у меня есть фотки ребят.... А на деле, скоро год как я их обещаю...
Ужасно! Но у меня постоянно какие-то "припоны"... Надеюсь их преодолеть...
Други! Как сказал бы Джек Воробей!
Я может опережаю события, но, если не секрет, кто когда и наверно, куда собрался ехать в Крым. Может просто встретимся в толпе страждущих музыки "Великих Инков" и если встреча будет приятной, "посидим где-нибудь..." в компании группы "Alborada... " - неужели откажут!?
Dejarás
Dejarás que el día muera
Que tus labios no me _itan
Que has hallado en mis caricias
El sentido de tu vida
Dejarás que la distancia
Debilite en mi camino
Volverás a sentirme solo
Recordándote en silencio
Dejarás que el día ___
Marchitando mi esperanza
Que el amor que ha sido risa
Hoy refleja en tu nostalgia
Dejarás que la distancia
Ponga fin a nuestros sueños
Volverás a sentirme solo
Recordándote en silencio
где подчеркнуты слова, там непонятны слова на слух, может кто поможет...
P.S Artistочка помогла со словами песни
А ежик не подойдет?
Марысь, знаешь, когда Карлос увидел иглы дикого образа, они его весьма впечатлили: "О!" - вскричал Карлос. "Это же иглы дикобраза, где вы их взяли?!" А молодой мен гордо ответил: "В зоопарке, выдернули..." И довольный с автографом и иглами удалился прочь от крайне удивленного Карлоса...
С ежиком я не смогу так гордо "утопать", ударение на о!
Sonsiroчка, спасибо за песню!
SONU, как же тебя не хватало все это время!
Представляю как мы встречаемся на концерте и гордо топаем с иглами ежика в кафешку с ребятами...
с иглами ежика
по иглам-то мы и узнаем друг друга... это будет опознавательным знаком!
Спасибо Cielito и Sonsira!!!
А на встречу с друзьями я припасу "белую и пушистую шубку"
де подчеркнуты слова, там непонятны слова на слух, может кто поможет...
Послушать бы песню, по смыслу трудно догадаться.
Я припасла одного, но, пожалуйста, давйте не будем ощипывать бедных ёжиков, это же больно , подарим так !
какая прелесть!
Я припасла одного, но, пожалуйста, давйте не будем ощипывать бедных ёжиков, это же больно , подарим так !
Представляю как мы встречаемся на концерте и гордо топаем с иглами ежика в кафешку с ребятами...
Всем, всем, всем, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ И ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! К сожалению, была оторвана от форумов и всего Инета на целую неделю по причинЕ поломки последнего!!! А тут уже развернулись бурные обсуждения... Calipso, ёжик - прелесть! У меня кошка, когда была котёнком, была похожа на ежиху - чёрная шёрстка и светло-серые торчащие волосы, как иглы... К тому же она совбодно мещалась на ладони!
Очепятка - Умещалась на ладони!
Hola,Bastet! Ждем обещанных фото!
Здорово! улыбающийся Нивио!
кошка, когда была котёнком, была похожа на ежиху - чёрная шёрстка и светло-серые торчащие волосы, как иглы...
Интересно, как Нивио и Карлос относятся к домашней живности и есть ли у них в доме представители из семейства "братьев наших меньших"? Если да, то очеь любобытно кто?
как Нивио и Карлос относятся к домашней живности
Правда, есть у них кто-нибудь, и если да, то насколько они окажутся оригинальными - вдруг у них крокодильчики, или питончики, или паученчики?
А у меня тут мелькнула идея, к приезду в Крым заказать футболку с надписями наших форумных имен будет "диво, так уж диво" и "подкатить" к Аните... "Узнаешь своих?"
Да, давно Аниту не слышно, куда пропала?
А у меня тут мелькнула идея, к приезду в Крым заказать футболку с надписями наших форумных имен будет "диво, так уж диво" и "подкатить" к Аните... "Узнаешь своих?"
SONU, дорогая,классная идея!!!!
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA