Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Моршин - это курортный город в Ивано-Франковской области, недалеко от Трускавца.
Бювет в центральной части города: http://keep4u.ru/imgs/s/080116/ce/cee8824a5fd249ca0e.jpg Именно рядом с ним все и происходило;)

Фотографий Нивио у меня нет. За отсутствием в моём босоногом детстве фотоаппарата.  :(

Жене завидовать не буду. Пускай чужие жёны мне завидуют. :rolleyes:

+1

462

Запись рассказа об инструментах у меня на кассете. И она тоже чувствует себя неважнецки... :( Надо подёргать того, кто может попробовать конвертануть.

0

463

Liudmilita написал(а):

Жене завидовать не буду. Пускай чужие жёны мне завидуют.

Супер!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

464

Liudmilita написал(а):

Надо подёргать того, кто может попробовать конвертануть.

это не очень сложно! но даже если это не получится...
ты можешь записать через обычный микрофон в комп... да, качество оставит желать лучшего,но это не важно!  :)

Liudmilita написал(а):

Моршин - это курортный город в Ивано-Франковской области, недалеко от Трускавца.

теперь понятно! Анита,писала что ребята ездят  туда осенью, ну по крайне мере последнее время!

0

465

Laesmeralda написал(а):

Супер!!!

А что, мой "Ромео" ничуть не хуже и тоже музыкант :bb: :)

Sonsira написал(а):

это не очень сложно! но даже если это не получится...
ты можешь записать через обычный микрофон в комп... да, качество оставит желать лучшего,но это не важно!

Просто у меня нет нужной примочки. ;) А друга, у которого она есть, надо сначала догнать (оччень занятой человек).
Качество записи и так оставляет желать лучшего... Боюсь, если записать через обычный микрофон, вы меня на мелкие кусочки порвёте. ;)

+1

466

Liudmilita ,получается,что ты слушала только одного Нивио? а ты не видела его старый состав: "Peru inka" и "Taki runas"?
А Карлоса ты не видела? он сейчас поет вместе с Нивио... :)

0

467

Sonsira написал(а):

Liudmilita ,получается,что ты слушала только одного Нивио? а ты не видела его старый состав: "Peru inka" и "Taki runas"?
А Карлоса ты не видела? он сейчас поет вместе с Нивио...

Одного-единственного! :) Кстати, тогда он носил бородку. ИМХО, довольно дурацкую, но на музыке это никак не отражалось. ;)

+1

468

Нивио с бородкой... Нет, не получается представить. :) А Карлосу усики бы, по-моему, пошли. ;)

0

469

Bastet написал(а):

А Карлосу усики бы, по-моему, пошли.

За чем же дело стало? Есть такая штука - Фотошоп. :)

Карлос, по-моему, из тех обаятельных типов, которым идёт всё на свете...

0

470

Liudmilita написал(а):

из тех обаятельных типов, которым идёт всё на свете..

да, обаяния ему не занимать... ;)
а ты по фото с форума вывод сделала?  :D
К тому же когда они поют на Набережной дуэтом...то они оба прям сияют своим обаянием! слушаешь и слушаешь...

0

471

Sonsira написал(а):

да, обаяния ему не занимать... 
а ты по фото с форума вывод сделала?

В основном по отзывам Бастет. ;) Шутка. Да, по фото. Видно, что он умеет себя подать - очень артистичная натура. Нивио более сдержан.

0

472

SONU написал(а):

А у меня тут мелькнула идея, к приезду в Крым заказать футболку с надписями наших форумных имен будет "диво, так уж диво" и "подкатить" к Аните... "Узнаешь своих?"

Зачем так долго ждать? А если в Москве встретиться? ;) Устроить групповой сеанс медитации под чудесные звуки музыки Анд... :)

0

473

встретиться - это хорошо... да далеко не все оттуда... и даже не из России... а вот местным конечно можно было встретиться, а потом на форуме поделится впечатлениями :)

0

474

Други мои и подруги мои!Как здорово,что наш форум продолжает жить,приумножаться(привет новым знакомым!) и излучать положительный эмоциональный заряд!Змеились во мне опасения,что после праздников народ,утомленный весельем,может не вернуться сюда.Но юмор и веселое настроение,здесь царящее,внушает оптимизм!У меня здесь улучшается настроение,укрепляется биополе и прибавлЯется здоровьица(и сдается,не мне одной).. :P
По поводу павлинов-мне кажется,сия птица водилась не на американском континенте,поэтому вряд ли есть какие-то ограничения у индейцев в использовании павлиньих перьев,скорее,ограничения есть у нас(в силу повадок этой птицы...Индюк,короче,и есть индюк).А вот перо орла или кондора-птицы смелой и благородной-уместно в одежде храбрых воинов.Так что теперь мы знаем,кого ощипывать...А идея по-поводу рисунка на футболке классная,можно даже сделать какую-то одинаковую  фотку термонаклейкой-чтобы издалека было видать членов фан-клуба(думаю,такая штука везде есть) и приписать свои ники-кто есть ху,во всяком случае Анита нас узнает,даже если мы не сумеем собраться в Ялте в одно время!

0

475

Гела написал(а):

Как здорово,что наш форум продолжает жить,приумножаться(привет новым знакомым!) и излучать положительный эмоциональный заряд!

Гелочка, это просто замечательно!!! И то, что форум так на тебя влияет - это тоже здорово! Заходи почаще, а то уж очень редко нас посещаешь... скучаем  :)

0

476

Liudmilita написал(а):

А если в Москве встретиться?  Устроить групповой сеанс медитации под чудесные звуки музыки Анд...

Я даже представила себе эту картину, как мы встречаемся и какие мы все разные люди, наверное...   :)

0

477

Гела написал(а):

А вот перо орла или кондора-птицы смелой и благородной-уместно в одежде храбрых воинов.Так что теперь мы знаем,кого ощипывать

Это мысль, Гелочка!!!! Хоть и далеко за ним "прыгать" - но так достойно ты представила этих птиц, что стоит рискнуть (Шутка конечно), а пока писала, вспомнила, что у ребят в головном уборе перья попугаев - как их интерпретировать... Можно - как умная птица, наверное  ;)  Гелочка, пиши почаще, я как-то видела тебя на другом форуме, где упоминалась "Alborada..." - тоже интересный, но к нам заходи пожалуйста, думаю выражаю мнение всех друзей...  :bye:
Не слышно, опять, АНИТОЧКИ, но ИНТЕРЕСНО было бы УЗНАТЬ, действительно, придают ли  значение индейцы  подбору материалов для костюма (в плане тех же перьев, игл и т.п.) И есть ли у Нивио и Карлоса - тотемы?

написал(а):

в Москве встретиться

Cпасибо тебе!!! Я думаю - это случится не раньше следующего года, после новых впечатлений, мы настолько друг к другу привыкнем на форуме, что захотим увидиться..., ...и в Москве, а может пригласим девушек с Украины...   :)
А скажи пожалуйста, Liudmilita, ты могла бы на словах изложить "информацию" Нивио, пусть даже в кратце..., может какие "итерески" есть для нас...

0

478

SONU написал(а):

А скажи пожалуйста, Liudmilita, ты могла бы на словах изложить "информацию" Нивио, пусть даже в кратце..., может какие "итерески" есть для нас...

согласна с SONU, было бы очень интресно :)

Anita написал(а):

готовиться материал для видео.

Анита, это будет клип? или как?расскажи плииз?:)

0

479

Фотошопа на компе не имею, как поставить, не знаю и пользоваться не умею :( :( :( Тока в воображении :) :) :)

0

480

Bastet,а зачем тебе фотошоп?  ;)
ты хочешь выложить фото ребят? так для этого не нужен фотошоп! в том плане,что фото можно скинуть в любом виде, мы сами его "профотошопим"!
Выложить фото на форум можно вот так: Как разместить изображение в сообщении?
либо, как я уже писала, можешь прислать мне на мыло, я выложу!  :)

+1