ALBORADA DEL INKA
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622008-01-16 19:14:02
Запись рассказа об инструментах у меня на кассете. И она тоже чувствует себя неважнецки... Надо подёргать того, кто может попробовать конвертануть.
Поделиться4632008-01-16 19:19:52
Жене завидовать не буду. Пускай чужие жёны мне завидуют.
Супер!!!
Поделиться4642008-01-16 19:25:17
Надо подёргать того, кто может попробовать конвертануть.
это не очень сложно! но даже если это не получится...
ты можешь записать через обычный микрофон в комп... да, качество оставит желать лучшего,но это не важно!
Моршин - это курортный город в Ивано-Франковской области, недалеко от Трускавца.
теперь понятно! Анита,писала что ребята ездят туда осенью, ну по крайне мере последнее время!
Поделиться4652008-01-16 19:34:29
Супер!!!
А что, мой "Ромео" ничуть не хуже и тоже музыкант :bb:
это не очень сложно! но даже если это не получится...
ты можешь записать через обычный микрофон в комп... да, качество оставит желать лучшего,но это не важно!
Просто у меня нет нужной примочки. А друга, у которого она есть, надо сначала догнать (оччень занятой человек).
Качество записи и так оставляет желать лучшего... Боюсь, если записать через обычный микрофон, вы меня на мелкие кусочки порвёте.
Поделиться4662008-01-17 18:37:11
Liudmilita ,получается,что ты слушала только одного Нивио? а ты не видела его старый состав: "Peru inka" и "Taki runas"?
А Карлоса ты не видела? он сейчас поет вместе с Нивио...
Поделиться4672008-01-17 18:42:23
Liudmilita ,получается,что ты слушала только одного Нивио? а ты не видела его старый состав: "Peru inka" и "Taki runas"?
А Карлоса ты не видела? он сейчас поет вместе с Нивио...
Одного-единственного! Кстати, тогда он носил бородку. ИМХО, довольно дурацкую, но на музыке это никак не отражалось.
Поделиться4682008-01-17 20:06:23
Нивио с бородкой... Нет, не получается представить. А Карлосу усики бы, по-моему, пошли.
Поделиться4692008-01-17 20:19:43
А Карлосу усики бы, по-моему, пошли.
За чем же дело стало? Есть такая штука - Фотошоп.
Карлос, по-моему, из тех обаятельных типов, которым идёт всё на свете...
Поделиться4702008-01-17 20:49:49
из тех обаятельных типов, которым идёт всё на свете..
да, обаяния ему не занимать...
а ты по фото с форума вывод сделала?
К тому же когда они поют на Набережной дуэтом...то они оба прям сияют своим обаянием! слушаешь и слушаешь...
Поделиться4712008-01-17 21:10:07
да, обаяния ему не занимать...
а ты по фото с форума вывод сделала?
В основном по отзывам Бастет. Шутка. Да, по фото. Видно, что он умеет себя подать - очень артистичная натура. Нивио более сдержан.
Поделиться4722008-01-17 21:21:27
А у меня тут мелькнула идея, к приезду в Крым заказать футболку с надписями наших форумных имен будет "диво, так уж диво" и "подкатить" к Аните... "Узнаешь своих?"
Зачем так долго ждать? А если в Москве встретиться? Устроить групповой сеанс медитации под чудесные звуки музыки Анд...
Поделиться4732008-01-17 21:39:24
встретиться - это хорошо... да далеко не все оттуда... и даже не из России... а вот местным конечно можно было встретиться, а потом на форуме поделится впечатлениями
Поделиться4742008-01-17 23:08:29
Други мои и подруги мои!Как здорово,что наш форум продолжает жить,приумножаться(привет новым знакомым!) и излучать положительный эмоциональный заряд!Змеились во мне опасения,что после праздников народ,утомленный весельем,может не вернуться сюда.Но юмор и веселое настроение,здесь царящее,внушает оптимизм!У меня здесь улучшается настроение,укрепляется биополе и прибавлЯется здоровьица(и сдается,не мне одной)..
По поводу павлинов-мне кажется,сия птица водилась не на американском континенте,поэтому вряд ли есть какие-то ограничения у индейцев в использовании павлиньих перьев,скорее,ограничения есть у нас(в силу повадок этой птицы...Индюк,короче,и есть индюк).А вот перо орла или кондора-птицы смелой и благородной-уместно в одежде храбрых воинов.Так что теперь мы знаем,кого ощипывать...А идея по-поводу рисунка на футболке классная,можно даже сделать какую-то одинаковую фотку термонаклейкой-чтобы издалека было видать членов фан-клуба(думаю,такая штука везде есть) и приписать свои ники-кто есть ху,во всяком случае Анита нас узнает,даже если мы не сумеем собраться в Ялте в одно время!
Поделиться4752008-01-17 23:18:14
Как здорово,что наш форум продолжает жить,приумножаться(привет новым знакомым!) и излучать положительный эмоциональный заряд!
Гелочка, это просто замечательно!!! И то, что форум так на тебя влияет - это тоже здорово! Заходи почаще, а то уж очень редко нас посещаешь... скучаем
Поделиться4762008-01-17 23:25:33
А если в Москве встретиться? Устроить групповой сеанс медитации под чудесные звуки музыки Анд...
Я даже представила себе эту картину, как мы встречаемся и какие мы все разные люди, наверное...
Поделиться4772008-01-18 13:58:28
А вот перо орла или кондора-птицы смелой и благородной-уместно в одежде храбрых воинов.Так что теперь мы знаем,кого ощипывать
Это мысль, Гелочка!!!! Хоть и далеко за ним "прыгать" - но так достойно ты представила этих птиц, что стоит рискнуть (Шутка конечно), а пока писала, вспомнила, что у ребят в головном уборе перья попугаев - как их интерпретировать... Можно - как умная птица, наверное Гелочка, пиши почаще, я как-то видела тебя на другом форуме, где упоминалась "Alborada..." - тоже интересный, но к нам заходи пожалуйста, думаю выражаю мнение всех друзей... :bye:
Не слышно, опять, АНИТОЧКИ, но ИНТЕРЕСНО было бы УЗНАТЬ, действительно, придают ли значение индейцы подбору материалов для костюма (в плане тех же перьев, игл и т.п.) И есть ли у Нивио и Карлоса - тотемы?
в Москве встретиться
Cпасибо тебе!!! Я думаю - это случится не раньше следующего года, после новых впечатлений, мы настолько друг к другу привыкнем на форуме, что захотим увидиться..., ...и в Москве, а может пригласим девушек с Украины...
А скажи пожалуйста, Liudmilita, ты могла бы на словах изложить "информацию" Нивио, пусть даже в кратце..., может какие "итерески" есть для нас...
Поделиться4782008-01-18 22:44:02
А скажи пожалуйста, Liudmilita, ты могла бы на словах изложить "информацию" Нивио, пусть даже в кратце..., может какие "итерески" есть для нас...
согласна с SONU, было бы очень интресно
готовиться материал для видео.
Анита, это будет клип? или как?расскажи плииз?
Поделиться4792008-01-19 15:20:06
Фотошопа на компе не имею, как поставить, не знаю и пользоваться не умею Тока в воображении
Поделиться4802008-01-19 17:16:40
Bastet,а зачем тебе фотошоп?
ты хочешь выложить фото ребят? так для этого не нужен фотошоп! в том плане,что фото можно скинуть в любом виде, мы сами его "профотошопим"!
Выложить фото на форум можно вот так: Как разместить изображение в сообщении?
либо, как я уже писала, можешь прислать мне на мыло, я выложу!