и я их "повтыкала" обратно...
Очень жаль, мы так ждали новых фото....
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA
и я их "повтыкала" обратно...
Очень жаль, мы так ждали новых фото....
Я фотки не "повтыкала", я отправлю, ждите! (Обещанного... сами знаете сколько ждут. Шутка )
Liudmilita, быль. У меня есть две подруги, родившиеся в один день. Они похожи как две капли воды. Мой отец и мой "приёмный" дядя родились тоже в один день. И они тоже похожи. Не бывает правил без исключений.
Очень жаль , мы так ждали новых фото....
Конечно, все можно переиграть в положительную сторону, но простите меня пожалуйста, у меня сейчас некоторые жизненные проблемы: телько решишь одну, на пороге сразу другая, что за период такой, уф... Но я пока не опускаю руки, жду затишья после бури и вот тогда, в хорошем настроении, вложу их в форум, пусть "карточки" излучают позитив... Ой, верите, мне так неудобно перед вами и стыдно... :sorry: Я исправлюсь! А для себя сделала очередной вывод, даже если тебе очень хочется поделиться радостью "не говори гоп, пока не перепрыгнешь..."
Поискала инструмент в интере. ничего, а так хотелось взглянуть, из кактуса - вот здорово... Ой, извени Liudmilita, не поблагодарила тебя за отзывчивость - очень интересный рассказ, а главное читаешь и, почему-то, слышишь голос Нивио...
Скорее всего, я просто на слух неправильно записала название... Наверняка все видели этот инструмент: большая "палка" внутри которой пересыпаются песок и мелкие камушки, имитируя шелест дождя и другие звуки природы.
На здоровье:) Просто я не стала редактировать запись, поэтому и чувствуется стиль изложения Нивио.
Liudmilita, быль. У меня есть две подруги, родившиеся в один день. Они похожи как две капли воды. Мой отец и мой "приёмный" дядя родились тоже в один день. И они тоже похожи. Не бывает правил без исключений.
Я просто не понимаю этих взаимосвязей. И потому прошу объяснений у всех, кто в этом разбирается.
Конечно, все можно переиграть в положительную сторону, но простите меня пожалуйста, у меня сейчас некоторые жизненные проблемы: телько решишь одну, на пороге сразу другая, что за период такой, уф... Но я пока не опускаю руки, жду затишья после бури и вот тогда, в хорошем настроении, вложу их в форум, пусть "карточки" излучают позитив...
Всё образуется! Начало года - вообще штука тяжелая, а этот уходящий год, кажется, многим подложил Свинью.
Привет всем я наконец то сбросила с телефона на диск видео с набережной теперь самой сложное вечером после работы вспомнить и положить диск в сумку чтобы утром слить все это на сайт
В дополнение к предыдщему сообщению Купленные диски целую неделю боялась даже открывать. Слишком большие были ожидания и слишком высокий уровень последних дисков. К счастью, опасения оказались напрасными, музыка замечательная, слушаю с удовольствием, а композиция Suenos del inka стала наверное самой любимой из всех шести дисков. Само название дает такой простор для фантазии, прямо-таки видишь, как один за другим проходят сны, счастливые, тревожные. грустные. А там, где плачет флейта, у самой каждый раз слезы наворачиваются.
Да, у меня тоже слёзы навернулись, когда мы в машине слушали... Не заметили?
Ещё раз спасибо огромное за диски! :thank_you: Слушаю и блаженствую.
Жаль, не додумалась "Плач одинокой голубки" хотя бы в машине попросить включить...
Sonsira, мне так стыдно, но на днях взяла альбомы с целью "выудить" из страниц самые красивые фотки ребят. Листала, листала и поняла, что я уже опоздала их вкладывать... На форуме такие красивые фотографии, что удивить вас мне больше не чем: теже лица, теже ракурсы, позы... Мне взгруснулось... и я их "повтыкала" обратно...
SONU, ничего, мы терпеливые "когда нужно" , поэтому подождем новых фото... но помни!!! ... безумно хочется посмотреть нам!
И не переживай, твои проблемы решит Бог!
Привет всем я наконец то сбросила с телефона на диск видео с набережной теперь самой сложное вечером после работы вспомнить и положить диск в сумку чтобы утром слить все это на сайт
Irinочка, наконец-то ты появилась... здорово, что видео скинула... ну, теперь дело за малым! скинуть нам...!!! ждем...!!!
когда мы в машине слушали..
обажаю... слушать эту музыку в машине...
мы когда домой с Ялты ехали (а это порядка 800 км или больше, в общем около 12-15 часов) так я уже тогда "перетерла" эти диски...
Suenos del inka (только буква "n" по другому пишется
да,paolа вот так Sueños del inka
большая "палка"
Вот замечательно, теперь все ясно и искать не надо... Этот инструмент был в руках у ребят... Из кактуса!? Здорово... Как потрясает человеческая смекалка... :thank_you:
Всё образуется!
мы терпеливые "когда нужно"...твои проблемы решит Бог!
Спасибо огромное за поддержку, вы правы, и извените, что акцентировала на себе внимание в форуме :sorry:
Что можно добавить. Силы черпаю из музыки "Alborada del inka" - она и лечит и ободряет... + приятное общение в форуме... :bb:
Sonsira видео сбросила тебе на почту там два небошльших ролика один 20 сек второй 40 и качество с телефона так что смотри посчитаешь нужным выложи пожалуйста.
Liudmilita, я тоже позже сообразила, что можно было прослушать и "Плач одиновой голубки". А я заметила, кстати, но думала мне показалось. Для тех, кто не понял - мы с Liudmilitoi встречались, посидели в машине, послушали музыку, я ей привезла диски из Ялты
а одного диска ей не досталось- "Onli instrumental"
мы с Liudmilitoi встречались, посидели в машине, послушали музыку,
здорово, пообщались единомышленники... !!!
посчитаешь нужным выложи пожалуйста.
конечно, нужно... какая разница,что качество плохое... главное что есть вообще, правда ведь?
Irinочка, прочти почту...
Силы черпаю из музыки "Alborada del inka" - она и лечит и ободряет...
вот-вот... это хорошо! не удивляюсь,ведь музыка замечательная...
здорово, пообщались единомышленники... !!!
Присоединяйтесь!
Давайте куда-нибудь сходим, что ли, попьем чайку... Или мате, если есть желающие.
Сколько всего появилось здесь интересного за короткий промежуток времени!Поместилось бы несколько шляп на голове-все бы сняла перед Liudmilita и всеми форумчанами!Мне кажется,мы хоть чем-то помогаем ребятам,пока у них нет своего сайта:ведь многие из полюбивших творчество Нивио и Карлоса в поисках информации о группе могут здесь хоть что-то узнать.
Завидую возможности встретиться.Москвичи,не упускайте такую возможность!Я,увы,хоть и не так далеко(400км),но не особо наездишься...Хотя,если набраться духа и к черту все дела..
PSА инструмент palo de novia-это и есть ,я так понимаю,"шум дождя",как его Нивио называл...
Присоединяйтесь!
c радостью, но увы... "мы" из UA будем!
Liudmilita с Рaolой уже друг друг знают ... здорово!
и теперь Liudmilita, хоть и не была в Ялте, но наверняка поедет... и на отдых, и ALBORADA DEL INKA послушать, тем более коллектив их пополнится...
и может кто-нибудь из нас там встретится... друг с другом...
Может быть, может быть... Особенно если старожилы подскажут, как в Ялте обстоит дело с жильём.
а одного диска ей не досталось- "Onli instrumental"
Что ж, мне по-прежнему есть, к чему стремиться.
Ищу мелодию "Llanto De Una Paloma" уже восьмой год.
Ищу мелодию "Llanto De Una Paloma"
кто ищет, тот всегда найдет!
пришлем!
Calipso, обалдеть ... где ты это находишь... я думала,что всевозможные фото в инете уже понаходили и "окупировали"... а оно видимо еще люди присылают...
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA