Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

SONU написал(а):

и я их "повтыкала" обратно...

Очень жаль, мы так ждали новых фото....

0

502

Я фотки не "повтыкала", я отправлю, ждите! (Обещанного... сами знаете сколько ждут. Шутка :) )
Liudmilita, быль. У меня есть две подруги, родившиеся в один день. Они похожи как две капли воды. Мой отец и мой "приёмный" дядя родились тоже в один день. И они тоже похожи. Не бывает правил без исключений.

0

503

Calipso написал(а):

Очень жаль  , мы так ждали новых фото....

Конечно, все можно переиграть в положительную сторону, но простите меня пожалуйста, у меня сейчас некоторые жизненные проблемы: телько решишь одну, на пороге сразу другая, что за период такой, уф... Но я пока не опускаю руки, жду затишья после бури и вот тогда, в хорошем настроении, вложу их в форум, пусть "карточки" излучают позитив... Ой, верите, мне так неудобно перед вами и стыдно...  :sorry: Я исправлюсь! А для себя сделала очередной вывод, даже если тебе очень хочется поделиться радостью "не говори гоп, пока не перепрыгнешь..."

0

504

SONU написал(а):

Поискала инструмент в интере. ничего, а так хотелось взглянуть, из кактуса - вот здорово... Ой, извени  Liudmilita, не поблагодарила тебя за отзывчивость - очень интересный рассказ, а главное читаешь и, почему-то, слышишь голос Нивио...  :)

Скорее всего, я просто на слух неправильно записала название... Наверняка все видели этот инструмент: большая "палка" внутри которой пересыпаются песок и мелкие камушки, имитируя шелест дождя и другие звуки природы.

На здоровье:) Просто я не стала редактировать запись, поэтому и чувствуется стиль изложения Нивио.

Bastet написал(а):

Liudmilita, быль. У меня есть две подруги, родившиеся в один день. Они похожи как две капли воды. Мой отец и мой "приёмный" дядя родились тоже в один день. И они тоже похожи. Не бывает правил без исключений.

Я просто не понимаю этих взаимосвязей. И потому прошу объяснений у всех, кто в этом разбирается. :)

SONU написал(а):

Конечно, все можно переиграть в положительную сторону, но простите меня пожалуйста, у меня сейчас некоторые жизненные проблемы: телько решишь одну, на пороге сразу другая, что за период такой, уф... Но я пока не опускаю руки, жду затишья после бури и вот тогда, в хорошем настроении, вложу их в форум, пусть "карточки" излучают позитив...

Всё образуется! Начало года - вообще штука тяжелая, а этот уходящий год, кажется, многим подложил Свинью. ;)

0

505

Sonsira написал(а):

Привет всем :) я наконец то сбросила с телефона на диск видео с набережной теперь самой сложное вечером после работы вспомнить и положить диск в сумку чтобы утром слить все это на сайт :)

0

506

paola написал(а):

В дополнение к предыдщему сообщению Купленные диски  целую неделю  боялась даже открывать. Слишком большие были ожидания и слишком высокий уровень последних дисков. К счастью, опасения оказались напрасными, музыка замечательная, слушаю  с удовольствием, а композиция Suenos del inka  стала наверное самой любимой из всех шести дисков. Само название дает такой простор для фантазии, прямо-таки видишь, как один за другим проходят сны, счастливые, тревожные. грустные. А там, где плачет флейта, у самой каждый раз слезы наворачиваются.

Да, у меня тоже слёзы навернулись, когда мы в машине слушали... Не заметили?
Ещё раз спасибо огромное за диски! :thank_you:  Слушаю и блаженствую.  :)
Жаль, не додумалась "Плач одинокой голубки" хотя бы в машине попросить включить... :(

0

507

SONU написал(а):

Sonsira, мне так стыдно, но на днях взяла альбомы с целью "выудить" из страниц самые красивые фотки ребят. Листала, листала и поняла, что я уже опоздала их вкладывать... На форуме такие красивые фотографии, что удивить вас мне больше не чем: теже лица, теже ракурсы, позы... Мне взгруснулось... и я их "повтыкала" обратно...

SONU, ничего, мы терпеливые "когда нужно" :D , поэтому подождем новых фото... но помни!!! ... безумно хочется посмотреть нам!  ;)
И не переживай, твои проблемы решит Бог!   :)

Irina написал(а):

Привет всем  я наконец то сбросила с телефона на диск видео с набережной теперь самой сложное вечером после работы вспомнить и положить диск в сумку чтобы утром слить все это на сайт

Irinочка, наконец-то ты появилась... здорово, что видео скинула... ну, теперь дело за малым! скинуть нам...!!! ждем...!!! ;)

Liudmilita написал(а):

когда мы в машине слушали..

обажаю... слушать эту музыку в машине...
мы когда домой с Ялты ехали (а это порядка 800 км или больше, в общем около 12-15 часов) так я уже тогда "перетерла" эти диски...  :D

paola написал(а):

Suenos del inka  (только буква "n" по другому пишется

да,paolа вот так Sueños del inka  ;)

0

508

Liudmilita написал(а):

большая "палка"

Вот замечательно, теперь все ясно и искать не надо... Этот инструмент был в руках у ребят... Из кактуса!? Здорово... Как потрясает человеческая смекалка...  :thank_you:

Liudmilita написал(а):

Всё образуется!

Sonsira написал(а):

мы терпеливые "когда нужно"...твои проблемы решит Бог!

Спасибо огромное за поддержку, вы правы, и извените, что акцентировала на себе внимание в форуме  :sorry:
Что можно добавить. Силы черпаю из музыки "Alborada del inka" - она и лечит и ободряет... + приятное общение в форуме...  :bb:

0

509

Sonsira видео сбросила тебе на почту там два небошльших ролика один 20 сек второй 40 и качество с телефона так что смотри посчитаешь нужным выложи пожалуйста.

0

510

Liudmilita, я тоже позже сообразила, что можно было прослушать и  "Плач одиновой голубки". А я заметила, кстати, но думала мне показалось. Для тех, кто не понял - мы с Liudmilitoi встречались, посидели в машине, послушали музыку, я ей привезла диски из Ялты

0

511

а одного диска ей не досталось- "Onli instrumental"

0

512

paola написал(а):

мы с Liudmilitoi встречались, посидели в машине, послушали музыку,

здорово, пообщались единомышленники... !!!  :)

Irina написал(а):

посчитаешь нужным выложи пожалуйста.

конечно, нужно...  :)  какая разница,что качество плохое... главное что есть вообще, правда  ведь?  ;)
Irinочка, прочти почту...

SONU написал(а):

Силы черпаю из музыки "Alborada del inka" - она и лечит и ободряет...

вот-вот... это хорошо!  :) не удивляюсь,ведь музыка замечательная...

0

513

Sonsira написал(а):

здорово, пообщались единомышленники... !!!

Присоединяйтесь! ;)

Давайте куда-нибудь сходим, что ли, попьем чайку... ;) Или мате, если есть желающие. :)

0

514

Сколько всего появилось здесь интересного за короткий промежуток времени!Поместилось бы несколько шляп на голове-все бы сняла перед Liudmilita и всеми форумчанами!Мне кажется,мы хоть чем-то помогаем ребятам,пока у них нет своего сайта:ведь многие из полюбивших творчество Нивио и Карлоса в поисках информации о группе могут здесь хоть что-то узнать.
Завидую возможности встретиться.Москвичи,не упускайте такую возможность!Я,увы,хоть и не так далеко(400км),но не особо наездишься...Хотя,если набраться духа и к черту все дела.. ;)
PSА инструмент palo de novia-это и есть ,я так понимаю,"шум дождя",как его Нивио называл...

0

515

Liudmilita написал(а):

Присоединяйтесь!

c радостью, но увы...  "мы"  из  UA  будем!
Liudmilita с Рaolой уже друг друг знают ...   :) здорово!
и теперь Liudmilita, хоть и не была в Ялте, но наверняка поедет...  ;)  и на отдых, и  ALBORADA DEL INKA  послушать, тем более коллектив их пополнится...
и может кто-нибудь из нас там встретится... друг с другом...

0

516

Может быть, может быть... Особенно если старожилы подскажут, как в Ялте обстоит дело с жильём. :)

0

517

paola написал(а):

а одного диска ей не досталось- "Onli instrumental"

Что ж, мне по-прежнему есть, к чему стремиться. ;)
Ищу мелодию "Llanto De Una Paloma" уже восьмой год. :)

0

518

Liudmilita написал(а):

Ищу мелодию "Llanto De Una Paloma"

кто ищет, тот всегда найдет!
пришлем! ;)

0

519

Нашла кое-что. Делюсь:

http://www.gurzuf.ru/photo/album/raznie … ts_s_peru/

http://www.gurzuf.ru/img/full/297/29623.jpg

http://www.gurzuf.ru/img/full/297/29627.jpg

http://www.gurzuf.ru/img/full/330/32994.jpg

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id … amp;size=l

0

520

Calipso, обалдеть ... где ты это находишь... я думала,что всевозможные фото в инете уже понаходили и "окупировали"... а оно видимо еще люди присылают...  :rolleyes:

0