Да уж, умею я находить интересности, преодически что-то да выужу... :boast: Всё ж для вас.... Надеюсь, мои поиски кому-нибудь полезны....
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222008-01-27 18:30:08
Да уж, умею я находить интересности, преодически что-то да выужу...
здорово! спасибо!
Я фотки не "повтыкала", я отправлю, ждите!
Bastet, ждем!!!
Поделиться5232008-01-27 18:41:03
Пожалуйста!
Поделиться5262008-01-28 00:24:21
Гела, очень красиво, очень!!!
Вот, почему-то ранние фото более душевные, незнаю почему...
Поделиться5272008-01-28 13:52:33
Здравствуйте РОДНЫЕ!!!! Очень по вас соскучилась!!!!
не бейте за качество
Гелочка, как же можно тебя "бить" - спасибо тебе огромное... Хочу сказать, смотришь на такие кадры и ни какое качество не нужно (ясность, ракурс и т.д.) - это фото пропитано состоянием души, просто ПОТРЯСАЮЩЕ. Почему-то мне, глядя на нее, хочется сладко разрыдаться под звуки флейты, от какой-то неведомой тоски... И парео, так гармонично сочетается с красками вечера и рябью волн...
Удивительные фото и "близко" и в даль... :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Bastet, прости дорогая, у меня почта не раскрывается... Я тебя помню, огромный тебе привет!!! :bye: (Девушки, чтобы не было секретов, мы с Bastet переписываемся...) :bye::bye::bye:
Поделиться5282008-01-28 14:15:50
Здорово!
кто-нибудь подскажет,как разместить видеозапись ,можно попробовать...
Гелочка,можешь зайти на ifolder.ru ! Там выбираешь "Загрузить файл",затем выбираешь путь,где находится твое видео! Когда видео загрузится, то копируешь ссылку и вставляешь на форум!
Поделиться5292008-01-28 14:56:28
Гела! Просто класс! angel.gif Так просто, открыто и искренне :thank_you:
Поделиться5302008-01-28 14:56:52
Я сейчас общаюсь на другом форуме (не важно каком), а там... Просто гадюшник, якобы посвящено известным артистам, а на самом деле кто кого больнее укусит и выпендрится... А здесь такие прекрасные люди, интересное общение, и музыка!.. Я хотела лечиться от тоски, как всегда, с детства любимой русской группой... Но потом поняла - она хорошо отгонит печаль, отодвинет её на второй план и придаст сил. А музыка "Alborada del inka" излечит...
Поделиться5312008-01-28 14:58:33
Кхе-кхе.... Всем здрасте... похоже это единственный форум в инете с такой темой...
Поделиться5322008-01-28 14:59:06
SONU, привет, Лена! Ты сейчас на форуме... Если не раскрывается почта, пиши через форум!!! А у меня Инет глючит, фотки выслать пока не могу. Час только форум грузился
Поделиться5332008-01-28 15:01:16
похоже это единственный форум в инете с такой темой...
Был ещё мундолатино, не знаю, есть ли теперь. Там страниц 25 этой темы.
Поделиться5342008-01-28 15:05:42
Народ, помогите!! Ищу их песню Viento называется...у меня она когда-то очень давно была на кассете...может у кого-то есть?
Поделиться5352008-01-28 15:10:14
А музыка "Alborada del inka" излечит...
Bastet,конечно излечит! а фото мы подождем! столько ждали... и еще подождем!
Поделиться5362008-01-28 15:15:46
похоже это единственный форум в инете с такой темой
Видимо да.
Bastet права, был еще один форум и эта страница и до сих пор есть, но активности там не наблюдается. Просто здесь больше простора и свободы, можешь начинать интересующую тебя тему и делиться своими впечателениями. Так что, добро пожаловать!
Поделиться5372008-01-28 15:21:19
Ищу их песню Viento
Найдется!
У меня кассет нет, поэтому мало чем могу помочь Но уверена, что в наших рядах есть люди, которые помогут
Поделиться5382008-01-28 17:11:05
кто ищет, тот всегда найдет!
Мне друзья что-то нашли в сети. Это тот диск?
Llanto de una paloma - Music from the Andean
Страна: Германия
Жанр: Ethnic, Andean, Inctrumental
Год выпуска: 2000
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:59:28
Трэклист:
1. Llanto de una Paloma (Motivo Peru - Argentina) 5:26
2. Gato Mondes (Trote - Bolivia) 3:10
3. Valle de Luna (Chuntunki - Altiplano) 4:08
4. Vientos del Sur (Carnaval - Peru - Bolivia) 3:56
5. Flor de un dial (Balada of the Andean) 2:37
6. Encuentros (Carnaval - Altiplano) 4:01
7. Tarajchi (Chuntunki - Bolivia) 3:57
8. Tempestad (Trote - Peru) 3:40
9. Camino de Uamas (Andean Sound) 3:26
10. Dos Aguas (Takirari - Peru - Bolivia) 4:58
11. El condor pasa (Fox inca, Peru) 3:54
12. Tinku (Tinku - Bolivia) 4:02
13. Rebeldia (Sound of the Andean - Bolivia - Peru) 3:42
14. Tu lijania (Chacchada - Bolivia) 2:48
15. Puerta del Sol (Motivo of inkas) 5:43
Доп. информация:
We are dedicating this musical workto the reaffirmation of our andean cultural identity, bringing a musical message to the various scenaries of europe, australia, and south america including a variety of harmonic melodies performed by rustic flutes of telluric characteristics, quenas, vocals and a bevy of other instruments. in going so.We are opening the way for expereences in evolution, without disregarding the roots of rich musical influence in development.We invite you to share the musical cruise reflected in the album.
Album Jose Fernandez Pachao.
Amauta production
Мы посвящаем эту музыкальную работу реформации нашего андского культурного тождества, внедрению музыкального послания в различные европейские, австралийские, и южно-американские сценарии, включая ряд гармонических мелодий, выполненных деревенскими флейтами класса telluric, quenas, вокалом а также группой других инструментов. Мы открываем путь для экспериментов в эволюции, не игнорируя корни богатого музыкального влияния в развитии. Мы приглашаем Вас, чтобы распространять музыкальный круиз, отраженный в альбоме.
Альбом Jose Fernandez Pachao.
Производство Amauta
Music from the Andean
Музыка из Анд
Latin music
Латинская музыка
Only inctrumental
Только инструментальная
All recording in Berlin - Germany - October - 2000
Вся запись в Берлине - Германия - Октябрь - 2000
The best inctrumental
Наилучшая инструментальная
Поделиться5392008-01-28 19:15:21
Мне друзья что-то нашли в сети. Это тот диск?
у меня тоже есть эти песни! но это не ALBORADA DEL INKA!
это другой исполнитель! но песня Llanto de una Paloma есть на диске и у Нивио, как раз на том,что тебе не достался! paola писала,что тебе не достался этот диск!
Дело в том,что это все народная музыка Анд и Нивио исполняет песни своей страны...
Поделиться5402008-01-28 19:21:14
у меня тоже есть эти песни! но это не ALBORADA DEL INKA!
это другой исполнитель! но песня Llanto de una Paloma есть на диске и у Нивио, как раз на том,что тебе не достался! paola писала,что тебе не достался этот диск!
Дело в том,что это все народная музыка Анд и Нивио исполняет песни своей страны...
Да, ятак обрадовалась, что не доглядела исполнителя. Но Flor de un dial очень похожа. А вот "Голубка" с этого диска, по-моему, подкачала.