Но Flor de un dial очень похожа.
Flor de un dial обажаю, у меня есть на кассете...
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA
Но Flor de un dial очень похожа.
Аналогично! У меня тоже есть. А еще Historia de Piedra обожаю!
а я еще "Sonido del silencio" и "Аn angel"
а я еще "Sonido del silencio" и "Аn angel"
Не слышала.
инструмент palo de novia.
Поискала инструмент в интере. ничего, а так хотелось взглянуть, из кактуса - вот здорово... Ой, извени Liudmilita, не поблагодарила тебя за отзывчивость - очень интересный рассказ, а главное читаешь и, почему-то, слышишь голос Нивио...
Я либо глухая, либо глупая. Сегодня еще раз переслушала кассету. Инструмент называется Palo de lluvia
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola! Спасибо за переданные мне диски!!!! (через paola)
На тот момент,когда кассеты покупала я, их было 5 : "El Condor Pasa", "Paracas", "Nazca", "Chavin: the Latiniamerican Folk", "Sipan".
У меня "El Condor Pasa", "Paracas", "Nazca".
Nazga самая любимая кассета из тех,что есть и на ней любимая песня Negro corazon , слова которой я писала выше на страницах по слуху, и Анюта обещала их подкорретировать
Кто знает, на каких дисках есть песни с этих кассет?
насколько знаю, то песни на кассетах отличаются от песен на дисках...
На тех кассетах,что у меня слышала максимум песни 2-3 на дисках!
всем привет!
приветик! Анит, ты лучше знаешь всю эту схему кассет и дисков может поможешь?
Инструмент называется Palo de lluvia
Вот такая цяця, "сделай сама"!:
так это что такую хорошую можно сами "смастерить" ? ну, согласна,что это не то... но думаю,что хоть что-то похожее
Спасибо за теплые слова,а также за подсказочку...Будем биться со своей дремучей компьютерной невежественностью-посмотрим,кто победит.Надо сказать,что эта видеозапись 03 года менее эффектная,чем поздние выступления Нивио и его группы,но более трогательная и лиричная...Когда я просматриваю ее,какое-то умиротворение наступает...Правда,Нивио приходилось одному труднее -у него на шее висело по несколько интрументов,и ему приходилось очень быстро их менять в соответствии с оркестровой фонограммой,Теперь ему Карлос помогает,подразгрузил немного(когда я сказала Нивио об этом,он поулыбался и головой покивал:"да,мол,действительно").
По поводу множества этнических перуанских групп-я как-то услышала фразу Нивио,где он удивлялся,что в Ялте они одни выступают,да и на бесславно почившем(благодаря усилиям некоего неадекватного модератора)уже упоминавшемся недавно форуме парень написал,что это очень распостраненное занятие в Перу,мол,нефиг так уж сильно восторгаться подобной самодеятельностью...Глупости!Этот факт говорит только о музыкальности и таланте этого народа(впрочем,как и практичности)Хотя наши самодеятельные хоры и ансамбли народные(не менее талантливые) в том же Перу могли бы неплохую деньгу зашибать-вот это экзотика была бы,елки-палки!
PS Привет новому участнику форума!
Хотя наши самодеятельные хоры и ансамбли народные(не менее талантливые) в том же Перу могли бы неплохую деньгу зашибать-вот это экзотика была бы,елки-палки!
Точно! Можно скооперироваться, по принципу, кто во что гаразд, кто что умеет. И рвануть в Перу!
Гела, а ты, выходит, с Нивио общалась. Поделись ещё чем-нибудь интересненьким
Гела, а ты, выходит, с Нивио общалась. Поделись ещё чем-нибудь интересненьким
очень интересно поделись!
экзотика была бы,елки-палки!
да уж точно, например, калинку - малинку :nuts:
Девушки, послезавтра в Киев едет мой Братик!
Кому что надо в Taboo, заказывайте!
Я уже попросила докупить недостающие кассеты, если есть.
Девушки, послезавтра в Киев едет мой Братик!
классно!
Я уже попросила докупить недостающие кассеты, если есть.
вот это еще лучше!
Кому что надо в Taboo, заказывайте!
жаль,что я не рядом заказать не могу...
а так бы вот 2 недостающие кассетки я бы прикупила...
жаль,что я не рядом заказать не могу...
а так бы вот 2 недостающие кассетки я бы прикупила...
А "не рядом" - это где? Можно в личку?
А "не рядом" - это где
да не ... не секрет... Донецк это далеко
да не ... не секрет... Донецк это далеко
Ничего не далеко... Какая-нибудь тыща километров +/-.
Ничего не далеко... Какая-нибудь тыща километров +/-.
эт точно...
я вот тоже хочу весной в Киев поехать! обязателно хочу купить в этом магазине какой-нибудь сувенир
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA