Общением с Нивио-это громко сказано-я раньше упоминала,что больше прислушивалась,о чем народ пытает Нивио.Иногда удавалось задать какие-то вопросы и получить какие-то ответы...Повторюсь,что у меня сложилось мнение,что Нивио образованный ,умный , очень современный(!) человек,и собеседник весьма интересный , доброжелательный и терпеливый...Впечатление,которое,может быть,сложилось у некоторых зрителей,что ребята-добродушные и наивные дети гор-обманчиво(Нивио как-то пошутил,что некоторые считают,что они расписываются-как бы вы могли подумать?- отпечатком пальца!!!)А какими-то наблюдениями ,конечно,поделюсь-мне самой интересно...И вообще:ХОЧУ В ЯЛТУ,НА МОРЕ И УСЛЫШАТЬ НОВЫЕ ПЕСНИ ГРУППЫ ,да еще и новом составе! :nuts:
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622008-01-31 23:18:41
очень современный(!) человек
Ой, вот это очень интересно! Гелочка, а почему ты сделала такие выводы? Даже с восклицательным знаком.
Поделиться5632008-02-01 00:02:37
кассеты и диски разные. сейчас уже кассеты не тиражируються (на сколько я знаю). те композиции, что на кассетах выйдут на мр3 в следующем году (только я не уверена, что там будет "musica de los Andes" - уж больно старая она и давно снята с продажи (даже у меня ее нет, хотя кассета очень "сильная")) остаеться только надеяться
Поделиться5642008-02-01 00:03:55
Anita, привет!!! Как обстоят дела с сайтом?
Поделиться5652008-02-01 03:08:49
Buenos noches a todos! Hola,Anita! Наверное,сайт уже пыхтит во всю?
Гелочка,muy interesante!
Поделиться5662008-02-01 15:42:20
Всем привет!!! Вижу, что дела идут хорошо, общение не засыхает, но что добавить, не знаю... А! Привет, Анита! С нетерпением жду лета, так на море хочется...
Поделиться5672008-02-01 16:03:03
но что добавить, не знаю...
привет,Bastet! ай-ай-ай ... как же не знаешь? думаю, знаешь! то и дело я лезу к тебе и SONU с одной просьбой
ну, всеравно думаю рано или поздно дождемся!
С нетерпением жду лета, так на море хочется...
Особенно послушать музыку ребят на Набережной вживую!
Поделиться5682008-02-02 15:39:09
С нетерпением жду лета, так на море хочется...
Особенно послушать музыку ребят на Набережной вживую!
Я тоже по лету уже очень соскучилась! По Крыму. По выступлениям ребят, в живую, это совершенно по другому, чем в записи
Поделиться5692008-02-02 19:43:22
c сайтом пока "заморозка" до приезда группы (надо, чтобы Нивио посмотрел материал и сделал корректировки)
в Перу идет полным ходом работа над видео. надеюсь, что все получиться и ко времени.
всех жду в Ялте!!!
Поделиться5702008-02-02 20:04:59
всех жду в Ялте!!!
привет! самим так хочется! что кажется,что лето совсем близко!
Да, девчонки, вряд ли, конечно, что приезд в Ялту всех в одно время произойдет, но думаю,что кто-нибудь встетится друг с другом в Ялте именно на выступлениях ребят!
ну, а Анита точно всех увидит, кто приедет! ну, и ребятки тоже естественно!
По выступлениям ребят, в живую, это совершенно по другому, чем в записи
точно... вживую просто восторг... диски это ..... как ностальгия...
Поделиться5712008-02-05 15:24:34
Liudmilita, скажи как там твой брат... уже поехал в Киев... а когда приедет ты поделишься... инфо... что он тебе привез кассеты...и вообще купил сувенирчики из магазина Нивио? ок?
Поделиться5722008-02-06 21:11:59
елочка, а почему ты сделала такие выводы? Даже с восклицательным знаком.
Всем привет!Все-таки,когда люди впервые видят выступления Нивио(а теперь и Карлоса),у многих,я думаю,возникает вопрос:насколько же они сами...как сказать...экзотичны.Ведь даже девушка,которая с друзьями помогла Нивио и Карлосу в оформлении красного диска,сделав такие классные фото,даже после долгого общения с ними почему-то пишет о ребятах как о "детях гор",наивных и неискушенных...Мне же думается-это творческая маска...К примеру,Нивио предпочитает называть Alborada del inka проектом,а не группой-это связано с некоторыми юридическими тонкостями(я не удержалась ,спросила-почему,и он терпеливо объяснил.Но я все-таки по-рабоче-крестьянски называю ребят группой-хоть это и неверно...),т.е.человек отлично разбирается в разных областях,далеких от музыки.Впрочем,как же иначе-ведь Нивио учился на дипломата,смею напомнить.
Мне кажется,занимаясь творчеством,Нивио как бы одновременно занимается и своей профессией-ведь,слушая музыку Перу,начинаешь иначе относиться к самой стране,ее культуре,народу,обычаям.Одна из далеких латиноамериканских стран делается близкой,потому что ты соприкоснулся с ней в лице Alborada del inka-а не этим ли занимаются дипломаты в первую очередь?Именно такая мысль мне как-то пришла в голову,когда я бродила по набережной,вся под впечатлением после выступления группы(я раньше писала об этом).И тут(представьте себе!)мимо проходил Нивио и Карлос,уставшие после концерта.Вы думаете,я,как нормальный человек,побоялась их побеспокоить?Фигушки!Вся переполненная эмоциями,я кинулась к Нивио и начала делиться с ним своим"открытием"!Он,бедный,не знал,куда деться от столь впечатлительной дамочки %) ,старался так бочком-но все-равно вежливо улыбался(вот воспитание!)Карлос так вообще спрятался за спину своего товарища,благославляя,наверное,свое ограниченное знание языка-в силу чего его хоть оставили в покое...Я,конечно,постаралась быть не такой навязчивой-постаравшись поскорее поделиться своими мыслями,я ретировалась,оставив ребят в покое.Но надеюсь,не слишком их утомила-все-же любому творческому человеку приятно признание,я думаю...
Поделиться5732008-02-07 20:36:55
Гелочка привет!
старался так бочком-но все-равно вежливо улыбался(вот воспитание!)
полностью с тобой согласна! я тоже помню как народ подходил к нему со всякими вопросами и он был очень сдержан...и терпелив...
Помнится, что подошла в перерывах выступления какая-то девушка к ним... и видимо спешила ... потому как она так быстренько говорит своим друзьям (с кем была),что мол давайте сфоткаемся, и на Нивио так смотрит и говорит сколько стоит фото с Вами и когда он сказал, что бесплатно, то у нее аж глаза из орбит вылезли(извините за выражение), так как человек знает,что за все надо платить! а что негры же за фото по 10 гр. брали
вот такая история
Поделиться5742008-02-08 10:39:20
Привет всем продолжая тему фото с ребятами тоже хочу поделиться впечатлениями о корректности Нивио был как то день такой что все так и перли во время выступления стать сзади ребят и сфотографироваться причем кто поскромнее просто становились сзади а кто то лез прямо на сцену и становился по средине мы всегда на ввыступлениях сидели рядом и честно говоря было видно что ребятам это мешает, но они спокойно доиграли мелодию Нивио взял микрофон и предложил всем желающим бесплатно с ними сфотографироваться чтоб не делали это во время выступления причем так вежливо и красиво сказал.
А еще было как то что каких то два пьяных урода вылезли вперед всех и начали плясать ребята доиграли мелодию сказали что сейчас сыграют последнюю медлодию и по домам тогда был очень короткий концерт в тот день
А еще несколько дней подряд приходили две маленькие девчушки всегда красиво одетые и так интересно танцевали
Поделиться5752008-02-08 14:55:22
приходили две малене простинькие девчушки
при мне тоже очень много маленьких детей танцевали... и ребята не были против,а напротив Карлос даже дал одной инструмент,типа четок и она там в "не такт" выдавала
ну,всеравно всем было весело...
Поделиться5762008-02-08 18:17:16
Всем добрый вечер! С пятого на шестое посетила муза, и получилось длинное стихотворение. Долго думала - куда его выложить? И всё-таки решила сюда. Итак, на ваш суд, подруги!
Лето 2007.
Любви и музыки Лето,
Куда ты пропало?.. Где ты?..
Любви и музыки Лето,
Зову тебя, но нет ответа...
Запах клевера и белоцвет,
Шум поездов разрывает рассвет...
Первые робкие ноты...
Счастье, что сыграно что-то...
Первая песня и дача...
Жизнь без забот и удача...
Свет его карих очей...
Тёплая дрёма ночей...
Солёное море у ног
Ласкалось, как синий щенок...
Белый дворец и тень парка...
Гора-медведь... Здравствуй, Ялта!..
Музыка тайных лесов
В сплетении двух голосов,
И в звуках флейты и скрипки,
А после – улыбки, улыбки...
Навсегда вошедший в жизнь мою дуэт –
Назывался по-испански он «Рассвет»...
Живая память на руке,
Воспоминанье в дневнике...
Тонкий красивый браслет...
Сердце ...дцати* лет**...
Поезд и снова дача,
Звуки гитарного плача...
Целые ночи игры...
Таинство лунной поры...
Величье широкой реки
И лёгонькие мотыльки...
Тёплые струи дождя
Всю ночь омывали меня...
Кончилось лето. Осень пришла,
Но места во мне она не нашла.
В душе моей нежно цветут незабудки.
Я дождусь тебя, Лето. Я тебя не забуду...
*Извините, но свой точный возраст я не выдам! Военная тайна... :nuts:
**Строчку я НЕ крала у Бунина! После того, как написала, почитала БУнина - и поняла, что очень похоже! Но я НЕ КРАЛА!!!
Поделиться5772008-02-08 18:27:48
Bastet, ПРОСТО ВОСТОРГ
так жизненно и все понятно о ком и о чем!!! просто супер!
Поделиться5782008-02-08 21:25:23
Bastet,!!!!!!Муза у тебя-обалдеть!Ты ей будильник подкинь,пусть почаще тебя по утрам посещает,а ты будешь нас радовать своими стихами!
Анита,просьба(надеюсь,остальные присоединятся)-доведи,пожалуйста,до ребят(хотя бы до Нивио-если не получится с переводом для Карлоса)такое великолепное стихотворное впечатление об их творчестве...
Поделиться5792008-02-09 13:47:29
Спасибо вам, девчонки!!! Мне очччень приятно!
А вот насчёт будильника для музы не обещаю. Она у меня ленивая, нерегулярная, но если уж пришла... 8)
Поделиться5802008-02-10 13:45:10
Hola a todos!
Давно не слушала песни ребят и смотрела видео!
Потому как затерла их тогда и решила сделать перерыв... перерыв затянулся... и вот сегодня снова просматрела видео с лета... песню "Si te vas" вживую... и так захотелось лета!