Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ура! Девчонки! Я снова с вами! Так соскучилась! Я лежала в больнице целую неделю, а до этого (ОПЯТЬ!!! :evil: ) отрубился Инет! Правда, я с вами ненадолго, следующую неделю тоже проведу в больнице :(  Клёвый перевод, точнее не надо! Хотя бы приблизительный смысл понимать - это здорово. Liudmilita, поздравляю!
Sonsira, спасибо за текст песни "Condor pawan", она и "Chirapag" - единственные, по-моему, в которых не требуется перевод.
Sonsirочкаааааааааа, а можно маааааааааааааааааааааааленький заказик? В композиции №6 ("Sunguyman") на чёрном диске посередине и в конце по два раза звучит строчка, произносимая шёпотом. А не можешь перевести? На слух там слова три... Или хотяб записать... Позязя... :idea:

0

602

Bastet,желаем тебе наискорейшего выздоровления,ждем тебя!
Sonsira,ну ты молоток...Сама переводила? А заказы на перевод принимаешь?(оплата натурой-в виде видеофайлов)...Очень любопытственно было бы узнать поточнее перевод Ananau(приблизительно об этом Anita как-то рассказывала-кстати,совсем не заглядывает последнее время,к сожалению). Но мне хотелось бы сделать (для себя)кое-какой видеоряд на эту песню,и не хотелось попасть впрсак,потому что песня смысловая(в отличие от Tatanka,например...)

Sonsira написал(а):

Это ты так давно знакома с творчеством Нивио?

За эти годы ,просматривая те записи,2003 года,прослушивала музыку Нивио каждый раз с одинаковым чувством-чувством какого-то захватываущего душу волшебства...Когда летом решала,куда податься,где погреть косточки-мысль о том,что я вполне могу услышать так понравившуюся музыку вживую,и направила в Ялту :)

0

603

Гела написал(а):

поточнее перевод Ananau

Ananau
Ай,Какая боль! как болит
ты мне говоришь.
Лишь для меня твои глаза это мои глаза.
Ай,Какая боль! очень болит говоришь ты мне
Веришь, чтобы верить что я тебя вижу.
какой человек, подумаешь  ..... (? ) ^_^ что я в этих местах плачу
Если я умру,ты удивишься  но ты не хочешь,чтобы это произошло.

Condor pawan
Кондор летит бороздя небо, кружась вокруг того,что любит
давая ему тень необъятностью его крыльев
Соединяя холмы и горы
спокойный играя с ветром
выжимая слезы из...
чтобы с ними выписывать свое знамя(флаг).

Гела написал(а):

оплата натурой-в виде видеофайлов)

на такую натуру я согласна...  :idea:
присылай,конечно, видео!  :D

Bastet написал(а):

ледующую неделю тоже проведу в больнице

выздоравливай!!!  :idea:

Bastet написал(а):

В композиции №6 ("Sunguyman") на чёрном диске посередине и в конце по два раза звучит строчка, произносимая шёпотом. А не можешь перевести? На слух там слова три...

если мне не изменяет слух, то там говорят это слово Sunguyman, по крайней мере первые  буквы точно "сун..." произносят...
но я могу и ошибаться...  :unsure:

моя любимая Negro corazon
  http://ifolder.ru/5486976
и поточнее текст песни...
Te busco y no te encuentro.
Donde  estaras,  donde andaras?
En que brazos finges sonar
En tanto mi corazon padece
Por ti maldito corazón
oohho
oh negro corazon

Tan solo  o  yo  me  encuentro
De ti amor que mal te yo???
Tu vanidad, me lastima
Si un dia debo hacer
Tu esperanza
Tu me debes olvidar.
oohho
oh negro corazon

0

604

Гела написал(а):

Bastet,желаем тебе наискорейшего выздоровления,ждем тебя!

Sonsira написал(а):

выздоравливай!!!  :idea:

Спасибо!
Sonsira, отдельное спасибо за перевод "Condor pawan". Эта композиция - единственный случай на моей памяти, когда меня подвела интуиция.  :no: Я почему-то была уверена, что смысл ей - трагическая гибель кондора.
А в композиции "Sunguyman" мне лично слышится что-то вроде "Сон кои дай".
А ещё, Sonsira: 12-тая композиция на чёрном диске, название вроде "Sayry nun" (за точность не ручаюсь, диска нет под рукой)... Там тоже посередине и в конце звучат слова...  :blush:

0

605

Bastet написал(а):

название вроде "Sayry nun" (за точность не ручаюсь, диска нет под рукой)...

у меня песни уже давно  расположены  в другом порядке... а название похоже Sunguyman...
уточни точно песню и напиши :dontknow:  ;)

0

606

Sonsira, приветик! А что означает Tukuy sonqoywanmi wayllunkuyki!????

0

607

Ev@ написал(а):

А что означает Tukuy sonqoywanmi wayllunkuyki!????

Я люблю тебя всем своим сердцем.
З.Ы. Меня, конечно, не спрашивали... :blush:

0

608

Спасибочки!! Хорошая фраза!! :blush:

0

609

Привет!!!

Liudmilita написал(а):

Меня, конечно, не спрашивали...

да ладно... :flirt:
Ev@, как давно ты знакома с творчеством ребят?  :question:

0

610

Я их просто обожаю!!!! Влюбилась с первого взгляда и звука!!!! А когда уезжала, разрыдалась на плече Карлоса!!! :'(

0

611

А можно  поподробней :jumping: Где ты отдыхала: в Ялте или Гурзуфе? в каком году?

Ev@ написал(а):

А когда уезжала, разрыдалась на плече Карлоса!!!

вот так полюбилась музыка? или сами ребята?  :flag:

0

612

Я была в Ялте!!! Полюбила обсолютно все!! Особенно Карлоса! А музыка теперь для меня ВСЕ......

0

613

Была в августе 2007 года!! Просто случайно увидела. А как же Сандро?? Вы его слышали? Он тоже отлично играет, жаль у него  всего 2 альбома, но я и их купила!

0

614

Представляете, я потратила все деньги на альбомы Alborada del Inka и, если честно жила целую неделю без еды! Вот так я в них влюбилась! Правда хватило всего на 4 альбома.... :'(

0

615

Ev@ написал(а):

Просто случайно увидела

да... я тоже в свое время увидела случайно...а вернее случайно услышала... :jumping:

Ev@ написал(а):

Правда хватило всего на 4 альбома....

это хорошо,что только на  4 альбома, а то бы домой во все не уехала... ведь бесплатно билеты никто не раздает... :mybb:
А за то,что разрыдалась на плече, это  видимо очень эмоциональная картина была и наверное... пришлось бы Карлосу забирать тебя в Перу :rofl:
Так ты в буквальном смысле рыдала?  :question: И как к этому ребята отнеслись... ? Успокоили человека...? :cool:
Ev@, как там насчет  фото и видео с выступления? :flag:

0

616

Sonsirочка,спасибочки!!!!Где-то в таком духе я и предполагала(на кечуа ananau вроде как "утомительно").Ах,взаимоотношения мужчины и женщины-вечная тема... :love: (кстати,такие смайлики клевые!)Если бы еще кто-нибудь просветил бы по-поводу перевода"Qarwa Yaku"(эта композиция есть на черном и красном дисках,но почему-то указаны разные композиторы :dontknow: ).Дело в том,что сама себе чуть конфуз не устроила- хотела одну обалденную мелодию украсить на видео картинками воды(такая ассоциация вдруг возникла),а когда присмотрелась к названию на диске-оказалось,что представлять при этих волшебных звуках следует "любимую гору"...Надо сказать,тоже хорошо представляется...
Ev@,привет!Расскажи еще о своих впечатлениях!
Bastet,как самочувствие?

0

617

Гела написал(а):

Свои видеоопусы хотелось бы в  более-менее полном объеме разместить(приготовила подборку из нескольких фрагментов с переходами,титрами)-но не хватило терпения загружать все,пока ограничилась крохотным эпизодом(и то два часа грузился,елки-палки).Подкоплю терпения...

Гелочка, плиз, подкопи терпения и порадуй нас ещё  :yep: , мы кулачки будем держать, чтобы всё удачно и побыстрей сложилось.

Ev@ написал(а):

Была в августе 2007 года!! Просто случайно увидела. А как же Сандро??

Ev@, привет! Приятно познакомится  :yep:  Ничего не слышала про Сандро... расскажи по-подробнее, интересненько очень.
Кстати, скоро поеду в Омск, по работе  :flirt: , не была там никогда.

0

618

Сандро раньше играл с нашими мальчишками в одной группе, а теперь играет один на гитаре и на, блин не помню названия!! :blush:  Короче, несколько трубочек разной длины соединенных вместе как у наших!! Кто знает как этот инструмент называется, напишите пожалуйста! Одевается на выступления как Джек-воробей из "Пираты Карибского моря", да и похож он на него! Пока у него только 2 альбома, но он тоже популярен на Набережной! 8-)

0

619

Sonsira написал(а):

А за то,что разрыдалась на плече, это  видимо очень эмоциональная картина была и наверное... пришлось бы Карлосу забирать тебя в Перу 
Так ты в буквальном смысле рыдала?   И как к этому ребята отнеслись... ? Успокоили человека...?

Sonsira, я бы с удовольствием с ним уехала, но у него уже есть девушка или жена. Я действительно рыдала, мне не хотелось уезжать, но билеты уже были куплены! В тот момент я думала, что больше никогда не увижу ни Ялту, ни мальчиков! Карлос успокаивал меня, говорил -"не плакай!"! А когда я его обняла, поцеловал меня! ^^

0

620

Ev@ написал(а):

Одевается на выступления как Джек-воробей из "Пираты Карибского моря"

как только ты это написала я поняла кто это... http://i041.radikal.ru/0802/27/9a86125d4a19t.jpg
Хорошо играет...только честно я все время ходила только на ребят...а помнится мне когда  в какой-то день ребята не выступали... то мы вот немного посидели и послушали этого "Джека-воробья"... но все остальное время ... не знаю к счастью или к сожалению... :question:  я проходила именно мимо него(пому как стоит на спуске на нижнюю набежную...) и шла у ребятам... :mybb:

Ev@ написал(а):

А когда я его обняла, поцеловал меня!

:rofl:  куда простите?

Ev@ написал(а):

у него уже есть девушка или жена.

это тебя он сам просветил? наверное, чтоб не плакала на плече? :flirt:

Гела написал(а):

Bastet,как самочувствие?

выздоравливай!
Ребята, у кого что "завалялось" :jumping:  из фото и видео выкладывайте на форум!!!

Ev@ написал(а):

у него уже есть девушка или жена.

0