Всем-всем приветище огромный!Так смеялась(на несколько этажей соседи слышали,наверное),столько веселых минут после последних сообщений!
Фотки как будто перенесли ,как на машине времени,в Ялту,в лето(тем более интересно,что бывала там осенью,и вечером на набережной ух как свежо)....Да,а заметили на микрофоне Карлоса"ловушку снов"?Судя по всем нам,это оказалась ловушка для наших душ!
Кстати,имела случай столкнуться с жесточайшей "охраной"территории по имени"Карлос",производимой упоминаемой выше девушкой(на которую,впрочем,никто не покушался...)О подруге Карлоса уже упоминала Анита как об их общей знакомой...Хотя этот эпизод связан с другим-все хочу поведать о некоем уроке,который невольно преподал мне Нивио,все не соберусь..
Я обратила внимание,что Карлос и Нивио на выступлении абсолютно погружены в себя и музыку-особенно Нивио(Карлос же иногда глазками постреливал );в редкие моменты оглянет зрителей-и опять где-то там,на склонах Анд.Заглянула я туда,вслед за ним(посредством докум.фильма BBC)-красивейший край,природа настолько необычная и завораживающая:мыши с заячьими ушами,кролики с беличьими ушами,не говоря об альпаках и фламинго цвета восхода...И музыка,рожденная на противоположном краю Земли,столь непохожем на наш-оказывается,абсолютно резонансна с нашей славянской душой-вот что удивительно!
Когда я спросила Нивио о том,насколько Ай-Петри отличается от гор его родины(теперь я понимаю,насколько глупым был вопрос),он ТАК УЛЫБНУЛСЯ !и я увидела НАСТОЯЩЕГО НИВИО!при упоминании о родине его "маска"слетела!А я, как полная дура,что-то ляпнула,потому что натурально испугалась:у меня было впечатление,что я с разгону залетела в ванную,где человек голым моется...И Нивио сразу,как раковина,закрылся.Мне до сих пор неудобно за себя ,хотя сколько таких дамочек перед музыкантами за период их выступлений проходит и что они только не ляпают!Но в любом случае я очень хорошо представляю,что такое-скучать по родине,и рада за ребят,что они дома сейчас,как бы мы не любили их здесь...