Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sonsira написал(а):

куда простите?

Он поцеловал меня в шею, а я его в щечку!

Sonsira написал(а):

это тебя он сам просветил? наверное, чтоб не плакала на плече?

Я видела ее постоянно на их выступлениях, смотрела только на него! Когда она присутствовала, Карлос никогда не отрывал глаз от асфальта! А когда не было, смотрел в мою сторону, иногда даже улыбался в ответ на мою улыбку!! ^^

0

622

Ev@ написал(а):

Я видела ее постоянно на их выступлениях, смотрела только на него! Когда она присутствовала, Карлос никогда не отрывал глаз от асфальта! А когда не было, смотрел в мою сторону, иногда даже улыбался в ответ на мою улыбку!!

Просто мыльная опера!  :jumping:

Ev@ написал(а):

Он поцеловал меня в шею, а я его в щечку!

Зря Вы открыли этот секрет! Теперь Карлос утонет в девичьх слезах.;) Каждая захочет получить поцелуй в шею... :D

0

623

Liudmilita написал(а):

Зря Вы открыли этот секрет! Теперь Карлос утонет в девичьх слезах. Каждая захочет получить поцелуй в шею...

Почему зря?? Может он всех поцелует и они успокоятся! Хотя, не знаю.... Может кому то повезет, он пригласит ее на свидание! :question:

-1

624

Ev@ написал(а):

Может он всех поцелует и они успокоятся!

:cool:
"В очередь, девушки, в очередь!.." :D

-1

625

Liudmilita, а ты бы хотела его поцеловать и что бы он в ответ поцеловал тебя???

-1

626

Ev@ написал(а):

эээ...девчонки ... :rain:  давайте о таких личных вещах в привате что ли...  :flag:  давайте все-таки здесь о творчестве...
Все артисты, тобиш все известные люди нравятся всем и в них легко влюбится... но все же любить и целовать всех поклонников они не могут...   :tomato:

0

627

Ev@ написал(а):

Нет. Ни то, ни другое. Ни третье. :no: Меня интересует музыка, а не кумиры, хотя, ребята, конечно, замечательные сами по себе (на всякий случай пишу, чтобы жаркие поклонницы меня не прихлопнули тапком ;)). На бесплотные мечтания у меня просто нет времени (где-то кому-то всегда нужна помощь). А для плотских есть милый. Только-только хватает времени, чтобы музыку послушать. :whistle:

Sonsira написал(а):

но все же любить и целовать всех поклонников они не могут...

Sonsira, респект! :yep: И я о том же... Извините, видимо неудачно сыронизировала насчет "очереди". Мне правда жалко было Нивио, когда с ним поклонницы толпами фотографировались и еще чего-то хотели... Нелегко чувствовать себя "экзотикой". Нет, "жалко" - не то слово, но видно было, что он очень уставал от необходимости всем улыбаться и быть предельно вежливым... Даже в ответ на хамство м грубость. Попробуйте хотя бы 5 минут поулыбаться себе перед зеркалом - враз мышцы сведёт! А уж толпы расстроенных девушек успокаивать - это за отдельную плату надо, психотерапия.;)

Так что всем расстроенным девушкам для блага ребят предлагаю включить музыку и расслабиться. :jumping:

0

628

Liudmilita написал(а):

Ты права! Ужасно, когда всем хочется "оторвать от тебя кусочек"!! Мне было жаль их, когда на их выступление приперлись двое пьяных парней, сели прямо перед ними и начали обсуждать очень громко! Говоря пошлости и не цензурно выражаться!!

0

629

Гела написал(а):

Bastet,как самочувствие?

Хи, пардон, признаюсь. Вы желали выздоравливать напрасно (всё равно большое спасибо!!!): я не болею.  :crazy:  Лежу в больнице ради гимнастики для глаз.  :yep:  И буду лежать ещё недельку.
Нда. Ребята становятся известными личностями. Как хорошо, что сумела превозмочь "Карлосоманию" и полюбить другого человека. Иначе бы действительно в слезах утонула.

0

630

Bastet написал(а):

ак хорошо, что сумела превозмочь "Карлосоманию" и полюбить другого человека. Иначе бы действительно в слезах утонула.

Bastet, я за тебя рада!  :cool:

0

631

Bastet написал(а):

Как хорошо, что сумела превозмочь "Карлосоманию" и полюбить другого человека.

Любовь - это прекрасно!  :love:  Главное, чтобы она не становилась навязчивой идеей.

Bastet написал(а):

Лежу в больнице ради гимнастики для глаз.

Как интересно! Что за гимнастика? Я тоже когда-то занималась разными видами... %-)  С удовольствием бы еще позанималась (с возможностью спокойно полежать и с чистой совестью побездельничать...) :stupor:

0

632

http://i023.radikal.ru/0803/6a/e3e99b0e698ct.jpg

http://i046.radikal.ru/0803/2c/982cd9e28160t.jpg

http://i041.radikal.ru/0803/2a/c3b3398cc981t.jpg

http://i040.radikal.ru/0803/4d/9ae437dee65bt.jpg

0

633

Здорово!!!  :cool:  А это чьи фотки? Сонсик? И ктойта там в жёлтой маечке  :flirt:  ?

0

634

Ах, боже, как красив Карлос!  :mad:   :shine:  Настоящий МАЧО!!!  :cool:  Лёгкое увлечение им не только не повредит, но, по-моему, очень даже пойдёт на пользу!

Liudmilita написал(а):

Как интересно! Что за гимнастика? Я тоже когда-то занималась разными видами... %-)  С удовольствием бы еще позанималась (с возможностью спокойно полежать и с чистой совестью побездельничать...) :stupor:

Об этом подробно напишу в "Обо всём на свете", заходи!  :flag:

0

635

Calipso написал(а):

И ктойта там в жёлтой маечке ?

Это Ev@!!!  :flirt:

Bastet написал(а):

Ах, боже, как красив Карлос!

так ... так ... хлопцi у нас гарнi :cool:  :rofl:

0

636

Calipso написал(а):

ктойта там в жёлтой маечке?

Похоже, они одной крови.:)

Bastet написал(а):

Об этом подробно напишу в "Обо всём на свете", заходи!

Спасибо, обязательно! :flirt:

0

637

Calipso написал(а):

И ктойта там в жёлтой маечке    ?

Да, это я! Не одной мы крови, просто люблю загарать!!!!! А Карлос и правда обалденно выглядит на этой фотографии!!! :love:

0

638

Всем-всем приветище огромный!Так смеялась(на несколько этажей соседи слышали,наверное),столько веселых минут после последних сообщений!
Фотки как будто перенесли ,как на машине времени,в Ялту,в лето(тем более интересно,что бывала там осенью,и вечером на набережной ух как свежо)....Да,а заметили на микрофоне Карлоса"ловушку снов"?Судя по всем нам,это оказалась ловушка для наших душ!
Кстати,имела случай столкнуться с жесточайшей "охраной"территории по имени"Карлос",производимой упоминаемой выше девушкой(на которую,впрочем,никто не покушался...)О подруге Карлоса уже упоминала Анита как об их общей знакомой...Хотя этот эпизод связан с другим-все хочу поведать о некоем уроке,который невольно преподал мне Нивио,все не соберусь.. :dontknow:
Я обратила внимание,что Карлос и  Нивио на выступлении абсолютно погружены в себя и музыку-особенно Нивио(Карлос же иногда глазками постреливал );в редкие моменты оглянет  зрителей-и опять где-то там,на склонах Анд.Заглянула я туда,вслед за ним(посредством докум.фильма BBC)-красивейший край,природа настолько необычная и завораживающая:мыши с заячьими ушами,кролики с беличьими ушами,не говоря об альпаках и фламинго цвета восхода...И музыка,рожденная на противоположном краю Земли,столь непохожем на наш-оказывается,абсолютно резонансна с нашей славянской душой-вот что удивительно!
Когда я спросила Нивио о том,насколько Ай-Петри отличается от гор его родины(теперь я понимаю,насколько глупым был вопрос),он ТАК УЛЫБНУЛСЯ !и я увидела НАСТОЯЩЕГО НИВИО!при упоминании о родине его "маска"слетела!А я, как полная дура,что-то ляпнула,потому что натурально испугалась:у меня было впечатление,что я с разгону залетела в ванную,где человек голым моется...И Нивио сразу,как раковина,закрылся.Мне до сих пор неудобно за себя :angry: ,хотя сколько таких дамочек перед музыкантами за период их выступлений проходит и что они только не ляпают!Но в любом случае я очень хорошо представляю,что такое-скучать по родине,и рада за ребят,что они дома сейчас,как бы мы не любили их здесь...  :love:

0

639

Гела написал(а):

что они дома сейчас

а у Нивио уже наверное 2 дома... он же долго живет здесь  :mybb:   но наверное как бы долго он здесь не жил... всеравно в Перу ему лучше!

0

640

http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

Всех поклонниц группы Alborada del inka,равно как и другой замечательной замечательной музыки,и не только этно,хочется поздравить с наступающей весной!Пусть гармония этих мелодий сопровождает нас в течении жизни и помогает ощутить ее (жизни)неповторимость и очарование,несмотря на какие-то неудачи !Мой маленький подарок... :flag:
PS ткнулась на emule и youtube,но не осилила.Чайник же полный... :suspicious:

0