Привет всем! После того, как "заглох" MUNDO LATINO нашел этот сайт - очень здорово, что эта музыка по-прежнему волнует тех, кто её однажды услышал и они находят возможность поделиться своими впечатлениями и переживаниями. В этом году снова собираюсь в Крым,и даже не знаю что больше хочу увидеть - море, горы или выступление на набережной.
Гела, спасибо за видео. Tatanka - одна из самых любимых песен, поэтому немного расстроился, когда на "красном" альбоме услышал несколько другую версию, отличную от той, которую ребята исполняли на набережной. У тебя же в видео звучит тот самый "оригинал".Если не сложно, ответь,пожалуйста - музыка записана на выступлении или есть в такой версии на каком-то альбоме?Очень хочется снова прослушать её полностью, а до сентября еще довольно далеко.
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412008-03-06 01:02:04
Поделиться6422008-03-06 13:37:59
Привет мои дорогие!!! Не надолго заглянула к вам, чтобы на память оставить эти стихи.
Я вспоминала Крым, ребят. Про себя произносила имена Нивио и Карлоса и вот, что получилось из этого, как впечатлила меня фонема (музыка) их имен в сложении с образами.
Н-и-в-и-о...
Твое имя - шепот травы, моря бриз, дыхание ветра
Совсем близко и неуловимо
Как свобода любого поэта...
На ладони капли дождя, отражают бескрайнее небо,
В них полет молодого орла,
Легкий штрих уходящего лета.
К-а-р-л-о-с...
Дыхание Земли, Любви и Жизни...
Лукавость взгляда, пряный аромат...
Сладкоголосой флейтой ты уносишь жизни...
Сердца крадешь и прячешь в листопад...
Строго не судите! Благодарю за компанию, Бог даст "увидимся".
Поделиться6432008-03-06 16:29:23
Гела! Просто СУПЕР!!! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто в клипмейкера превращаешься
SONU! ЗДОРОВО!!! Как все точно подмечено
Поделиться6442008-03-06 17:45:03
SONU! ЗДОРОВО!!! Как все точно подмечено
Спасибо Солнышко!!!
Дорогие, если не смогу больше ответить, не обижайтесь, значит пока нет возможности...
Всех помню и люблю нашу дружную компанию!!!!
Поделиться6452008-03-06 18:47:28
SONU... Ты молодец, что всё-таки выложила эти стихотворения... Такое наслаждение, какое я получила, беззвучно шепча эти строки, сравнимо разве что с наслаждением от произношения слов последних абзацев "Мастера и Маргариты"... А больше ничего не припомню...
Поделиться6462008-03-06 18:58:19
Всем привет! С огромным удовольствием прочитала три последних страницы и тоже посмеялась, особенно над "прихлопнуть тапком". Sonsira , огромное спасибо за тексты песен и переводы, умничка, и где ты их только находишь! Джека Воробья я тоже видела, послушала пару минут, отметила, что хороший костюм и пошла дальше и больше не подходила. А теперь думаю нужно было прислушаться повнимательнее , может у него тоже интересная музыка , раз он играл с нашими ребятами . Думаю,что он не очень удачно выбрал сценический образ, костюм-то сам по себе хороший, но вот образ пришелся не ко двору . Гела, а где можно раздобыть документальный фильм ВВС о Перу. Я видела кусочек, думаю, что именно этого фильма. Фильм супер, жалею, что не видела полностью. А стихи у Bastet и Sonu классные!!! Спасибо, девочки!
Поделиться6472008-03-06 19:19:04
беззвучно шепча эти строки
Спасибо дорогая, мы как всегда живем с тобой в унисон... И что за связи у людей на расстоянии, одному Богу известно... Я не пропадаю, лишь ненадолго ухожу "в подполье"...
от произношения слов последних абзацев "Мастера и Маргариты"
Доберусь я когда-нибудь до этого великого произведения и ПРОЧТУ!!!
Sonu классные!!!
Главное, не "надоесть" вам своими "опусами" - это тоже скверно... (Шутка!) До встречи!!!
Поделиться6482008-03-07 16:39:48
Гелочка, огромное спасибо за видео!
Скажи, а это в этом году уже? да? и в какое время? наверное в конце августа...?
и даже не знаю что больше хочу увидеть - море, горы или выступление на набережной.
сама такого же мнения... наверное день потратить на просмотр ялтинской красоты, а вот вечер... вечер - музыке!
Скажи на аватаре это ты? А где это....? в Крыму?
SONU,умничка, замечательное стихотворение!
огромное спасибо за тексты песен и переводы
de nada, дорогая!
Поздравления с праздником!
Поделиться6492008-03-07 16:59:57
Гела, а где можно раздобыть документальный фильм ВВС о Перу.
да тоже интересно ...
Поделиться6502008-03-07 17:02:18
а где можно раздобыть документальный фильм ВВС о Перу.
У меня, кажется, где-то был... И вообще, пора бы нам встретиться!
тоже посмеялась, особенно над "прихлопнуть тапком"
Я старалась.
Поделиться6512008-03-07 17:39:46
да тоже интересно ...
Те, у кого с инетом траблов нет, могут ТУТ скачать.
Поделиться6522008-03-07 19:02:23
Скажи на аватаре это ты? А где это....? в Крыму?
Да, это я. По-моему это 2005 год. А сфотографировано действительно в Крыму, в один из подъемов на Ай-Петри. Я ездил туда на машине и не был привязан к туристическим группам и маршрутам,поэтому было время найти очень интересные места, куда туристы обычно не доходят, вид на Ялту оттуда в безоблачный день невероятный.
Поделиться6532008-03-07 22:29:25
Всем ,нашедшим и вспомнившим нас,и не забывавшим,ужас как рада!!!
Присоединяюсь к восхищению стихами SONU!
Всем спасибо за оценку моих скромных трудов.Я сделала фрагмент своего клипа ,файл специально небольшого размера(надеюсь,видно хоть что-нибудь?,чтобы народ не утомился,скачивая.Если действительно интересно,можно попытаться выложить его полностью,но в полноэкранном варианте не уверена,что получится...Хотя у меня готов(блин,попробуй тут не похвастаться)еще один.Теперь по порядку...
1."Tatanka" ребята исполняют довольно"близко к тексту",т.е.к фонограмме на диске.Поэтому я накладывала на видео фонограмму,убрав живой звук(вот намаялась,подгоняя под артикуляцию-теперь знаю,кто когда вздохнул,когда ноту не ту взял )Кстати,вопрос,возникаемый ранее,поют ли ребята вживую...АБСОЛЮТНО ВЖИВУЮ!мало того,зачастую лучше,чем на диске-видимо,"рука набилась",хотя бывают и музыкальные, и вокальные неточности.Между прочим,на этом клипе по-моему мелькает Satori позади ребят...Снимала в сентябре 07 года,качество-сами понимаете, в темноте,без света(что качество съемки убивает совсем),из толпы-где смогла втиснуться...
2.DVDфильм про Анды,начиная с севера Южной Америки и до самого юга,заполненного льдами,"Мир Южной Америки",есть серии про Амазонку.Купила в обычном ларьке.
ps Самое интересное на Ай-Петри как раз в стороне от проложенных толпой троп,такие кадры я сделала...
Поделиться6542008-03-08 11:20:17
УРА!!! Гела... спасибо за видео! и будем с нетерпением ждать другого!
по-моему мелькает Satori позади ребят...
ой, как ни всматривалась... не увидела
О... получается вы друг друга видели! Здорово...как!
А я вот никого...
Поделиться6552008-03-08 15:49:59
А стихи у Bastet и Sonu классные!!!
Спасибо, PAOLA!!!
Поделиться6562008-03-08 20:51:03
Всем привет!!! Как приятно, что у нас опять так душевно и тепло .
SONU, стихи - просто нет слов, чтобы выразить эмоции. Просто СПАСИБО тебе большое, за то, что поделилась! Так искренне, от души и так точно характеризует ребят!!!
Гела, спаибо, что балуешь нас новым видео! Ждём с нетерпением обновлений
этом году снова собираюсь в Крым,и даже не знаю что больше хочу увидеть - море, горы или выступление на набережной.
Satori, приветствую тебя на нашем форуме Абсолютно согласна с тобой, я тоже уже с трудом смогу объяснить, чего же я хочу больше, попасть ещё раз в полюбившийся Крым или услышать и увидеть ребят. Думаю, что для меня они уже не существуют отдельно друг от друга.
Поделиться6572008-03-09 15:23:53
уже с трудом смогу объяснить, чего же я хочу больше, попасть ещё раз в полюбившийся Крым или услышать и увидеть ребят. Думаю, что для меня они уже не существуют отдельно друг от друга.
Ты не одинока...
Поделиться6582008-03-11 18:16:55
да, наверное, это весна пришла,тепло ... и всем кажется,что вот-вот лето...
Поделиться6592008-03-12 19:42:43
Слушала только что радио на испаснком языке... Пребываю в легком шоке от услышанного!
Записала отрывок песни Аnanau в варианте какой-то группы http://ifolder.ru/5707621
Так вот, готова 30 раз послушать эту песню но только в исполнении наших ребят, а не в такой обработке ... что аж... мурашки по коже
Поделиться6602008-03-12 20:04:54
Так вот, готова 30 раз послушать эту песню но только в исполнении наших ребят, а не в такой обработке
Вот-вот... Я была готова всю жизнь только Нивио слушать, после той первой встречи, да не было возможности... Мне нарыли 30 вариантов "Llanto de una paloma", но того, единственного, который был на выступлении Нивио, так и нет...