...Еще чуть-чуть:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=89306
http://incamusic.narod.ru/music.htm
http://inkviz999.rutube.ru/
http://photo.i.ua/user/750758/36732/732219/
http://www.youtube.com/results?search=related&search_query= final fantasy mateos ananau stereo apachez&v=zYaXRgNp2Wk
http://forum.v-lan.com.ua/viewtopic.php?f=69&t=7192
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812008-03-24 13:19:15
Поделиться6822008-03-24 15:59:50
bonlan CПАСИБО!
только надо будет по видимому тему открывать музыка латинского народа!
Поделиться6832008-03-24 21:39:39
bonlan, здорово!!!
только надо будет по видимому тему открывать музыка латинского народа!
Видимо , уже пора....
Поделиться6842008-03-25 12:19:37
Ну-у-у ребяты-ы! Такой профессионализм пошел, снимаю вообще все шляпы на фиг! Зашла на минуточку, а не оторваться. Гела! bonkan! браво!!!
Поделиться6852008-03-25 14:48:58
Paola! Полностью тебя поддерживаю всеми руками и ногами! ВСЕ, что ребята делают - это ЗДОРОВО, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!
Поделиться6862008-03-25 14:51:06
Интересно, а как Anita оценивает творения Гелы? Ролики получаются обалденные!
Поделиться6872008-03-25 17:57:29
а у Аниты вторая ссылка не открывается
смотрела Татанка - очень понравилось! Гела молодец - хорошая работа (могу сказать как человек, который занимается видеомонтажем - очень даже!!..)
Поделиться6882008-03-25 23:25:13
bonlan Спасибо за отличные подборки.Очень ценные ссылки.
Гела Видео получилось отличное. :cool:Картинка на музыку очень огранично ложится...
Вспомнилось как невероятно звучит эта музыка на набережной, одна из лучших композиций.
Поделиться6892008-03-27 00:40:45
Гела Видео получилось отличное
Гела, может еще чем порадуешь?
Поделиться6902008-03-27 16:12:38
bonlan, а вы эту ссылку http://incamusic.narod.ru/music.htm проанализировали? Можете сказать, на какие коллективы стоит обратить внимание, а то ж там такие массивы, переслушать — жизни не хватит
Кстати, кажется здесь говорилось о том что Нивио (вкупе с Карлосом) производят особое впечатление (в отличие от прочих музыкантов похожей направленности). Проще говоря "трогают" душу здешних обитателей.
И вот я, вспоминая свои впечатления, подумала, что большинство латиноамериканских ансамблей и ансамбликов, проектов, бэндов и группировок чаще всего выбирают образ таких себе нагловато-удалых, громкоголосо-крикливых горячих парней. И зажигают.
А вот Нивио — полная всему этому противоположность. Во всём, что он делает — удивительная ДЕЛИКАТНОСТЬ. И в отношении к музыке, к которой он прикасается, и в манере речи, общения. И это производит гораздо более подлинное и глубокое впечатления, чем развесёлые пляски добрых молодцев.
Поделиться6912008-03-27 21:03:27
Ура,мои труды оценили!Конечно,хотелось бы услышать мнение и самого Нивио(да и Карлоса,конечно),а вдруг какая-нибудь из моих идей понравилась бы-ну да мало ли что кому хочется...Анита,расскажи о своем опыте видеомонтажа-что делаешь,для себя или как?Жаль,что у тебя не открывается Love Mountain,там почти половина клипа, Татанка- лишь маленький фрагмент.
А теперь о моих планах(ешкин кот,как Пугачева какая-нибудь повествую о творческих идеях),Хочется что-нибудь интересное сложить на Ananau(уж больно песня нравится,я ее все ловила на набережной),но проблема в том,где же мне(по логике текста)найти изображение девушки индейской внешности в нашей-то полосе славянской...Правда,приходила мысль,что на эту роль подошла бы Анита(не обижайся,пожалуйста,если покажется это глупым,мысли-то сами в голову прыгают).Мало того,что ты-просто красавица,тебя многие принимали за перуанку,не раз слышала...
Показ моих доморощенных клипов знакомым и родственникам лишний раз показал,что зрительный образ музыкантов ОЧЕНЬ дополняет музыкальный ряд-людям,не видившим выступления вживую и имеющим в распоряжении только аудиодиск,легче будет создать более полное впечатление о группе.
Ялта,конечно,центр курортного Крыма,поэтому логично,что Нивио остановился со своими выступлениями именно здесь.Но сколько же людей не бывает в Ялте(как и других курортных,где выступают перуанские исполнители) и не имеет возможности услышать столь прекрасную музыку...С каким удовольствием я и мои знакомые,родственники пошли бы в своем на выступление"группы из Перу,исполняющей песни и музыку индейских племен"
я слышала мнение Нивио ,что мужчина должен заработать денег столько,чтобы хватило для семьи(в смысле:чего жилы-то рвать),да и не хочет он,чтобы дядька какой-то(в смысле продюсер) на нем деньги зашибал.А мне бы хотелось ,чтобы мой народ мог услышать гармонию этой музыки-может,хоть немного люди станут чище душой... Я даже немного поспорила с Нивио-он мне предложил посчитать,сколько людей проходит мимо их выступления по набережной,да меняются каждые 10-14 дней(что уж считать,6 млн отдохнуло за лето в Ялте),но я осталась при своем -все-таки намного больше народа"осталось за кадром",и приходится ему слушать "фабричную" тоску по ТВ.
PS Как здорово Nuestra про Нивио сказала-точнее невозможно выразить...
Поделиться6922008-03-27 23:31:21
Гела! Насчёт зрительного образа — это в самую точку. Отчасти потому, что большую часть информации мы получаем именно через зрение. На самом деле, «картинка» очень многое проясняет и расставляет по своим местам. К тому же (как это ни парадоксально) т.о. даётся куда бОльшая пища для воображения, да и гораздо легче воспринять ТУ энергетику.
Кстати, если я правильно поняла пафос финальной части Вашего поста, можно считать, что Вы очччень ненавязчиво намекаете, что неплохо бы ребятам расширить географию их выступлений?
Ох, как бы этого хотелось!
Ялта, это конечно, хорошо.... Но я, например, там не бывала. И, между прочим, очень живо представляла все эти годы, как Нивио забросил студенческое увлечение музыкой и служит в какой-нибудь Герцоговине прекрасным перуанским послом. Но однажды (года два назад) я ехала из Коктебеля, и в поезде Симферополь — Харьков волею судеб оказалась в одном купе (точнее, на соседних боковых полках) с девушкой, которая с утра пораньше достала из сумочки фотографии и красочные диски с перуанскими картинками и стала ими любоваться. Я стала судорожно всматриваться. Хотя вру, не судорожно. Просто — внимательно, в спокойном и трезвом рассудке. Так я и рассматривала этот диск, пока не обнаружила на корешке надпись Nivio. Дальше этого слова я продвинуться не смогла. И тогда — пристала к девушке с расспросами, а она показала мне фотографии и поведала, что уже не первый год слушает его в Ялте. Так я узнала, что Нивио не стал послом.
Так вот, в Ялту я так и не поехала, и не знаю — поеду ли. А послушать дорогих инков живьём очень хочется. Такие дела.
Так что — если вдруг ребята решат совершить гастрольное турне по городам Украины, сочините здесь яркую афишку, ладно?
Поделиться6932008-03-28 14:22:32
Liudmilita, а что за песня о Родине? Я помню, он неоднократно пел какую-то потрясающую песню, но на тот момент (1998) она ещё не была записана ни на одной из кассет.
Historia de Piedra. Она есть на кассете Nazca. Мне нужно собраться с духом и пойти снять скальп с друга, обещавшего еще 4 года назад перегнать эту кассету в MP3.
Поделиться6942008-03-28 14:25:20
Так вот, в Ялту я так и не поехала, и не знаю — поеду ли. А послушать дорогих инков живьём очень хочется. Такие дела. Так что — если вдруг ребята решат совершить гастрольное турне по городам Украины, сочините здесь яркую афишку, ладно?
Да-да-да!!!... Я, боюсь, до Ялты тоже не доеду... Ну чем моя родная Евпатория хуже? Или тот же Симферополь. Так что ждём анонсов о передвижениях Нивио и К*.
Nuestra, если не секрет, где ты обитаешь? Неужто в Харькове?
Поделиться6952008-03-28 15:58:15
Historia de Piedra http://ifolder.ru/5920359
Поделиться6962008-03-28 23:38:32
Sonsira, спасибо большое за песню (увы, эта не та песня, которую я имела в виду).
Liudmilita, ты просто Штирлиц и Шерлок Холмс вместе взятые Ну да, из Харькова я. А почему краснеющий смайлик?
Поделиться6972008-03-29 12:40:56
Я"доставала"Нивио вопросами о возможности их выступлений по России.Он вежливо отвечал,что об этом думают,но есть сложности с визой для Карлоса и нужно приглашение от из России(хотя за этим дело-я уверена-не стало бы.Хоть нас,активных поклонников,и немного-но мы в "тельняшках"(хотя поклонников вообще,с удовольствием слушающих музыку группы,разного возраста и пола,гораздо больше).Я даже спрашивала,могу ли я чем помочь-но что я могу,обычный человек,не живущий в столицах и не знакомый с продюссерами всякими .Нивио говорил,что на конкретное предложение о концерте он бы откликнулся(я даже слышала,как он рассказывал кому-то о расценках),но ехать опять неизвестно куда...Народ,у кого есть сосед-продюссер?Или хотя бы директор какого-нибудь концертного зала?
PS Вопрос к Аните-не ли планов у Нивио записать диски в российской студии какой-нибудь?Таким образом география распостранения расширилась бы ой как...И еще-на дисках"контактный телефон"-это мобильный самого Нивио?Я вот думаю,может имел бы смысл указать информацию об"организации концертов",как обычно делают?
,
Поделиться6982008-03-29 12:48:49
что я могу,обычный человек,не живущий в столицах и не знакомый с продюссерами всякими .Нивио говорил,что на конкретное предложение о концерте он бы откликнулся(я даже слышала,как он рассказывал кому-то о расценках),но ехать опять неизвестно куда...Народ,у кого есть сосед-продюссер?Или хотя бы директор какого-нибудь концертного зала?
Возможно, смогу что-то сообразить по этому поводу, но мне нужна конкретная информация... можно в личку, если тут неудобно.
Может что и получится из этой затеи , я всеми конечностями за и рада буду помочь!
Поделиться6992008-03-30 16:02:08
Конкретная информация может идти наверное только от самого Нивио,или от Аниты,как гласа его в наших пенатах...Я же:"за шо купувала,за то и продаю"(пардон за искареженный суржик,уроки украиньскй мовы пропускала,ибо не изучала с первого класса-были и такие времена на Украине),т.е слышала,как с Нивио мужчина разговаривал по-поводу возможности организовать концерт.Расценки ,по словам Нивио,зависят от величины зала,совершенно не заоблачная сумма,но и не бросовая,но все нужно оговаривать,как я поняла.Озвучивать сумму здесь мне,конечно,некорректно.
Мне думается,в крайнем случае Нивио мог бы один выступить с концертом,если бы нашлось конкретное предложение,хотя полный состав(еще и втроем)-сильнее,но проблемы виз...
Самое лучшее выражение восхищения творчеством самобытных музыкантов- реально помочь им в самоутверждении,насколько это в наших силах.И неважно,что Alborada del Inka одни из многих групп,работающих в подобном направлении-это свидетельствует только о таланте этого народа.И пусть музыка является для музыкантов способом заработка-ведь она доставляет нам удовольствие и приятно разнообразит нашу жизнь,не так ли?И если именно Нивио сумел наиболее полно донести до нас свою культуру и заинтересовать многих-логично было бы помочь конкретно его группе(хоть правильнее говорить "проект").
Поделиться7002008-03-31 13:45:16
Liudmilita, ты просто Штирлиц и Шерлок Холмс вместе взятые Ну да, из Харькова я. А почему краснеющий смайлик?
А я в гости хотела напроситься... Кассетами поделиться, друзей своих местных навестить...
Historia de Piedra
Спасибо, Sonsira! У меня как раз на этой песне - моей любимой - кассету заедает... До сих пор точно не знаю, о чем в этой песне поётся. Только со слов Нивио, что это - песня о Родине... А вообще у меня своеобразная манера переводов. Я в словарях не копаюсь. На Historia de Piedra у меня почему-то ложаться стихи Юлиана Тувима:
"Нету края, где б не тосковалось
По улицам стародавним..."