Всем привет!Обещанный видеоэксперимент(правда,пока фрагмент,сжатый до среднего качества,чтобы легче скачать было).
Спасибо, Гела! Прям в дрожь вгоняет...
Мир Латинской Америки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA
Всем привет!Обещанный видеоэксперимент(правда,пока фрагмент,сжатый до среднего качества,чтобы легче скачать было).
Спасибо, Гела! Прям в дрожь вгоняет...
но мне нужна конкретная информация...
конкретную информацию может дать ТОЛЬКО Нивио. и то - ближе к сезону. если что-попробую сконнектить
конкретную информацию может дать ТОЛЬКО Нивио. и то - ближе к сезону. если что-попробую сконнектить
Ок. Если что - "свистите"
А я в гости хотела напроситься... Кассетами поделиться, друзей своих местных навестить...
Ух ты! Человек рвётся в Харьков!
(Не знаю как насчёт совсем "в гости", т.к. , увы, свободных койкомест у меня нет и разместиться можно только, разве что, спихнув брата на пол , а вот попить чайку, оставить вещи и т.п. — это точно можно)
А кассеты — эт, конечно, волшебно!
А харьковские друзья "Альбораду" слушают?
Ух ты! Человек рвётся в Харьков! (Не знаю как насчёт совсем "в гости", т.к. , увы, свободных койкомест у меня нет и разместиться можно только, разве что, спихнув брата на пол , а вот попить чайку, оставить вещи и т.п. — это точно можно) А кассеты — эт, конечно, волшебно! А харьковские друзья "Альбораду" слушают?
Ну не совсем в гости, разве что отдохнуть от дружеских обниманий-обминаний-лобзаний тех, кто меня 3 года не видел:) Ну и познакомиться с единомышленником, подружиться:)
Харьковской подруге лет 6 назад переписала кассету, тогда она слушала, нравилось. Но живой Нивио - это живой Нивио, сами понимаете
Видимо,ярая весна началась и народ ломанулся на свободу,подальше от компов...Ау,люди !Не пропадайте!
Аналогично.
видео ребят: http://ifolder.ru/6174526
Гела, при желании можешь превратить его в клип!!! было бы здорово!
кто-нибудь на майские праздники в Ялту собирается?
кто-нибудь на майские праздники в Ялту собирается?
Я бы съездила, если б знала, где там жить и почём. И это совпало бы с моими возможностями.
Заглянув сюда на всякий пожарный,уж не чаяла кого-либо встретить-до появления новых ялтинских(и прочих)впечатлений,связанных с музыкой Alborada del Inka.Оно и понятно:прежние-то впечатления не бесконечны... Так что позвольте поделиться еще одним(возможно,последним в этом "сезоне общения"-тем более погодка подпортилась,в связи с чем настроение пофилосовствовать появилось)
Как-то после выступления Нивио и Карлоса,вся под впечатлением совершала променад по набережной.И вдруг увидела,как ребята складывают и заносят немалое количество внушительных чемоданов с инструментами и оборудованием.Довольно хлопотливый процесс...Конечно,можно было бы сделать"морду кирпичом",отвернувшись,пройти мимо музыкантов,игрой которых только что восхищался:"мол,мы не местные, так просто здесь,гуляемся...Незачем нам напрягаться..."Но как-то не так меня воспитали,поэтому я полезла к ним со своим предложением хоть чем-то помочь,хотя отлично понимала,что в ней никто абсолютно не нуждался(как же без меня все это время обходились?)И,надо сказать,натолкнулась на вежливый,но железобетонный отказ,причем от девушки(о которой как-то раньше упоминалось).Я так понимаю,шла жестокая битва за охрану "территории по имени Карлос",весьма симпатичную,но на которую абсолютно никакого покушения с моей стороны не было.И пока мне вышеупомянутая девушка доказывала,что моя помощь совершенно не требуется,Нивио стоял молча рядом,не вмешиваясь(мало ли народа к ним пристает за сезон выступления,разве на всех отреагируешь?)И когда я развела руками:"наше дело - предложить,ваше дело-отказаться"и повернулась уходить,он протянул мне малюсенький чемоданчик(потому что все остальное было уже сложено и распределено)...
И здесь-то смысл слов"не обидь человека отказом" приобрел для меня новый оттенок.Ведь человек "напрягся",выдернул себя из личного спокойствия,чтобы из добрых побуждений помочь-оцени это и прими,потому что в следующий раз он пройдет мимо:ведь руку помощи один раз уже оттолкнули.А если в этот,другой раз,она действительно будет нужна?Мало того,а если он пройдет мимо и другого человека,нуждающегося в помощи(зачем еще раз испытывать разочарование отказа?)И ты станешь невольно причиной того,что кто-то к кому-то проявит равнодушие...
Нужно,правда,добавить,что я,когда донесла свой "груз",сразу ушла и ни к кому не приставала,чего может и опасались ребята.(Хотя мало ли чего мне хотелось-я взрослый человек и стараюсь реально оценивать обстановку.Насколько это мне удается-это вопрос...)
PS Закачка видео сорвалась,но попытку повторю-горит,горит во мне,так сказать,"операторский интерес"-как люди снимают,чему поучиться можно...
И здесь-то смысл слов"не обидь человека отказом"
Гела, я помню этот случай!!! но кажеться это была не наша знакомая, а я, потомучто она бы не стала вмешиваться. прошу прощения, если тогда обидела , но "отказала" из чистых побуждений - зачем напрягать человека, если мы и так можем унести - не привыкать
Девочки, здравствуйте! Это так замечательно, что я вас нашла! В сотый раз убеждаюсь, что судьба - это то, что для тебя, и оно тебя находит, рано или поздно, в любом месте, по твоей воле или против нее, моежт быть, когда ты уже забыла, что ты именно этого хотела, именно к этому отчаянно стремилась, может, когда у тебя жизнь, все ее цели и ценности поменялись - все равно находит! Я ведь искала вас, не зная, существуете ли вы, искала несколько лет. Все думала: "Должны же где-то быть люди, которые тоже ЭТО ВИДЕЛИ, ЭТО СЛЫШАЛИ, В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛИ и ЭТО ЧУВСТВОВАЛИ"! Я тоже одна из вас, та, чью жизнь изменило увиденное, услышанное и перечувствованное тогда. Простите, сейчас больше не пишется или пишется, но не то - от волнения. Я в себя чуть-чуть приду и попрошу вас принять меня в свои ряды. Помните М. Волошина: "Кто вместе видел те же сны, Становятся невольно ближе"...? Спасибо, что вы стали инициаторами этого. Вижу, что форум продолжает жить, и это удивительно здорово.
Привети, Cholita!!! Откуда ты ? Где слышала и видела ребят?
Я так понимаю,шла жестокая битва за охрану "территории по имени Карлос"
Гела, я помню этот случай!!!
Прям мыльная опера!
Cholita, привет. Сердечно рады горячим почитателям. Пиши всё, что вспомнишь!!! Всё, что трогало и будоражило
Я вот вспомнила... Нивио рассказывал, что люди нередко выражали недоверие тому, что ребята — индейцы, говорили им: "нет, вы румыны или местные татары, или вообще чукчи"... Причём было такое впечатление, что о существовании чукч Нивио узнал именно от недоверчивых людей.
было такое впечатление, что о существовании чукч Нивио узнал именно от недоверчивых людей.
Cholita, привет! Здорово, нас всё больше и больше !!! Расскажи, как давно ты познакомилась с творчеством ребят? И почему так долго нас искала?
Поздорову всем!Как хорошо,что наши ряды поклонников творчества Alborada del Inka пополняются и сейчас,когда все уже переговорено вроде,и интерес к форуму немного поутих
я помню этот случай
Аниточка,все так и было(ты с карлосом как раз обходила по набережной ),именно девушка Карлоса(если я правильно поняла)доказывала мне,что моя помощь не нужна,вы сами все привыкли делать...Ну уж в этом я абсолютно не сомневаюсь(ну как же вы обходились без моего "неоценимого"вклада в переноске интрументов все эти годы?),и никакой обиды на отказ не могло быть.Но понимаешь,после такого положительного эмоционального заряда,полученного от выступления ребят,пройти мимо с кирпичной физиономией,отвернувшись-ну не могла я.Так хотелось хоть как-то выразить благодарность,хоть какой-то малостью...Хоть в процессе этого "выражения"и возникла некая напряженность,которую Нивио ликвидировал одним движением,протянув мне этот чемоданчик(пусть и с целью-только бы я отвязалась).Анит,это моей покаянной головушке нужно извиняться за то,что приставала к вам со всякими расспросами и проч., уж твоему терпению и такту в общении с людьми можно только позавидовать(я знаю,как это трудно)-говорю абсолютно искренне.Но оправданием мне,думаю,служит искреннее восхищение музыкой,исполняемой Нивио и Карлосом,ведь так мало за последние годы я слышу композиций или песен,которые совпадают с моим ощущением гармонии.И одним из аргументов поездки именно в Ялту было желание услышать(и приобрести) нежные мелодии,которые я уже слышала на набережной в исполнении скромного парня в пончо.Я увидела возмужавшего Нивио и услышала музыку нового уровня,которая меня еще больше захватила(к тому же отпуск,море):вот тут-то эмоции и поперли,елки-палки...
люди нередко выражали недоверие тому, что ребята — индейцы
Зная наш "цивилизованный "народ...Между прочим,я жутко удивилась когда-то,увидев идущего по набережной НАСТОЯЩЕГО индейца (откуда здесь,в центре Ялты?),и лишь потом узнала историю его появления там.Честно говоря,весьма нескромный вопрос интересует-есть у Нивио испанская кровь(зная,что испанцы усиленно ассимилировалиь с индейскими племенами после завоевания)?Вот Карлос мне кажется самую чуточку похож на испанца...
Вы здесь » Мир Латинской Америки » Музыка Латинской Америки » ALBORADA DEL INKA