Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Bastet, знаешь, я не истина в последней инстанции перед Богом, чтобы советы давать... Просто искренне надеюсь, что это пройдет. :)

0

62

Jose. высокий, красивый. нет 30. я правда очччень давно его не видела, но думаю, что он не в худшую сторону изменился :D
по поводу семейного положения - не скажу :)

0

63

а страдать по ребятам ... - они такие же люди, как и все остальные. и ничего особенного в них нет

0

64

Anita написал(а):

по поводу семейного положения - не скажу

Умничка, Анита... создала ты интригу... :lol:    и это тоже  нужно... angel.gif
Знаешь, у меня сразу в голове пронеслось столько вариантов...  :lol:
Значит, дай угадаю...
скорей всего не женат... ну, чтоб девчонки пока  не питали никаких иллюзий, ты поэтому так выразилась... и оставила это загадкой :lol:
Хотя это не исключено... :rolleyes:
Интересно, что высокий...  :bb: латиноамериканцы,я читала, да и по ребятам видно, маленького роста...
Ну, везде есть свои исключения... ;)
Так хочется ребят увидеть и услышать их новые песни...

0

65

Всем привет!!! ;)
Анита, а на каких инструментах Jose играть будет? А петь он будет? ... Спрашиваю, ."...про петь..." потому как солирует в основном  Нивио..., Карлос больше играет да танцует... :rolleyes: (НО КАК ЗДОРОВО...у него это получается... :rolleyes: )...
Я вот пыталась заснять это...но, увы ... не успела...оттанцeвал этот момент... :thank_you:
Аниточка, ну, ты тоже постарайся хоть парочку фото ребят выложить...а... :rolleyes: плииз

0

66

Да, в общем-то, верно всё... И потом, если ему лет тридцать, а ребятам тридцать три-тридцать два... Я как-то ен думаю, что намного моложе остальных.

Anita написал(а):

они такие же люди, как и все остальные. и ничего особенного в них нет

Ну а вот с этим позвольте не согласиться. Они не просто,  а необыкновенные люди! Нивио... Знала, но не лично, только одного такого человека... Светлая ему память... Нивио прекрасный человек. И Карлос тоже. И потом, у меня характер такой... Сама себя боюсь... Максимализм во всём, если привязанность - хоть кол на голове теши, если ненависть - пускай хоть с пробитой головой на коленях приползают...
Аниточка, понимаю, свинство, но у меня два вопроса.
1. А чьи перья используются для головных уборов?
2. Так ребята всё-таки просто дуэт или поддерживают отношения?

0

67

А танцует Карлос правда классно... У меня на телефоне есть видео, не знаю, как музыка называется, на моих дисках нет. Там очень красивый гитарный перебор, и Карлос двигался в сторону Нивио и обратно... Даже не в танце, а... Как одна, кто видела, выразилась: изображал рукой солнце...

0

68

Девочки, ну вы уж так на личности не переходите. А то  действительно получается как  фанатки какого-нибудь Юры Шатунова. Прям как-то даже неловко перед  ребятами, если они это прочитают. ( мне так кажется).

0

69

Да уж, иногда действительно становится неловко.....
А ещё очень обидно, что мы поделились на два таких лагеря, приходится разрываться: и тут и там...
:/

0

70

Ну, вы извините, я вообще-то не наглая... Зачем я это написала? Ну а с другой стороны... "Любовью оскорбить нельзя. Кто б ни был тот, кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем!"...
А насчёт фанаток... От какого-нибудь Юры Шатунова сходили с ума, так сказать, заочно. А я ребят видела, разговаривала с Нивио, носила на руке автограф Карлоса...
На мундолатино много уже писала про Нивио..., а напишу ещё. Последняя фотография, которая была сюда выложена, она... прекрасная. Мне так нравится на неё смотреть... У Нивио такие светлые лучистые глаза, такая улыбка... Восхищаюсь им, прекрасный человек. Такая энергетика, такой голос, такая музыка...
А насчёт личностей... Больше не буду. :beee:

Отредактировано Bastet (2007-10-28 17:23:22)

0

71

Не понимаю где (к примеру) я перешла на личности... :rolleyes:
Высказав,

Sonsira написал(а):

Интересно, что высокий...   латиноамериканцы,я читала, да и по ребятам видно, маленького роста...

либо

Sonsira написал(а):

солирует в основном  Нивио..., Карлос больше играет да танцует...  (НО КАК ЗДОРОВО...у него это получается...  )...

Так это я высказала свое мнение(сказала правду и буду это делать всегда :thank_you: ) о том, что мне очень нравится, как Карлос танцует, а что касается роста... это тоже факт...(и не вижу здесь ничего такого, за что мне было бы стыдно перед ребятами), тем более люблю такую поговорку "Мал золотник, да дорог"... :thank_you:
Не вижу здесь никакого фанатства... :swoon:

P.S Извините, может кому-то  мое мнение показалось негативным..., я НЕ преследовала эту цель!!!
Просто я сделала все что могла...

Аниточка, передавай привет ребятам!!! Хочу летом увидеть их в новом составе!!!

0

72

Нет, нет, Sonsira,  все в порядке, а Bastet  все поняла правильно. Оскорбить любовью конечно же нельзя, но и ставить ребят в неловкое положение тоже ни к чему.

0

73

Какие за выходные здесь развернулиь обсуждения!!!!! ОЙ, девочки... да, пленили нас ребята и не только музыкой своей...

0

74

Я не хотела. Ещё раз прошу прощения (и у ребят тоже).

0

75

я думаю, что свою личную точку зрения и эмоции может каждуй высказывать ( в пределах разумного, конечно) и это никого не будет задевать. (тем более рост ребят :D ).
хочу огорчить - я не сказала про семейное положение - лишь по своей неосведомленности. когда мы последний раз виделись - был не женат точно, а сейчас - даже не знаю. никакой интриги - я чиста, как слеза :)
на пеначо используются перья попугаев, фазанов и , если не ошибаюсь, кого-то типа орла или ястреба (маленькие перья у основания)
да, действительно зхабыла про вопрос об отношении ребят. сильной дружбой не назовешь, а общаться - общаються в редкие моменты пребывания Нивио в Перу.к тому же - мы настолько надоедаем друг-другу за время сезонной работы - что потом хочется немного отдохнуть и дела поразгребать.(все-таки тяжело каждый день в течении полугода общаться с одними и теми же людьми в разных ситуациях. всякое случается)

0

76

А за что собственно просить прощение? Никто из нас не претендует на святость. А чувства? Они на то и есть чувства, что их трудно удержать в себе и порой хочется кричать на весь мир. Это здорово, что можно вот так высказать все, что накопилось внутри и оправдываться за свои чувства не стоит  :pardon:  . Ну как можно ничего не испытывать, смотря и слушая ребят? Конечно, у каждого своя степень влюбленности и в них, и в их музыку. Что же с этим поделаешь? 
А наши вопросы - это здоровое любопытство о другой культуре, образе жизни, обычаях. Анита, спасибо за ответы! По-поводу пеначо есть еще вопросик, означает ли что-то крест или это уже элемент декора?

0

77

всем привет!!!
Нивио говорил, что кресты - это связь с космосом (или как хотите называйте). поэтому и нельзя никому другому надевать пеначо.
за характеры говорить очень трудно. еще раз повторюсь, что ребята - такие же люди, как и мы - со своими плюсами и минусами. Нивио более спокойный, хотя и у него бывает... Карлос веселее, но (мое личное, НИЧЕМ НЕ ПРОВЕРЕННОЕ, мнение)  - в горы бы я с ним не пошла. хотя он неплохой человек (наверно такое мнение - потому, что знаю его всего 2 года (по сравнению с Нивио - совсем ничего))
оба бывают и веселые и грустные, так что о характере сказать затрудняюсь (точнее описать), могу сказать, что у Нивио труднее характер и он более категоричен, за это и любят его друзья :friends:

0

78

:) Привет!!!
Анита,помнится мне, что ты писала, что если ты вдруг пропустишь какой-то вопрос, то ...цитирую  тебя "...тыкнете меня моськой в этот вопрос..."
Поэтому, повторюсь... :rolleyes:
Ты хорошо знаешь испанский? И если да, то где ты училась?
P.S Аниточка, а у тебя отец случайно не художник?

0

79

:O Sonsira, а можно спросить, с чего вопрос про художника?!?!
Ответы на вопросы о характерах порадовали, любопытно. (И оч-чень интригующе, у тебя, Анита, какой-то талант создавать запутанные и старнные интриги ;) ...)

Отредактировано Bastet (2007-10-30 16:08:00)

0

80

испанский знаю немного. нигде не учила. начала разговаривать, когда в группу вошел Карлос (до этого небыло необходимости). получилось, что практически сразу после его приезда в Ялту (ровно как и  в Украину) мне пришлось провести с ним целый день на пляже (Нивио был занят и попросил меня "присмотреть" за Карлосом). мы взяли словарь и уже через часов 5 (!) я начала понимать испанский. жизнь порой заставляет! :)
сейчас моего знания хватает, чтобы общаться с ребятами, читать газеты, книги. еще иногда фильмы смотрю (недавно смотрела "Дневники мотоциклиста" на испанском - намного интереснее, чем в переводе)
да, мой отец - художник, а откуда информация????? :)
я же писала, что "чиста, как слеза" :)

Отредактировано Anita (2007-12-02 18:51:18)

0