Всем привет!!!
Анита, расскажи как там ребята выступают уже я Ялте? появился третий участник как планировали? расскажи новости,если не трудно!
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812008-05-10 01:37:11
Поделиться7822008-05-12 10:55:12
ребята были в ялте до 5го числа. выступления прошли нормально, вот только померзнуть пришлось сильно, да и от дождя побегать
вышли два мр3 диска со старыми записями.
третьего учасника пока нет - возникли некоторые проблемы. жизнь покажет, как будет выглядеть группа через месяцок
всем привет от ребят!!!
Поделиться7832008-05-12 13:16:48
Привет!
ОО ... ну хоть уже какие-то новости! Спасибо,Анита! Ребятам тоже привет передавай!!! Ох,как сразу на отдых захотелось!!! Как только прочла,что на Набережной играла мою любимая музыка в живом исполнении... честно говоря, записи уже подзатерлись... и душа просто жаждет,пускай и того же самого, тех же песен, но уже в живом ее виде...!!!
Поделиться7842008-05-13 14:32:15
сегодня группа выступает в Житомире, завтра - Ровно. о дальнейших передвижениях - чуть позже напишу. в планах -выступление в Киеве на день города. может у кого будет возможность приехать...?
двд диск уже отдан в тираж, а вот с сайтом возникли проблемки - может он и не откроется
Поделиться7852008-05-13 23:05:12
Очень жаль, если с сайтом ничего не выйдет
А когда в Киеве день города???
В Харькове выступление не планируется? (Тогда бы точно Liudmilita ко мне в гости добралась )
Поделиться7862008-05-14 00:11:15
Всем привет!Анита,как на выступлении с народом было?Как дела с видео,можно надеяться на приобретение профессиональных клипов?когда вы с ребятами планируете начать стабильное выступление?Я(ну,хоть мы и не в столицах обитаем) показала кое-кому записи(свои видео и некоторые аудио),и люди весьма заинтересовались,но я не смогла им точно ответить о планах группы,хоть сама их и растормошила...
во время записи я тоже был на набережной
Сатори,ну конечно же,мы же одновременно, вдвоем испытывали Нивио на терпение,задавая кучу всяких вопросов...)Кстати,попадался мне на rutube фрагмент выступления Нивио и карлоса именно в этом же временном промежутке(22,09,07)
Выступления ребят,конечно,отличаются,хотя в основном это дело отработано.Вот уж изучила(касаемо тех песен,на которые делала свои клипы),кто где когда делает вдох,где какой меняется инструмент,и вообще-насколько живое исполнение отличается от записей на диске(весьма большие различия бывают...)
Я тут тоже развесила видики.
Вах-Вах,Чолита,как интересно,как красочно,вместо разных кино смотрела весь вечер твои видео...Но пока все пересмотришь...Короче,долго мне кина не видеть.(Однако,Yanwar Mayu(это где группа одета в такие же костюмы,как и наши ребята)-крутое выступление,песня красивая,и на кечуа,если не ошибаюсь...Вообще-то,на мой убогий взгляд,этническая музыка в оформлении национальных костюмов логичнее звучит на родном(т.е.кечуа)языке,испанский же-это фламенко,пасадобль и проч.
Чилита,расскажи,пожалуйста,о танце на твоей записи-он относится именно к культуре инков или самодеятельный,фантазия на тему народного?А еще есть другие танцы(индейские(уж пардон за определение),не латиноамериканские)?
PS пыталсь ткнуться опять на youTube,но меня еще на уровне регистрации послали,хорошо,хоть не матом...Что-то делаю неправильно,вот бы кто подсказал!Вообще-то мне проще новое видео сделать,чем разместить его в инете-шариков не хватает...
Поделиться7872008-05-14 11:39:46
всем привет!!!
с народом было не так, чтобы уж очень, но можно сказать, что нормально. удалось хорошо отработать 1 числа - пьяных и "странных" вообще небыло - по этому отработали без "приключений"
постоянные выступления в Ялте-Гурзуфе планируються на середину июня. видео уже сдано ена тираж. получилось не так, чтобы уж очень много (где-то минут 40), но качественно и в принципиально новом формате видео- изображения. будем надеяться, что никого из поклонников не разочарует!
Поделиться7882008-05-14 18:58:28
Нивио и карлоса
Гела, Гела, плохо конспирируешься... Это просто очепятка, или ты так ясно выражаешь своё отношение к каждому из ребят?.. (Шутка конечно)
Поделиться7892008-05-14 20:43:25
Гела, спасибо. Танцы, как они утверждают, самые что ни на есть оригинальные. Танцев настоящих, фольклорных, до сих пор очень много. В Перу есть один ресторан под названием Brisas de Titicaca, где проходят представления перуанских танцев. Видеозаписи этих выступлений есть на youtube.com, очень красиво и профессионально танцуют. Еще, думаю, там же на ютубе можно найти капоралес - все разодетые в костюмы, танцуют на улицах типа процессии, а девушки - в коротких-коротких юбках, что привлекает массу туристов. А вот что касается музыки, я не уверена, ведь сейчас говорят уже о том, что даже El Condor Pasa не фольклорная мелодия.
Если честно, для меня испанский язык не звучит таким уж диссонансом в перуанских песнях. Уж так исторически сложилось, что все смешалось и переплелось. Все мы также слышали песни, где чась поется на испанском, часть на кечуа. Кечуа и аймара звучат очень красиво в песнях, жалко только что не понять ничего. Говорят, кечуа - это идеальный язык для изучения, так как не знает исключений и неправильных глаголов. Может начать, а?
Поделиться7902008-05-14 20:48:08
Гела, не знаю, чего с ютубом не так. У меня ни разу регистрации не просил, если просто другие видео посмотреть. А если самой чего-то развесить, то, конечно, надо регистрироваться. Но, по-моему, процедура несложная.
Поделиться7912008-05-14 20:55:07
Anita, а что если чат своими руками сделать? Например, на народе.ру? Там есть много разных возможностей. в том числе фотоальбом, чат, форум, всякого рода специальные страницы и практически не ограничен объем информации. Они предлагают уже готовые образцы дизайна или можно сделать свой дизайн по шаблону. Все абсолютно бесплатно. Материалов у нас у всех есть много, может, стоит попробовать?
Поделиться7922008-05-14 21:31:42
Ой, прости, не то сморозила. Я, конечно, сайт имела в виду, не чат
Поделиться7932008-05-14 23:23:22
Ой,большой пардон(по-поводу заглавных букв имен),конечно же,я к Карлосу со всяческим уважением,кто бы сумлевался...Но в когда что-то стучишь по клавишам в первом часу ночи с полузакрытыми глазами(душа ведь требует общения независимо от нехватки времени),всяко бывает.Хотя,что уж там,для меня открывателем этой волшебной музыки стал Нивио(равно как он является и организатором проекта"Alborada del Inka"),да и вообще у меня сложилось впечатление,что он просто хороший и очень интересный человек(что и Анита подтверждала в своих рассказах)...
испанский язык не звучит таким уж диссонансом в перуанских песнях.
Оно конечно,но к примеру приведу"Ивана Купала"-эти диалекты,на которых поют деревенские женщины,и из которых фиг чего можно понять(недаром на кассетах идет натуральный перевод на русский обыкновенный)-но сколько очарования в этом!!!Кто бы знал,что такое"плелька",которая"по пуп только"...А спели бы:"рубашка не моего размера",как бы было скучно!
Я слышала,как Нивио говорили,что некоторые композиции напоминают гуцульские мотивы,на что он поулыбался.Но,надо сказать,в танце оказывается,тоже есть схожие элементы с карпатскими плясками,вернее,логика танца... Жутко интересно.
Хотелось бы мне свои,так сказать,клипы разместить в ютубе(может,кто бы случайно натолкнулся и заинтересовался как музыкой,так и исполнителями,и нашего полку поклонников прибыло бы),но в годы моей учебы в...надцатом году вся информатика сводилась к показу компа на расстоянии не менее 5 м,так что к оному подхожу на полусогнутых с дрожащими рукам, уся в поту... Пытаюсь,конечно,что-то,но...
Анит,не смотрела мое "творение"?Хорошо,что во время выступлений наши алкаши не позорили нас всех(глупо,но чувствую причастность к подобному,ведь,как ни крути,мы(как в "Маугли")-одной крови...Видимо,холод трезвил "соотечественников на расслабухе".
По-поводу предложения-выступление на эксурсионном теплоходе на лето ;я ,правда,конкретно не общалась на эту тему,потому что подумала,что вряд ли это приемлемый вариант для ребят,да и визы для Карлоса...Еще нюанс-представляете,как ведут себя в подобной обстановке наши отдыхающие(тем более экскурсия на теплоходе не для бедных) ?Позора не оберешься...Но все же озвучить предложение надо,я думаю...
Поделиться7942008-05-14 23:28:18
А кто-то на ютубе.ру вывесил два клипа ребят. Это недавно появилось или я такая отсталая от жизни?
Поделиться7952008-05-14 23:35:08
http://youtube.com/watch?v=8oJ5iaog6UU - eto bylo na youtube.com
Поделиться7962008-05-15 14:30:12
Гела, видео я смотрела - очень понравилось. тем более, что СИЛЬНО отличается от той тематики, которая будет на диске.(нужно будет Нивио показать - может натолкнет его на какие-то идеи)
насчет предложения... я конечно передам, но не знаю... сложно все это.
Cholita, с сайтом проблема немножко в другом - некогда им заниматься, ведь его нужно постоянно "подпитывать" новой информацией, а у Нивио проблемы с подключением к Интернету. может со временем решиться как-нибудь! одно знаю точно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7972008-05-15 18:43:07
Anita, а куда еще ребята поедут этим летом? Будут ли они в Моршине?
(Пытаюсь спланировать свой отпуск;))
Поделиться7982008-05-16 10:40:00
ой, не знаю!!!! нужно будет позвонить и спросить
Поделиться7992008-05-21 16:31:56
похоже, начался сезон отпусков у форумчан!!!
Поделиться8002008-05-21 21:17:35
да рано еще в отпуск-то.... (ну это я про себя) август наверное самый полноценный в плане настоящего "отпуска" будет просто ждем, когда кто-то первый побывает на выступлении и поделится впечатлениями... )))