Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Anita написал(а):

СИЛЬНО отличается от той тематики, которая будет на диске.

Мне эта песня(точнее,песнопение)как-то сразу именно так "увиделась"-как фрагмент из старой кинохроники."Слямзила"по-наглому куски из классного,между прочим,фильма"Танцы с волками"с Костнером-ну дык я не для коммерческих дел,а для собственного удовольствия...
По-моему,эта песня является как-бы обобщающей для индейской культуры вообще,точнее,стереотипом(равно как и куртки с бахромой у ребят)-например,как льняная рубаха с вышивкой и меховая шапка с зипуном для славян.Елки-палки,дергаюсь теперь немного при написании слова"индеец"-но что поделать,это слово с детства является определением человека племени смелого,сильного,благородного и загадочного,и как-то по-другому называть не получается..

Cholita написал(а):

а ютубе.ру вывесил два клипа ребят

По-моему,это та запись,о которой я упоминала.И ведь интересно,именно "Ananu"человек выбрал для размещения.Я как-то сказала Нивио,о том,что у его группы есть "такие перпективы!"Не знаю,за какую дуру он меня принял-за полную или круглую,потому что не сумела я внятно выразить свою мысль-музыка,которую ребята играют,очень нравится нашим соотечественникам,(несмотря на наличие в нашей музыкальной культуре"Лаского мая")-что впоследствии только подтверждалось,Но как донести до масс эту гармонию?Анита,тебя там крупным планом захватили,что,впрочем,запись только украсило...Да,о предложении я рассказала больше для очистки совести,да и сложности всякие пограничные представляю.Было время,я моталась на поезде туда-сюда без паспорта вообще,даже некоторое время после появления границ так называемых.А уж что Россия и Украина потеряли и приобрели после распада Союза-сравнивала на собственном опыте...

+1

802

Шаблонное восприятие не разрешает народу в полной мере наслаждаться музыкой - мое собственное наблюдение реакции - увы - моих друзей. ну никак толпа не хочет научиться ВИДЕТЬ. А між тим, я певна, що декількох вечорів з Alborada del Inka вистачило б для руйнації стереотипів :blush:
Я тут... Вирішила... Ну, вийти з тіні, бо вже якось незручно бути мовчазним, але небайдужим спостерігачем.  :blush:
Якщо створює дискомфорт, можу перейти на російську. :)

0

803

привет, Hetsei :flag:  добро пожаловать!!! :jumping:
особого дискомфорта нет....  :writing: но если не трудно,то можно по русски,так как большая половина россиян :dontknow:  :crazy: 
Поделись своими впечатлениями!  :flag:

0

804

И Вам привет...
А впечатления мои...  :D  слишком известны!...  :love:
Мои брат и мама были свидетелями становления еще молодого Нивио, так что я была обязана увидеть воочию легенду...
Ну, естественно, что 3 недели (на стыке 2 и 3 месяцов лета), почти каждый вечер я была там... Конечно, уважая и Сандро...
Последний вечер мне запомнился :blush:  ой как запомнился...
Я в другое время бы и под дулом автомата не к ним не подошла бы, не смогла  даже глаза поднять... :confused:
НО был последний вечер, последние секунды уплывали... Импульсивно, еще под кайфом песен я сняла свой кулон - самодельный талисман - и подойдя к Карлосу (думала, что грохнусь, не дойдя) протянула подарок, сказав какую-то бурду, даже отдаленно не соответствовавшую приготовленной речи... Вот такой "геройский поступок"... Мне понравилось, как он принял - без слов, спокойно и бережно...
Теперь вот совесть грызет - я ж только Карлосу, а Нивио? Не было ли это неудобно?
А талисманчик - ничего такого - просто камень, кошачий глаз (вроде как считается лучшим из камней-оберегов) обплела красным и черным, переходящими друг в друга... Символично на алхимическом плане - синтез смерти и жизни рождает дух... Ну, еще кто читал Волкодава, то бусинка тоже несет смысл... :D  Но это нечаянно!  :tomato:
Как думаете, ему понравилось? :'(  :surprise:

0

805

думаем понравилось  :D
ну понятно что тебе симпатичны ребята, ну а творчество тебе как ? как песни? что самое любимое?

0

806

Qpaq nan или что-то вроде этого - оччень интересная песня, бальшой кусок из нее я впервые услышала в фильме Джеки чана "Миф". Ну, считаю класикой Ly olay ale loya... Только я запуталась: её же я слышала в Sacred Spirit... Исполнитель, вроде как Oliver Shanti. Потом 2000-года альбом Sacred Spirit, ноj уже Peter Carter... Ну ладно, народная мелодия. Ну ладно, я могу и на ровном месте запутаться. Но все же?
Интересно, чья Qpaq nan? ЛА ил Восток?
А так - Chirapaq, Ananau, Cordon pawan... Тут всплывает каждое движение танца, каждый жест... Зрительно всегда воспринимается в полной мере...

0

807

Hetsei написал(а):

Якщо створює дискомфорт, можу перейти на російську.

Дуже приємно познайомитися, Hetsei!
Нiякого дискомфорту! Я вже давно не чула рiдноï мови... :| Тринадцять рокiв!.. Iз задоволенням ïï згадаю! :yep:
Гадаю, Карлосу твiй подарунок сподобався, бо був зроблен від щирого серця!
Нiвiо дарунками не ображен, не журися. http://www.free-smile.info/smiles/4/1/4_1_3.gif
Я вiсiм рокiв тому також подарувала йому самостiйно зроблену з бiсеру фєнєчку :tomato:

0

808

Здорово,что у нас появилась новая собеседница-и сразу интересная информация!Мы ждали...Особый привет запорожцам лично от меня!И вообще,хочется кликнуть клич:"Всем выйти из сумрака!" :idea: (иногда любопытствую,кто когда заглядывает на сайт-народ нас не забывает,но,увы-наблюдателем в основном...Оно и понятно-где же новых впечатлений набрать,ждем отпусков)
http://i028.radikal.ru/0805/55/8fecaf541870t.jpg
А пока,в ожидании новых впечатлений, решила немного проиллюстрировать наш форум прошлогодним снимком.Вай мэй,с какими мужчинами мне посчастливилось постоять рядом,симпатичными и талантливыми!Качество,правда...Музыканты терпимо получились ,а вместо меня какой-то ежик в тумане(прямо как на аватаре)вышел-наверное,от удовольствия вся прямо так и расплылась.А,может,фотик решил"фигли тебе столько удовольствия,и так сойдешь,скажи спасибо,что ребята согласились попозировать с тобой"
Чолита,ты прям как Шерлок Холмс,такие интересные видео находишь в инете.Класс!С удовольствием по твоей ссылке посмотрела группу"Alborada",да еще и ,так сказать,попела с ними караоке на кечуа(хоть стой,хоть падай!) :glasses: -на песне"Condor pawan"идет строка со словами.Хорошо,никто не слышал мои попытки выговорить слова-а то был бы человек весь в синяках,полученных при падении от смеза со стула...Да,возникла очередная загадка :tired: -там в комментариях(хоть я в испанском ноль)уловила слова браво в адрес автора песни-Леннин де ла Торре,а на красном диске указан Сиксто Айвар...

0

809

Всем привет! :flag: "ВСем выйти из сумрака...." :cool: ...Гелочка, так это ты на фото получается...из сумрака вышла?  :mybb:
здорово! :cool:

0

810

Всем здешним привед :)
Недавно они выступали в Виннице,на ул.Театральной... (там я про них и узнал) ...оч опнравилась ихня музыка :)
...кому интересно, сделал пару фоток...

Хавьер
Нивио

к сожаленью не успел купить у них дисков, а так хотелось послушать... :((

0

811

прикольно, Спасибо за фотки,AGvin!  :cool:

0

812

Приветики всем, драгоценные!
Нашла в инете фото ребят с фестиваля тату, проходившего 10.05.2008 г. в Киеве.Может быть Вы их уже видели, но я решила их выложить сюда на форум.
http://i001.radikal.ru/0806/36/63df8c5583act.jpg
http://i009.radikal.ru/0806/86/2420f9b196b9t.jpg
http://i002.radikal.ru/0806/f8/55ab96cca19bt.jpg

0

813

спасибо, дорогая :cool:

0

814

Это тебе спасибо! :flag:
А это ссылка с выступлений ребят 13 мая 2008 года в Житомире:
http://www.mobus.com/85373.html
У Карлитоса волосы стали уже такими длинными ...
А Нивио просто бесподобен...  как и всегда.
А еще у ребят появились новые аксессуары к костюмам. Интересно что они обозначают...

0

815

Ух ты!!! Cielito, как здорово! Спасибо за фото и новую информацию!   :cool:

0

816

AGVin, Cielito, спасибо! Классные фотки и свежая информация. Я думаю, все-таки нужно создать сайт. Может быть неофициальный или фан-клуб или что-то вроде того. Времени, конечно, нет ни у кого, никогда и во веки веков, но не откладывать же из-за этого в долгий ящик такое хорошее во всех отношениях дело. Тем более что при таком количестве собранного материала это совсем не сложно.

0

817

HOLA!!!!!
для всех поклонников творчества группы - возможно хорошая новость: завтра выступление в Симферополе, а с субботы начинается сезон выступлений в Ялте и Гурзуфе!!!!! поэтому ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ждем :)

0

818

Anita написал(а):

завтра выступление в Симферополе, а с субботы начинается сезон выступлений в Ялте и Гурзуфе!!!!!

Алярм!!! А еще в Симферополе-Евпатории выступления будут? Я только с 28.06 по 12.07 буду там, но до Ялты, боюсь, не доеду... :(

0

819

Ой, наконец-то добралась сюда  :flag:  Отличные фото  :cool: Как быстро время бежит и как хочется вырваться в Крым хоть на пару деньков послушать ребят...  :rolleyes:

0

820

Всем привет!Наконец-то начался сезон новых впечатлений,новостей,фото(пока только)материалов!Опять вся я оказалась в жутком огорчении,что российские города обделены-таки в смысле созерцания и восприятия столь прекрасной музыки...Невезуха :dontknow: ...Далеко не все могут куда-то съездить на лето,а если и могут-не факт,что выберут Ялту.Хотя,мне кажется,выступление музыкантов на фоне несколько замусоленных улиц теряется немного(по сравнению с натуральной декорацией в виде морской волны,бегущей из черной глубины по лунной дорожке).
Интересно,кто ребятам помогает продавать диски во время турне по городам?Честно говоря,не уловила,выпустили ли ребята новые аудиозаписи или только шла обработка старых?
Как замечательно Нивио улыбается на фотке...Дай бог,чтобы у него все было так и в жизни...Правда,каюсь,не без эгоистических побуждений мои пожелания:если у музыканта хорошо на душе-значит,он будет нас радовать новыми прекрасными песнями!!!
Кстати,о новых аксессуарах-подобный нагрудник(из бамбука?)видела в фильме"Танцующий с волками"-его один из персонажей-индеец племени сиу-махнул, не глядя,с сержантом на его китель.И сержант носил этот доспех(так,наверное,можно сказать?)до конца фильма(а,может,и дольше...) 

Cholita написал(а):

Я думаю, все-таки нужно создать сайт

Я,например,постоянно заглядываю на сайт любимой писательницы,который создали ее поклонники и о котором она практически не знает(умнейший и талантливейший человек,но полностью игнорирует инет).Только там черпаю столько информации о писательнице(ибо масс медиа предпочитают писать о тех,кто лезет им на глаза,а не о тех,о ком действительно нужно знать).Так что не боги горшки обжигают...А у нас есть такой ценный источник информации,как Анита!
Анит,я все-таки возвращаюсь к теме приглашений выступить группы в России.Все-таки человек(актер и сам музыкант,хоть и не профессиональный),которому я показала ребят,весьма их творчеством проникся.Мы с ним вместе посетовали,что ни смотреть,ни слушать почти нечего сейчас у нас по тв и радио,а тут-такая самобытность!!!Этот человек,хоть и местный,имеет кое-какие дела актерские в Москве,и хотел бы там кое-кому показать записи группы.Но опять встает остро вопрос,направляемый ко мне-могут ли музыканты приехать сюда и когда,и стоит ли затевать это дело(ну,речь не идет о концерте в Лужниках,но клубными выступлениями не брезгуют даже раскрученные отечественные звездульки)Я переадресовываю этот вопрос тебе,Анита(хотя,я так поняла,уже летние выступления начались,хоть я думала,что это будет в конце месяца,и вопрос переносится в любом случае на осень?)

0