СИЛЬНО отличается от той тематики, которая будет на диске.
Мне эта песня(точнее,песнопение)как-то сразу именно так "увиделась"-как фрагмент из старой кинохроники."Слямзила"по-наглому куски из классного,между прочим,фильма"Танцы с волками"с Костнером-ну дык я не для коммерческих дел,а для собственного удовольствия...
По-моему,эта песня является как-бы обобщающей для индейской культуры вообще,точнее,стереотипом(равно как и куртки с бахромой у ребят)-например,как льняная рубаха с вышивкой и меховая шапка с зипуном для славян.Елки-палки,дергаюсь теперь немного при написании слова"индеец"-но что поделать,это слово с детства является определением человека племени смелого,сильного,благородного и загадочного,и как-то по-другому называть не получается..
а ютубе.ру вывесил два клипа ребят
По-моему,это та запись,о которой я упоминала.И ведь интересно,именно "Ananu"человек выбрал для размещения.Я как-то сказала Нивио,о том,что у его группы есть "такие перпективы!"Не знаю,за какую дуру он меня принял-за полную или круглую,потому что не сумела я внятно выразить свою мысль-музыка,которую ребята играют,очень нравится нашим соотечественникам,(несмотря на наличие в нашей музыкальной культуре"Лаского мая")-что впоследствии только подтверждалось,Но как донести до масс эту гармонию?Анита,тебя там крупным планом захватили,что,впрочем,запись только украсило...Да,о предложении я рассказала больше для очистки совести,да и сложности всякие пограничные представляю.Было время,я моталась на поезде туда-сюда без паспорта вообще,даже некоторое время после появления границ так называемых.А уж что Россия и Украина потеряли и приобрели после распада Союза-сравнивала на собственном опыте...