Всем привет! Всегда настроение поднимается, когда сюда заглядываю...
Пожалуйста! Помогите как специалисты!
Песня Lorelay группы Dazzle Dreams, которая занимается обработкой народных мотивов, ставит меня в легкий ступор...
Скажите, что у меня или шиза колосится уже конкретно, или эта песня есть в репертуаре у НИХ? Просто я имею лишь два новых диска - Cusco и красненький... Подсознание бесится - вроде как до боли знакомая песня, неужели это та самая, которая исполнялась ИМИ в прошлом году, но не вошла в новый альбом?
К тому же сбивает факт: Деззлы имели "рабочий отпуск" с целью собрать фольк-материал в Азии... Причем тут ЛА... Или я че-то торможу, простите за емоционально пресыщенную лексику...
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212008-06-07 20:17:22
Поделиться8222008-06-07 20:20:41
на жаль, не знаю, як загрузить цю пісню... як пощастить, день-другий і буде...
Поделиться8232008-06-09 15:08:05
всем привет!!!!!
наконец-то нашлось время написать!!!!
сезон открыли!!!УРА!!!!
первое выступление прошло в Симферополе, как и планировалось, и можно сказать, что успешно. к сожалению, не могу сказать будет ли группа в концеиюня-июле опять там, но.... точно знаю, что завтра едем в Симфер (пригласили на день медика), а потом - как Бог даст, но было бы интересно
ВЫШЕЛ ДВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет - одни эмоции!!! очень красиво и "этнически". надеюсь, что всем понравиться!!!!!
всем огромный привет от ребят.
Гела, я показала Ваши видео ребятам - им очень понравилось и Нивио просил передать благодарность от него лично!
кстати, что-то вспомнила про идею об одинаковых футболках и.... оказывается, что ребята, когда были в Перу заказали там футболки с изображениями группы и надписью "Alborada del Inka" - мысли у людей сходяться
вот. вробе все новости рассказала. если что еще вспомню - обязательно напишу (просто еще все так сумбурно, что в голове не все укладывается).
на сим прощаюсь до скорого! SUERTE!!!
Поделиться8242008-06-09 18:10:14
Как здорово, столько выступлений в разных городах! Хотя для меня музыка ребят неразрывно связана с морем и права Гела: морские волны - самая лучшая декорация.
Anita, а что на ДВД, что-нибудь новенькое?
Сейчас, когда столько новостей, как раз самое время начать работу над созданием сайта. Я думаю о народ.ру и готова взять на себя часть работы, естественно, если ни у кого это не вызывает возражений. Предлагаю всем подумать над именем сайта. Похоже, что имя alboradadelinka свободно и может быть использовано. Если у кого есть идеи, как должен выглядеть сайт, какие рубрики иметь и т.д., пожалуйста, пишите.
Поделиться8252008-06-10 23:19:45
Здорово,что ребята уже выступают и вышел диск
народ.ру это бесплатный сайт... на первое время "чего-то" он згодится.... а потом.... надо брать какой-то устойчивый платный хостинг для реально нормального ОФ сайта.... Cholita, это просто мой совет не бейте тапком, как говорили наши участники а на народе делают обычно неофсайты артистов.... ))
Хотя думаю,что за неимением ничего. то пойдет и народ
Hetsei,что либо загнать можно на http://ifolder.ru/
Поделиться8262008-06-11 00:23:06
Всем привет!Какие заманчивые вещи Анита написала:НОВЫЙ! DVD!КРАСИВЫЙ!ЭТНИЧЕСКИЙ!Жутко хочется все бросить и приехать(правда,говорят:хотеть не вредно-вредно не хотеть!)Анит,спасибо за приветы,рада,что мои видеоэксперименты понравились ребятам(пусть даже из вежливости).И,Анита,маленькая просьба,если возможно,не на Вы,хорошо?А то так не хочется себя тетей-мотей ощущать(хотя,впрочем,я и не ощущаю се6я так)
Чолита,мысленно и словесно жму тебе руку(в смысле организации сайта),правда,помочь могу в лучшем случае идеей-практические знания-увы...Мне кажется,можно было бы оформить сайт на мотив национального перуанского узора в таких же тонах(как Нивио раньше в таком пончо выступал)Рисунок очень узнаваемый(я покупала себе плед из альпаки,и,поколебавшись,выбрала не национальный узор на пледе,а обычный,в клеточку.Потом жалела).Хотя я понимаю,что эта идея избита до невозможности.И так же понимаю,что Чолита лучше меня разбирается в "особенностях национального узора".А на сайте,наверное,должна быть история возникновения группы(кто как и с кем раньше выступал,кто организовал),конечно-дискография,причем,может,имел бы смысл разместить некое поппури из мелодий и песен,доступных для скачивания-чтобы кто-нибудь случайный мог ознакомиться и заинтересоваться музыкой в полном варианте.Может,Нивио и Карлос предоставили бы какие-то свои,так сказать,эксклюзивные фото для сайта-мы-то сами владеем только фотками с выступлений,причем разного,скажем так,качества...Очень интересно было бы разместить интервью и с Нивио,и с Карлосом;может,указать газетные статьи с упоминанием о музыкантах.Может,в оформлении использовать автографы ребят,может,даже какое-нибудь обращение от них слушателям и поклонникам их музыки...Мне бы лично было бы очень интересно узнать на сайте о композиторах,чью музыку группа исполняет.Ну,пора закругляться,пока еще что-нибудь бредовое не накропала...
Поделиться8272008-06-12 05:52:15
Sonsira, esli ty menia VNIMATELNO prochitala, ya kak raz i govorila o neofitsialnom saite, ibo ni v sostav gruppy, ni v gruppu podderzhki ya ne vhozhu.
Ne znauy, o kakih tapkah shla rech, ya polzuyus iskluchitelno komnatnymi, tak chto sovet priniat ne smogu.
Поделиться8282008-06-12 05:53:44
Gela, spasibo za podderzhku, ona vsegda nuzhna i ne obiazatelno v vide kakogo-to konkretnogo deistviya. Odnako po vsemu vidno, chto s teh vremen, kogda initsiativa byla nakazuema malo chto izmenilos.
Поделиться8292008-06-12 09:24:30
Cholita ну никак не стремилась тебя обидеть
про тапки это уже местный прикол ну не обращай внимание
И вообще, вы молодцы с Гелой!
Поделиться8302008-06-12 12:00:43
девочки-мальчики!!!! не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши предложения приняты, рассмотрены и... сайт будет на narod.ru (на первое время) я уже работаю над этим (не имея интернета и времени дома, буду делать на работе в свободное от нее время). имя сайта уже забито (как и было предложено) и в скором-скором времени там появится уже какая-нибудь информация. за гипероперативность не отвечаю, но сделаю все возможное (и даже чуточку невозможного). сейчас таскаю информацию с домашнего компа на рабочий и буду выкладывать) если есть предложения и советы - буду рада услышать, бо одна голова хорошо, а много - ЛУЧШЕ!!!
Поделиться8312008-06-13 07:12:20
Sonsira, ya ne to chtoby obidelas, a, skoree, prishla v nedoumenie: za chto eto menia tak... tapkom...
Prosto entuziazizma mnogo, hochetsia chego-nibud horoshego sdelat, i chtoby s liubimoi gruppoi bylo sviazano, vot ya i prizemlilas na idee saita...
Anita, dve golovy horosho, a odna - krasivee, to est u kazhdogo bliuda dolzhen byt tolko odin povar (chto, vprochem, ne meshaet tebe podkliuchit k processu prigotovleniya neskolko povariat)
Поделиться8322008-06-14 16:13:45
Cпасибо огромное за адрес программы, Sonsira! я в поисковиках как... одним словом - ссылка вот: http://ifolder.ru/6968861. Еще раз спасибо)
Поделиться8332008-06-14 23:40:56
Hetsei, я впервые слышу такую песню.... у ребят я такой не слышала
Поделиться8342008-06-15 13:24:19
Списибо... ну, теперь все стало на свои места. почти... буду вспоминать, что же это за мелодия, зарытая где-то на задворках памяти, где-то у черта на куличках - в подсознании...
Поделиться8352008-06-15 23:12:49
Hetsei,Sonsirчик, у меня почему-то не открывается ссылка, то есть программа не находит данный файл.А так хочется прослушать...Может я что-то не так делаю?...
Поделиться8362008-06-15 23:45:05
Mea culpa, Cielito... Моя вина... невнимательно прочитала письмо... только что зарегистрировалась и продлила срок хранения... ненадолго, увы, но через часик еще раз попытаюсь... я тут постоянно, так что возможность скачивания возобновлена по крайней мере, если это не ночь=)
Поделиться8372008-06-18 15:58:22
сегодня на ялтинском телевидении была записана передача с группой в следующую субботу выйдет в эфире! передача довольно длинная, но я попробую выложить ее в сеть (незнаю, получится ли)
Поделиться8382008-06-18 22:04:02
Как здорово,что люди(в том числе сообщающие нам новости)начинают оглядываться вокруг себя.Интересные и талантливые люди рядом...Когда я возвращалась из Ялты,разговорилась с алупкинским жителем.Так вот я ему рассказывала,какие необычные музыканты у него дома выступают-он сам ни сном,ни духом...
Поделиться8392008-06-18 22:34:12
Анита, будет здорово ..если вылажишь!
Девочки,cо скачиванием у меня тоже так было... высвечивалась страница... и было написано.. "Скачать файл" и "Загрузить файл"...
так вот ... в поле "Скачать файл" нужно ввести эти цифры 6968861 ... и все!!!!!! .. можно качать
Поделиться8402008-06-26 14:56:13
Анита и все-все-все! Еду завтра в Крым, нно не знаю, попаду ли в Ялту... Весьма сомнительно.
Если вдруг появится информация, что ребята обретаются в районе Симферополь-Евпатория, Севастополь, в период с 30.06 по 12.07, СМС-ните мне, por favor!
89261338423. Спасибо.