Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем привет! Всегда настроение поднимается, когда сюда заглядываю...
Пожалуйста! Помогите как специалисты!
Песня Lorelay группы Dazzle Dreams, которая занимается обработкой народных мотивов, ставит меня в легкий ступор...
Скажите, что у меня или шиза колосится уже конкретно, или эта песня есть в репертуаре у НИХ? Просто я имею лишь два новых диска - Cusco и красненький... Подсознание бесится - вроде как до боли знакомая песня, неужели это та самая, которая исполнялась ИМИ в прошлом году, но не вошла в новый альбом?
К тому же сбивает факт: Деззлы имели "рабочий отпуск" с целью собрать фольк-материал в Азии... Причем тут ЛА... Или я че-то торможу, простите за емоционально пресыщенную лексику...

0

822

на жаль, не знаю, як загрузить цю пісню... як пощастить, день-другий і буде...

0

823

всем привет!!!!!
наконец-то нашлось время написать!!!!
сезон открыли!!!УРА!!!!
первое выступление прошло в Симферополе, как и планировалось, и можно сказать, что успешно. к сожалению, не могу сказать будет ли группа в концеиюня-июле опять там, но.... точно знаю, что завтра едем в Симфер (пригласили на день медика), а потом - как Бог даст, но было бы интересно

ВЫШЕЛ ДВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет - одни эмоции!!! очень красиво и "этнически". надеюсь, что всем понравиться!!!!!
всем огромный привет от ребят.
Гела, я показала Ваши видео ребятам - им очень понравилось и Нивио просил передать благодарность от него лично!

кстати, что-то вспомнила про идею об одинаковых футболках и.... оказывается, что ребята, когда были в Перу заказали там футболки с изображениями группы и надписью "Alborada del Inka" - мысли у людей сходяться :)

вот. вробе все новости рассказала. если что еще вспомню - обязательно напишу (просто еще все так сумбурно, что в голове не все укладывается).
на сим прощаюсь до скорого! SUERTE!!!

0

824

Как здорово, столько выступлений в разных городах! Хотя для меня музыка ребят неразрывно связана с морем и права Гела: морские волны - самая лучшая декорация.
Anita, а что на ДВД, что-нибудь новенькое?
Сейчас, когда столько новостей, как раз самое время начать работу над созданием сайта. Я думаю о народ.ру и готова взять на себя часть работы, естественно, если ни у кого это не вызывает возражений. Предлагаю всем подумать над именем сайта. Похоже, что имя alboradadelinka свободно и может быть использовано. Если у кого есть идеи, как должен выглядеть сайт, какие рубрики иметь и т.д., пожалуйста, пишите.

0

825

Здорово,что ребята уже выступают и вышел диск :cool:
народ.ру это бесплатный сайт... на первое время "чего-то"  он згодится.... а потом....  :no:  надо брать какой-то устойчивый платный хостинг :flag: для реально нормального ОФ сайта....  Cholita, это просто мой совет  :surprise: не бейте тапком, как говорили наши участники  :D  а на народе делают обычно неофсайты артистов.... )) 
Хотя думаю,что за неимением ничего. то пойдет и народ :playful:
Hetsei,что либо загнать можно на http://ifolder.ru/

0

826

Всем привет!Какие заманчивые вещи Анита написала:НОВЫЙ! DVD!КРАСИВЫЙ!ЭТНИЧЕСКИЙ!Жутко хочется все бросить и приехать(правда,говорят:хотеть не вредно-вредно не хотеть!)Анит,спасибо за приветы,рада,что мои видеоэксперименты понравились ребятам(пусть даже из вежливости).И,Анита,маленькая просьба,если возможно,не на Вы,хорошо?А то так не хочется себя тетей-мотей ощущать(хотя,впрочем,я и не ощущаю се6я так) :jumping: 
Чолита,мысленно и словесно жму тебе руку(в смысле организации сайта),правда,помочь могу в лучшем случае идеей-практические знания-увы...Мне кажется,можно было бы оформить сайт на мотив национального перуанского узора в таких же тонах(как Нивио раньше в таком пончо выступал)Рисунок очень узнаваемый(я покупала себе плед из альпаки,и,поколебавшись,выбрала не национальный узор на пледе,а обычный,в клеточку.Потом жалела).Хотя я понимаю,что эта идея избита до невозможности.И так же понимаю,что Чолита лучше меня разбирается в "особенностях национального узора".А на сайте,наверное,должна быть история возникновения группы(кто как и с кем раньше выступал,кто организовал),конечно-дискография,причем,может,имел бы смысл разместить некое поппури из мелодий и песен,доступных для скачивания-чтобы кто-нибудь случайный мог ознакомиться и заинтересоваться музыкой в полном варианте.Может,Нивио и Карлос предоставили бы какие-то свои,так сказать,эксклюзивные фото для сайта-мы-то сами владеем только фотками с выступлений,причем разного,скажем так,качества...Очень интересно было бы разместить интервью и с Нивио,и с Карлосом;может,указать газетные статьи с упоминанием о музыкантах.Может,в оформлении использовать автографы ребят,может,даже какое-нибудь обращение от них слушателям и поклонникам их музыки...Мне бы лично было бы очень интересно узнать на сайте о композиторах,чью музыку группа исполняет.Ну,пора закругляться,пока еще что-нибудь бредовое не накропала... :jumping:

0

827

Sonsira, esli ty menia VNIMATELNO prochitala, ya kak raz i govorila o neofitsialnom saite, ibo ni v sostav gruppy, ni v gruppu podderzhki ya ne vhozhu.
Ne znauy, o kakih tapkah shla rech, ya polzuyus iskluchitelno komnatnymi, tak chto sovet priniat ne smogu.

0

828

Gela, spasibo za podderzhku, ona vsegda nuzhna i ne obiazatelno v vide kakogo-to konkretnogo deistviya. Odnako po vsemu vidno, chto s teh vremen, kogda initsiativa byla nakazuema malo chto izmenilos.

0

829

Cholita ну никак не стремилась тебя  обидеть :flag:  :dontknow: 
про тапки это уже  местный прикол :D  ну не обращай внимание :mybb: 
И вообще, вы молодцы с Гелой!  :flirt:

0

830

девочки-мальчики!!!! не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши предложения приняты, рассмотрены и... сайт будет на narod.ru (на первое время) я уже работаю над этим (не имея интернета и времени дома, буду делать на работе в свободное от нее время). имя сайта уже забито (как и было предложено) и в скором-скором времени там появится уже какая-нибудь информация. за гипероперативность не отвечаю, но сделаю все возможное (и даже чуточку невозможного). сейчас таскаю информацию с домашнего компа на рабочий и буду выкладывать) если есть предложения и советы - буду рада услышать, бо одна голова хорошо, а много - ЛУЧШЕ!!! :)

0

831

Sonsira, ya ne to chtoby obidelas, a, skoree, prishla v nedoumenie: za chto eto menia tak... tapkom...
Prosto entuziazizma mnogo, hochetsia chego-nibud horoshego sdelat, i chtoby s liubimoi gruppoi bylo sviazano, vot ya i prizemlilas na idee saita...
Anita, dve golovy horosho, a odna - krasivee, to est u kazhdogo bliuda dolzhen byt tolko odin povar (chto, vprochem, ne meshaet tebe podkliuchit k processu prigotovleniya neskolko povariat)

0

832

Cпасибо огромное за адрес программы, Sonsira!  :blush:  я в поисковиках как... одним словом - ссылка вот: http://ifolder.ru/6968861. Еще раз спасибо)

0

833

Hetsei, я впервые слышу такую песню.... у ребят я такой не слышала :dontknow:  :flag:

0

834

Списибо... ну, теперь все стало на свои места. почти... %-)   буду вспоминать, что же это за мелодия, зарытая где-то на задворках памяти, где-то у черта на куличках - в подсознании... :rofl:  :blush:

0

835

Hetsei,Sonsirчик, у меня почему-то не открывается ссылка, то есть программа не находит данный файл.А так хочется прослушать...Может я что-то не так делаю?... :dontknow:

0

836

Mea  culpa, Cielito...  :blush:  Моя вина... невнимательно прочитала письмо... только что зарегистрировалась и продлила срок хранения... ненадолго, увы, но через часик еще раз попытаюсь... я тут постоянно, так что возможность скачивания возобновлена :) по крайней мере, если это не ночь=)

0

837

сегодня на ялтинском телевидении была записана передача с группой в следующую субботу выйдет в эфире! передача довольно длинная, но я попробую выложить ее в сеть (незнаю, получится ли)

0

838

Как здорово,что люди(в том числе сообщающие нам новости)начинают оглядываться вокруг себя.Интересные и талантливые люди рядом...Когда я возвращалась из Ялты,разговорилась с алупкинским жителем.Так вот я ему рассказывала,какие  необычные музыканты у него дома выступают-он сам ни сном,ни духом...

0

839

Анита, будет здорово ..если вылажишь!  :cool: 
Девочки,cо скачиванием у меня тоже так было... высвечивалась  страница... и было написано.. "Скачать файл" и "Загрузить файл"...
так  вот ... в поле "Скачать файл" нужно ввести эти цифры 6968861 ... и все!!!!!!  .. можно качать :flag:

0

840

Анита и все-все-все! Еду завтра в Крым, нно не знаю, попаду ли в Ялту... Весьма сомнительно. :dontknow:
Если вдруг появится информация, что ребята обретаются в районе Симферополь-Евпатория, Севастополь, в период с 30.06 по 12.07, СМС-ните мне, por favor!
89261338423. Спасибо.

0