Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Liudmilita,теоретически можно попасть на выступление ребят из Симферополя,например:они заканчивают (если как в прошлом году)часов в 9,а последний автобус в Симферополь идет около 11 вечера.
А я в жутком огорчении:ткнулась подобрать себе что-нибудь в Ялте-одному очень сложно,одноместных номеров мало и они дорогие и нарасхват,подселением не занимаются в сезон,а компании мне не собирается(у всех приятельниц-родственников свои планы).В частный сектор не очень хочется...Может,кто подсоветует что-нибудь или где можно поискать?

0

842

Гела написал(а):

Liudmilita,теоретически можно попасть на выступление ребят из Симферополя,например:они заканчивают (если как в прошлом году)часов в 9,а последний автобус в Симферополь идет около 11 вечера.

Дело в том, что мне еще от Симферополя 2 часа добираться до хаты. Не вариант. :(

0

843

Гела написал(а):

В частный сектор не очень хочется...Может,кто подсоветует что-нибудь или где можно поискать?

Если ехать сейчас, то, конечно, номеров нет,  и снимать квартиру дорого - сезон. Самое лучшее,что  можно посоветовать ехать ,скажем, в сентябре(если отпуск строго установлен и сместить не получится - тогда даже не знаю, что можно придумать :dontknow: ) номера будут, а стоимость частных квартир упадет однозначно раза в 1,5-2. В прошлом году я снимал двухкомнатную квартиту метрах в 30 от Ялтинской набережной(вторая половина сентября) где-то за 45 долларов в сутки. Сейчас и до осени она будет стоит не меньше 70. А по поводу частного сектора вообще- ничего страшного в этом нет. Я всегда снимаю квартиры в Ялте в разных местах  и всегда доволен.Но я езжу на машине, мне не надо с сумками тащиться от вокзала, но могу предложить такой вариант. Приезжаете из Симферополя в Ялту, чУмадамы оставляете в камере хранения, доходите до набережной,чтобы вкусно покушать с дороги (что бы ничего не отвлекало ^^ ) и потом пройти от набережной по улочкам по направлению к автовокзалу - объявлений будет КУЧА. Можно спокойно пройти, посмотреть, выбрать лучшее цена/качество(честно говоря обсолютно полярных предложений - дворец/свинарник я не встречал, это только на вокзале могут впарить халупу одуревшим от длинной дороги людям).Может такой вариант вам подойдет.

P.s. Сегодня наконец-то купил зеркалку, обязательно возьму её с собой в Крым в этом году - надо пополнять коллекцию снимков с набережной... :)

0

844

Liudmilita,а если переночевать в Симферополе-да хоть бы на вокзале?Я,чтобы не рисковать отправляющимся утром поездом,ночевала перед отъездом за 75 гр.в приличной вокзальной гостинице(правда,дело было в сентябре.как дело в сезон обстоит...)Жаль будет не увидеть новые выступления ребят и не приобрести новые диски...
Satori,спасибо за информацию,я сама любительница бархатного сезона,хотя в Крыму оба раза не очень с погодой везло(в отличии от Сочи,например).А Вы когда собираетесь?Может,опять на набережной столкнемся и напару будем пытать Нивио всякими вопросами(надо сказать,у меня их накопилось...)

0

845

Гела написал(а):

А Вы когда собираетесь?Может,опять на набережной столкнемся и напару будем пытать Нивио всякими вопросами(надо сказать,у меня их накопилось...)

Если ничего не изменится и карма позволит ^^  поеду во второй половине сентября. Уже жду очень - первый раз совершенно один собираюсь ехать,правда обычно большую часть дороги за рулем я сидел, но 1500 км одному - предстоит впервые - зато от фотографирования никто отвлекать не будет - "Мы же на МОРЕ, пошли на пляж..." :sceptic:
А вопросы...умные бысто закончатся у меня  :question: поэтому лучше вы будете задавать, а буду скромно фотографировать и иногда с понимающим видом глубокомысленно кивать, типа "Да-да, я так и думал" :idea:

0

846

Гела написал(а):

Liudmilita,а если переночевать в Симферополе

Тогда меня дед зарэжэт. :( Он же за меня перед родителями отвечает.

Кто-нибудь знает, ребята выступают только вечером или днем тоже? Если днем, то я туда-обратно успеваю. Плиз, СМС-ните мне, если можете сказать точное время выступлений. Я не знаю, когда еще попаду в Инет-кафе. А отдыхать мне осталость всего 10 дней... Жалко бало бы уехать, не послушав ребят. :(((((

0

847

Liudmilita! Насколько я знаю, ребята выступают только вечером, с 19,30 до 22 часов Иногда и до 22,30.  По крайней мере, так было в прошлом году.  Днем народ занят другими делами, купается. Но!! Всегда можно найти ночлег, только нужно приехать не к вечеру, а хотя бы днем. Правда на одну ночь двойная цена, по-моему. В край

0

848

Извиняюсь, случайно отправила недописанное письмо! Продолжаю:  В крайнем случае, можно обратиться к Аните, заранее  конечно. Может  что-нибудь придумает. Если все-таки окажешься в Ялте, возьми , пожалуйста на мою долю все, что есть нового, Деньги я могу выслать в течении 20 минут. Я не знаю, когда сама смогу выбраться.
Satori! Когда  соберешься ехать, сообщи мне, пожалуйста!!

0

849

paola написал(а):

Liudmilita! Насколько я знаю, ребята выступают только вечером, с 19,30 до 22 часов Иногда и до 22,30.  По крайней мере, так было в прошлом году.  Днем народ занят другими делами, купается. Но!! Всегда можно найти ночлег, только нужно приехать не к вечеру, а хотя бы днем. Правда на одну ночь двойная цена, по-моему.

Ну что ж, значит, не судьба... :( Последний автобус в Саки отходит в 20 часов.
Поехать на 2 дня не могу по двум причинам. Одна - мои опекуны, от которых отпуска не бывает:((( Вторая - я сама опекун: http://pesikot.org/forum/index.php?show … try2399841

Так вот бывает... Всего в 3 часах я от Ялты, а толку...

0

850

Большая-пребольшая просьба к тем, кто попадет или уже попал: щелкайте фотки и снимайте видео - для себя, для истории и для обделенных судьбой софорумников  :yep:
Гела, а частный сектор - он не такой уж страшный. Всяко бывает, конечно, но найти подходящий вариант можно. С радостью составила бы тебе компанию, да только вот сама сижу без отпуска, без моря и без Ялты  :'(

0

851

всем привет!!!!
замоталась с этой работой совсем!!!!
передача вышла в эфир. многим понравилась. постараюсь выложить хотябы кусочками, так как она длится 25 минут, поэтому думаю, что не влезет полностью.
группа выступает с восьми до десяти вечера кроме понедельника и четверга (Гурзуф как обычно :) ). днем дел куча: репетиции, пошив костюмов и т.д.

недавно был неприятный инцидент: позвонили знакомые и сказали, что в Интернете кто-то выложил новый ДВД г7руппы!!! пришлось разбираться с этим человеком,так как он нарушил авторские права и "попал" под уголовную ответственность! к счастью все удалось решить мирным путем, но неприятный осадок остался. жаль, что люди не ценят труд других...

0

852

Ура,народ немного оживился,а то что-то затихло на форуме.Жаль только,новых,уже этого сезона форумчан не прибавилось пока.Но-пока только,я думаю.Анита,вы на выступлениях даете координаты этого сайта?А как дела с сайтом группы?

Satori написал(а):

поэтому лучше вы будете задавать, а буду скромно фотографировать

Честно говоря,я  рассчитывала как раз на обратное,самой присоседиться...Хотя-дай Бог удачи добраться до Ялты-там все станет на свои места,и вопросы найдутся(если,конечно,также найдется терпение у Нивио.В противном случае придется терзать Аниту-заранее извиняюсь!!!)

Cholita написал(а):

С радостью составила бы тебе компанию

было бы здорово-прездорово,жаль,что не складывается.Уж нашлось бы,я думаю,о чем поговорить.

Liudmilita написал(а):

Ну что ж, значит, не судьба...

Но все-таки съездить в Ялту и состыковаться с Анитой днем хоть для покупки дисков можно было бы ,я думаю.Анит,правда же?
А все-таки где-то в глубине души,где-то в уголочке,хотелось бы на форуме что-нибудь прочитать от Нивио написанное собственноручно.Ну уж коли так не получается,Анит,может,Нивио и Карлос нам хоть ручками помашут оттуда,с набережной?А ты нам расскажешь,как все происходило...А если серьезно,авторские права-это вещь серьезная,это заработок.Другое дело-мои,так сказать,видеоклипы(ну уж извините за определение)-этим я занимаюсь для личного удовольствия,и когда меня попросили знакомые записать их (правда,осторожно поинтересовавшись,может я оберегаю свои "авторские права"?)-я только обрадовалась:мой труд людям понравился-раз,и два-я могу таким образом познакомить кого-то,не бывающего в Ялте,с творчеством группы,не нарушая их авторских прав.
PSЖдем фрагментов передачи.

0

853

Гела написал(а):

Но все-таки съездить в Ялту и состыковаться с Анитой днем хоть для покупки дисков можно было бы ,я думаю.

С тем же успехом можно заслать снова Братика в Киев или заказать диски почтой... Хотелось послушать живьём... А отлучаться на двое суток я не могу, у нас с Джимом регулярные процедуры. :) Значит, в другой раз.

0

854

SONU написал(а):

А у меня тут мелькнула идея, к приезду в Крым заказать футболку с надписями наших форумных имен будет "диво, так уж диво" и "подкатить" к Аните... "Узнаешь своих?"

Представляете сегодня в метро ехала девушка в футболке, а на футболке - фото как на моей аватаре... o.O

P.S. Еду в Гурзуф в конце июля. Если кому что-то нужно приобрести из творчества ребят - обращайтесь.

0

855

Cielito! Мне, мне нужно! Как мне с тобой связаться?

0

856

Cielito, я  написала тебе на E-mail

0

857

Привет всем! Анита...напиши пожалуйста... как там выступления ....как ребята? очень интресно....  :flag:

0

858

Привет всем! Я три недели назад приехала дамой из Ятлы и очень скучаю по ребятам и их прекрасной музыкой. Я ХОЧУ ОБРАТНО! мне дома уже не интересно и что самое плохое у меня нет интереса и сил идти на роботу :( . Моим друзьям понравились диски с музыкой которую исполняют ребята и очень хочется чтоб они приехали к нам в город.

0

859

Привет, АнгелА, дорогая.
Да, музыка ребят притягивает.И не только музыка, но и обаяние ребят. Конечно, в нашей повседневной жизни редко встретишь настолько интересных людей, но они встречаются! Теперь нужно постараться стать тоже интересным человеком, и "подобное обязательно начнет притягивать подобное".:yep:

0

860

Привеи ВСЕМ!!!
Да музыка супер!!!!!!!!! :flag:  МНЕ,представьте, она никак не надоест :D

0