В чем то - вы правы, но просто моя повседневная жизнь слишком однообразна и иногда связана с излишними нервами. А музыка, которую исполняют ребята, ставит мои нервы в равновесие, конечно и загоняет меня в воспоминания о Ялте, море и музыке, которая звучала возле него. И по сколько я море очень люблю и не могу представить свой отпуск без него, то Я ХОЧУ ОБРАТНО, только по тому что у меня отпуска еще полтора месяца и просиживать его дома е НЕ ХОЧУ!
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622008-07-15 23:53:04
УАУ, АнгелА, какая ты счастливая - отпуск целых 1.5 месяца!!!!Я не знаю как все успеть за 2 недели и отдохнуть и еще кучу дел переделать!
А на твоем бы месте я поискала сезонную работу в Ялте на неполный рабочий день - и совместила бы полезное с приятным...
Поделиться8632008-07-16 11:23:59
всем привет с южного берега!!!!
уже первые ласточки "прилетели" в Ялту
ждем остальных!
Поделиться8642008-07-16 17:42:45
Привет всем! Я три недели назад приехала дамой из Ятлы и очень скучаю по ребятам и их прекрасной музыкой. Я ХОЧУ ОБРАТНО! мне дома уже не интересно и что самое плохое у меня нет интереса и сил идти на роботу . Моим друзьям понравились диски с музыкой которую исполняют ребята и очень хочется чтоб они приехали к нам в город.
Hola! Ну, это Вы зря расклеились! Музыка настраивает на высокое, толкает к свершениям. С ней - только и ходить на работу и сворачивать горы!
Могу посоветовать, чем заполнить оставшиеся потора месяца - выучите испанский! Как приятно будет слушать песни и понимать, о чем они! А в следующий свой приезд заговорить на нем с ребятами! Знаете испанский - выучите кечуа. Вышейте гладью портреты ребят и подарите им.
P.S. Еду в Гурзуф в конце июля. Если кому что-то нужно приобрести из творчества ребят - обращайтесь.
Обращаюсь. Мне бы новый DVD Мой телефон 89261338423, Людмила. Спасибо!
Я позавчера вернулась из отпуска с двумя котами и без дисков... Ну кто так делает?! Меняю котов на диски. Шутка.
Поделиться8652008-07-17 23:54:50
Ура! Сбилась моя мечта, я еще раз еду в Ялту, если ничего не изменится, но в этот раз на 24 дня, точнее в Масандру, и горы и море в мое удовольствие. Только один минус я не смогу слушать до конца выступление ребят, автобус последний уходит в девять, но на пару песен все таки попадаю, теперь остается мне ждать день, когда начнется мой отпуск.
Поделиться8662008-07-18 00:07:06
Ну Испанский у меня в планах, тем более моя сестра мне компанию хочет составить, только я хочу и Италийский только я не знаю на сколько он отличается от Испанского. В целом у меня планы как в Наполеона, хочу выучить 3 языка за этот год, только не знаю, как сделать так чтоб мне была легче, купить самоучитель или пойти на курсы. А если честно мне надо поехать в чужую страну на хотя бы на 3 месяца и будет стимул выучить, попросту придется учить.
Поделиться8672008-07-18 01:01:19
И еще, кто может сказать, Испанский тяжело учить?
Поделиться8682008-07-19 17:49:23
И еще, кто может сказать, Испанский тяжело учить?
Это очень индивидуально. Сложно сказать, но по себе знаю, что если есть сильное желание и любовь к изучаемому языку, то нет, не сложно, а очень даже легко и приятно.
хотя бы на 3 месяца
Я бы и 3 дням была рада без памяти...
Поделиться8702008-07-19 18:29:30
Hola!!! Как я рада вернуться Думаю, вы меня поймете, я готова посто бесконечно говорить СПАСИБО ребятами за их музыку, это просто удивительно, что делают 7 нот Пока я валялюсь дома со сломанной ногой, музыка для меня просто спасение! Как замечательно вспоминать ребят и их удивительные мелодии на фоне нежного шепота моря, соединяющегося с таким глубоким и бескрайним небом. Странной силой обладает музыка, какая-то магия таится в ней Так обидно было на все лето вот так вот "попасть", хорошо сейчас хоть интернет появися, я так за вами всеми соскучилась
Поделиться8712008-07-19 21:17:23
Вах-вах,какие барабаны...Это и в Ялте ребята с ними выступают?Ешкин кот,сколько же интрументов теперь после выступления им заносить приходится...
Марыся,привет!!!Полностью присоединяюсь к твоим словам и выздоравливай!!!
Поделиться8722008-07-19 21:40:58
Это и в Ялте ребята с ними выступают?
Да, в Ялте они тоже выступали с барабанами, без фонограммы дополнительной, только на сикусах и барабане, да и еще поют, я хотела себе диск купить с этой песней но на диске этой песни нет. Эта песня племени Урус , они проживают на озере Титикака, наверное, если я все верно помню.
Поделиться8732008-07-20 01:32:37
Calipso, привет! Не могу поверить, что у тебя только 4 фото с выступления ребят...
Поделись остальными тоже, плиииз...
Поделиться8742008-07-20 04:08:16
Всем привет!
вот тут кто-то посетовал, что больше к вам никто не примкнул. и я решила немного исправить ситуацию.
я давно вас читаю. можно сказать -узнаю новости.
сегодня зашла почитать, т.к приснился плохой сон про Нивио, и я целый день была под впечатлением этого сна.
Рада, что все в Ялте в порядке.
В Ялте мы отдыхаем уже много-много лет. Мой любимый, дорогой город!!!! Знакома с творчеством Нивио чуть меньше. тогда он проводил свои выступления совершенно один на верхней набережной. Знаю на лицо Аниту и ее подругу. может и она нас знает.
Жаль, что по семейным обстоятельствам в этом году мы в Ялту не поехали но появилась тут надежда на сентябрь, хотя бы на недельку.
Поделиться8752008-07-20 16:59:39
Замечательно,что народ "выходит из сумрака".Наташа,привет!!!Рады,ждем каких-нибудь(может быть)рассказов.Я сама настроена на начало сентября,может,познакомимся вживую.
Поделиться8762008-07-21 01:55:59
Гела , мы тоже на начало сентября планируем.
рассказывать особенно и нечего. знаю ровно столько же, что и вы. а от вас и больше.
вот например, что теперь с барабанами выступают. )))
Знаю где Нивио предпочитает питаться сама там люблю, и нередко там пересекались. практически с ним не разговаривала никогда, мой муж наверно больше с ним говорил, а еще к Аните пристает всегда с вопросами.
я люблю просто наслаждаться музыкой, и смотреть на море. если есть такая возможность, т.к парапет там всегда занят
Отдыхаем ВСЕГДА на частном секторе. так нет никакой привязки к санаторным процедурам, кормлению и пр.
Интересно почем нынче цены на квартиры?
Поделиться8772008-07-22 03:02:55
Так обидно было на все лето вот так вот "попасть", хорошо сейчас хоть интернет появися, я так за вами всеми соскучилась
Мужайся amiga, я тут тоже с ногой. До слома, правда, не дошло, но тоже estoy accidentada, и на неопределенное время о сальсах, бачатах и регетонах придется забыть А музыка, она, конечно, помогает, то есть лечит и развлекает одновременно. Еще приятно, что все к тебе в таких случаях особую нежность питают и всю работу за тебя делают
Поделиться8782008-07-22 03:20:16
Ну Испанский у меня в планах, тем более моя сестра мне компанию хочет составить, только я хочу и Италийский только я не знаю на сколько он отличается от Испанского. В целом у меня планы как в Наполеона, хочу выучить 3 языка за этот год, только не знаю, как сделать так чтоб мне была легче, купить самоучитель или пойти на курсы. А если честно мне надо поехать в чужую страну на хотя бы на 3 месяца и будет стимул выучить, попросту придется учить.
Ангела, специалисты не рекомнедуют учить одновременно два близкородственных языка, коими испанский и итальянский (итальянский, я правильно поняла?), безусловно, являются. По собственному опыту могу сказать, что долго путалась, хотя начала учить итальянский гораздо позже, когда испанский уже был более или менее. И не только путалась сама, но и сбивала с толку учительницу, которая, помимо итальянского, тоже владела испанским. Так мы вместе пытались к испанскому слову semana прицепить итальянское окончание множественного числа, и вместо settimane получилось semane, причем мы обе были уверены, что говорим по-итальянски
Что касается чужих стран, похоже, что нужно намного болше, чем три месяца, чтобы начать что-то понимать и говорить. А стимул, это, конечно, хороший, но думаю, самый лучший стимул - любовь, и согласна с Calipso: с любовью, желанием и интересом успех всегда гарантирован.
Поделиться8792008-07-22 03:22:42
Calipso, спасибо, очень красивые фотографиию Жалко, что через фотографии невозможно услышать музыку, но если напрячь память и воображение, очень даже ничего получается
Поделиться8802008-07-22 14:20:10
Гела , мы тоже на начало сентября планируем.
Hola!
Возьмите меня с собой, а? Чтобы я не заблудилась...
Если, конечно, мне отпуск дадут...