Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Liudmilita написал(а):

Возьмите меня с собой,

Елки-палки,а я умаялась в поисках спутников!Никого не соблазнила с собой из знакомых и родственников(кто не хочет,кто не может...),даже попробовала в инете поискать(но сразу натолкнулась на рассказ о попутчике-клофелинщике,и охота отпала),а одноместные номера редкость и ощутимо дороже.Мне фирма по размещению в Ялте предложила симпатичные квартирки на Гоголя 175 и 150гр(т.е.цена вполне симпатичная тоже).Одной квартиру многовато,но брать комнату за 20 у.е.и толкаться различными частями тела-не фонтан... Если бы еще мне и напарница нашлась,стало бы вообще приемлемо.А уж наличие общих музыкальных интересов!!!Ховайтесь,короче,все,кто рядом...

Cholita написал(а):

Мужайся amiga, я тут тоже с ногой

Самое интересное,что я эти несколько дней сидела(точнее,лежала)с поврежденной ногой(даже засомневалась в возможности поездки).Но сейчас полегче стало.Так что,девчата,все заживет!!! :jumping:

0

882

Что это у нас тут с ногами такое происходит? Непорядок  :rolleyes:  срочно все выздоравливаем и Крым  :)  А то как же так, пропустить выступление ребят с барабанами? Вот уж ни за что  :jumping:

0

883

марыся написал(а):

А то как же так, пропустить выступление ребят с барабанами?

А старые песни и мелодии они исполняют, никто не знает?

0

884

марыся написал(а):

Что это у нас тут с ногами такое происходит

Явно какой-то ноговредительный вирус,бегающий по инету.

Liudmilita написал(а):

А старые песни и мелодии они исполняют,

Надо-надо самим поехать и узнать напрямую.

0

885

:rain: Как мне надоел этот дождь, уже третий день идет ливень, а голова не перестает болеть из-за него. :'(  Вылезать из постели даже не хочется.  Хочу в Ялту, там даже если дождь то залез в море, и сидишь там в свое удовольствие :glasses: , море очень теплое,  когда идет дождь. Единственное что помогает поднять настроение это музыка и воспоминание, ну и что-то шить для себя, тогда забываешь про все и про время  в том числе. Что я и сделала вчера, до двух ночи сидела, но зато, что запланировала, получилось, только сегодня на работе я спать очень хотела и почти ничего не сделала – плохо :blush: . Но все это мелочи жизни, и я их переживу. Ведь все же после плохой погоды наступит хорошая. :yep:

0

886

Привет ВСем... :flirt:  Анита..как дела у ребят? Как продвигаются выступления ребят???  :flag:

0

887

Привет всем! Я -недавно из Ялты. Спешу поделиться впечатлениями.

Во-первых, самая большая победа и признание форума - то, что Нивио называет его своим официальным сайтом, точнее, говорит слушателям -  ЦИТИРУЮ: "Информацию о нашей группе можно найти на сайте alboradadelinka.5bb.ru". Хоть я и не отношусь к модераторам и администраторам форума, но было приятно слышать (все-таки стояла у истоков)))))) Так что всем тем, благодаря кому форум жил целый год, как говорится - респект и уважуха :D  Вообще, В этом году Нивио очень много общается с публикой: рассказывает о музыке, инструментах, истории, и это тоже здорово, и это - во-вторых!
В-третьих, с каждым годом выступления становятся все более зрелищными. Несмотря на то, что обещанного третьего участника пока не видно, ребята воплотили много новых идей - больше этнической музыки, больше танцев, новые инструменты, что конечно не оставляет равнодушным даже самого толстокожего зрителя, завораживет, притягивает. Давние поклонники, которые не первый год приходят на эти концерты, сразу ощущают, что творчество не стоит на месте, группа развивается и набирает обороты. Соответственно растет и число поклонников.
В-четвертых, перед отъездом из Ялты взяла на себя дерзость разговаривать от имени форумчан и спросила, что передать участникам. Ответ был совершенно искренним: нас любят, помнят и благодарны, несмотря на то, что появляются здесь не так часто, как нам хотелось бы. Нивио внимательно следит за всем, что происходит на форуме, читает все наши сообщения, так что даже долгими зимними вечерами не надо чувствовать себя брошенными и забытыми своими кумирами)))
И в-пятых, если вам хочется пообщаться, выразить благодарность спросить о чем-то, не стойте скромно в сторонке, чтобы не ругать потом себя за нерешительность. Даже 5 минут общения с этими талантливвыми музыкантами, представителями гордой и загадочной нации стоят того, чтобы преодолеть страх и смущение!!! 100%!

+2

888

Здорово :D  :flag:  :cool:   :music: Мари рада за тебя... я бы щас тоже послушала вживую музыку... подлечила бы нервишки :D  ... да и просто бы понаслаждалась звуками этих чудных инструментов...  :music:

0

889

Здравствуйте, дорогие, любимые горячо друзья и подруги, давние и новые.
Давние, надеюсь, меня ещё не забыли. В любом случае знайте: я вас не забывала!!! Проблемы с Инетом решены, я теперь вновь с вами и безумно этому рада.
Новые, я счастлива, что количество поклонников группы увеличивается. :cool:

0

890

Hola amigos!!!
Очень радостно наблюдать "старый" состав.
Мari, los muchas gracias за ценную информацию  :glasses: !!!!!!!! Не передать словами, как приятно получить благодарность от, собственно, виновников сего "виртуального мероприятия".
Кстати, если к твоему сногсшибательному рассказу прилагаются ещё и фотографии...... por favor :flirt:

Cielito написал(а):

Calipso, привет! Не могу поверить, что у тебя только 4 фото с выступления ребят... 
Поделись остальными тоже, плиииз...

Cielito, дорогая, фото есть, конечно. Но в этом году маловато, отпуск получился очень стремительным и скомканным. Была лишь на паре выступлений ребят. Но обещаю добавить ещё немного картинок  :yep: , обязательно.

0

891

Я 27ого числа вернулась из Ялты. Мой "месяц" уместился в двадцать дней, но 20 дней - это так много... За это время можно столько успеть... Я говорю, разумеется, про набережную.

0

892

Я ведь не знала точно, будут ли там ребята... И в первый день вечером пошли на набережную. Сердце билось отчаянно, я летела вперёд как на крыльях... и долетела. Счастью не было предела.  :nope:
Ладно, эмоции отложу... Попробую вычленить костяк событий...
Да, барабан великолепен! Раньше его не было. Я слышала много раз эту музыку, без записи... Здорово. Один раз не выдержала... Попросила у Карлоса потрогать барабан  :flirt: :blush:
Выступления проходили очень душевно. Были три песни, которые ребята исполняли в самом конце: "Ananau", "Цветок гвоздики" и ещё одна... не помню названия. Под них всегда начинали хлопать в ладоши в такт, пританцовывать и подпевать, Карлос улыбался, подбадривал, кричал: "Давай!", иногда тоже хлопал вместе со всеми  :jumping:  Вот это было то, ради чего стоит быть постоянным слушателем группы... Происходил такой колоссальный обмен энергетикой... А один раз после последней композиции все минут пять аплодировали и кричали "Бис!" и ребята сыграли ещё одну музыку!!!
Один раз Нивио, после того как объявил композицию, спросил:
- Устали вы?
- Нееееет! - пронёсся гул.
- А есть такая поговорка: мало хлопают - мало кушают.
Все, конечно, засмеялись, зааплодировали...
Каждый день Нивио приходилось повторять, чтобы не фотографировались во время выступления. Однажды он рассказал такую историю (приведу от первого лица):
-На днях мы были в кафе - студенческая столовая, мы часто ходим туда. Мы пришли, и прежде чем сесть, пошли помыть руки. А там над раковиной висит объявление: "Туалет напротив здания, в будке". Не знаю, почему его там поставили... А чуть выше ещё одно: "Кроме рук, ничего не мыть!" Думаю, нам не придётся ставить объявление: "Мы пришли не фотографироваться, а играть музыку" :)

0

893

А теперь немножечко эмоций и личной информации  :flirt:  :tomato:
18ого я пришла на набережную в футболке с Че Геварой. После выступления подхожу к Карлосу:
-Здравствуйте! Помните меня?
(мы до этого несколько дней общались по мелочи)
-Конечно, каждый день приходишь!
-Я теперь ваша группа поддержки! Видите? - показываю на футболку.
20ого, Карлос:
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
Дежурная любезность, но всё равно приятно!
-Спасибо, хорошо.
Поговорили ещё немного... И в конце он попрощался:
-До послезавтра!
22ого:
-Привет!
-Привет, сеньорита! Понравилось тебе сегодня?
-А как же!
-Кстати, а сколько тебе лет?
Что ж... Сказала.
-Что, мало?!
-Да нет, не мало... В самый раз.
-А я знаю несколько слов по-испански!
-Да? И каких же?
-Ола... Комо эста?
Всё остальное вылетело из головы  :'(
-И всё? Буэнос ночес? Буэнос диас?
Поговорили ещё немного...
-Кстати, меня зовут Полина.
-Ну... Моё имя ты знаешь - Карлитос. - И он протянул мне руку  :surprise: !!!
Обменялись рукопожатием.
-Ну, до свидания...
-До завтра. Спокойной ночи!
Не судите строго: так лестно было, он не глядя подмахивал кому-то диск, а беседовал со мной :blush:
23его, в предпоследний день, отчаянно грустно  :'( В перерыве сажусь на бордюр, Карлос садится рядом, потом замечает меня:
-О привет. Чего грустишь, сеньорита?
-Уезжаю скоро... в субботу.
Подумал немножко.. И начал отвлекать:
-Такая жара в последнее время... Три дня вообще не спал - так жарко...
Поговорили о погоде, о природе  :rolleyes:
-Значит, тебе пятнадцать? - поднимает руку в полуметре над землёй.
-Потом будет шестнадцать... - выше.
-Потом семнадцать... - выше.
-Потом... - засмеялись.
-А я буду дедушка!  :D
Дальше:
-А у тебя сестра, брат есть?
-Брат...Двоюрный.
-Да? А у меня три сестры.
-Старшие или младшие?
-Сначала одна сестра... Потом - я... Потом - ещё две.
Поговорили ещё немного...
И - последний день, после выступления.
-Привет. Последний раз сегодня, сеньорита? Уезжаешь завтра?
-Да... Но вы ведь будете в следующем году?
-Будем.
-Я приеду! Не забывайте меня!
-Да, да...
-До свидания...
-До скорого. Береги себя!..
И мы два раза попрощались за руку...
Да, в прошлом году ничего подобного я не могла и представить...
А в общем-то это несложно. Главное - поверить в себя. Сбылось всё...
Это нескромно, конечно, но... в мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать ещё и от скромности! Так что не судите строго  :flirt:  :flag:

0

894

Bastet, судя по объёмам, эмоций и впечатлений у тебя  теперь на год вперёд  8-)

+1

895

Mari, Bastet! Muchas,muchas,muchas gracias!!!!!!!  :cool: Так позитивно, здорово!  :jumping:   Bastet!  Столько эмоций и такой заряд оптимизма, снимаю шляпу  :flag:

+1

896

ВСЕМ привет!!!  рада  и новым и старым участникам  :cool:  Bastet, просто нет слов....  :flag:  читала  с таким интересом.... молодец..рада что запаслась эмоциями....как сказала Calipso ... на весь год :jumping:

+1

897

Bastet, похоже, что мы с тобой стояли на Набережной в одно и то же время - я тоже помню фразу о тех, "кто мало кушает"))))))))
В этом году я не была такой прилежной слушательницей, как в прошлом, несмотря на то, что решила остановиться в Ялте именно из-за ребят (в прошлом году жила в Мисхоре и приходилось убегать за полчаса до окончания выступления, чтобы успеть на последнюю маршрутку). Просто отдых в этом году был более насыщенным и иногда на Набережную вечером просто не оставалось сил. Но за день до отъезда пришла специально к началу и оставалась до конца, чтобы зарядится позитивом от живого исполнения до следующего приезда)))). Полностью согласна с Сонсирой насчет "подлечить нервишки" :disappointed: Пора уже патентовать новый вид терапии нервных заболеваний:
NIVIO-&-KARLOS-ТЕРАПИЯ  или ALBORADADELINKA-ТЕРАПИЯ)))))))) :D

+1

898

Всем-всем привет!

Bastet написал(а):

теперь немножечко эмоций

Иногда я заряжаюсь положительной энергетикой от посланий наших форумчан не меньше,чем от музыки :idea:Bastet ,такой суперэмоциональный рассказ!Я как сама побывала на набережной(кстати,недавно как-то вспомнила о тебе-жаль,мол,что не заглядываешь давно на форум).А ты свои стихи(весьма достойные) не показывала ребятам?Наверное,любому человеку будет приятно,что он является источником вдохновления для кого-то...

+1

899

Mari написал(а):

Нивио называет его своим официальным сайтом,

Думаю,надо теперь тщательнее взвешивать слова,ибо такая ответственность вдруг возложилась на наши плечи...т.е.языки...А то часто эмоции нас захлестывают-оно и понятно,музыка Alborada del inka не захватывает людей равнодушных и неумных...А впрочем,фиг с ним:не нужно душить в себе положительные эмоции-пусть они несут дополнительный заряд к тому,что несет в себе музыка группы!!!!Мы со своими восторженными отзывами о творчестве ребят можем хоть немного помочь донести до людей красоту жизни,которую они воспевают своей музыкой...(даже если слова Нивио о внимательном прочтении наших речей лишь дань вежливости(как я думаю)-это ничего не меняет...)

+1

900

Ну возможно, это я так написала, что выглядит, как "дань вежливости". Но на самом деле, когда мы говорили об этом, Нивио был очень-очень искренним, поверьте!!!!!!

0