Satori написал(а):думаю, это исключено.В конце концов, танцевать на набережной - это не преступление,
И все-таки позволю себе не согласиться:таннцуй,коли у тебя душа поет,хоть бегай кругами по набережной-но не совершай непонятные телодвижения вплотную к выступающим музыкантам,рискуя завалиться на инструменты,мало того, был случай,когда некто,даже не очень пьяный,по-моему,но разгоряченный какими-то разборками,во время песни подскочил к Нивио и повалил микрофон,чудом не разбив вдребезги.А если бы подобные существа знали,что где-то рядом люди в фуражках,может,гонору поубавилось...Поразила (в самом благоприятном смысле)реакция Нивио-он спокойно поднял стойку и извинился перед слушателями:"Полнолуние,мол...Звиняйтэ..."мне подумалось:выступал бы кто-нибудь наш...Сцена наверняка имела бы продолжение(что уж там говорить,мне самой так захотелось врезать тому идиоту,ну,чисто теоретически...)
Донецкий Тигр написал(а):контромарка диска содержит надпись "Уаман Флор Нивио Only instrumental"
Смею напомнить,много лет Нивио выступал один,выпуская и продавая кассеты и диски,где он под минусовку играл на разных инстументах.Мне думается(точно я не знаю,конечно),что именно Нивио является вдохновителем и организатором(равно как и правообладателем названия)проекта Aldjrada del Inka.Колупаясь со своими видеозаписями,у меня самой возникли некоторые вопросы по-поводу фонограмм на дисках(не все так просто в датском королевстве),но:МУЗЫКАНТЫ ПОЮТ И ИГРАЮТ ВЖИВУЮ,НЕСЯ НАМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ГАРМОНИЮ,КОТОРОЙ НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ(Украине с эстрадой дела обстоят намного лучше,а в России все эти дочки-любовники-фабрикантики-да даже пенсионеры от эстрады,хоть и талантливые,но не способные дать что-то новое...)Так что все нюансы не так и важны становятся...