Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Гела написал(а):

в обоих случаях музыка завораживает...

Талантливые люди вообще завораживают, заражают (в хорошем смысле этого слова) положительной энергетикой... чем бы они не занимались... пройти мимо, просто невозможно  8-)

Да, вспомнила, что обещала ещё картинок. У меня нашлась одна, думаю узнаете всех :)

http://s44.radikal.ru/i103/0808/84/166840b62283.jpg

0

942

Anitочка, драгоценная, ты выбрала минутку пообщаться на форуме!!!
Как твое здоровье ?
Мы так переживаем за тебя!

0

943

Cielito написал(а):

Как твое здоровье ?

o.O  что случилось со здоровьем?!!!!

0

944

Calipso, фото просто СУПЕР!!!!
Мне вообще выступления ребят в Гурзуфе больше нравятся, чем в Ялте.
Другая атмосфера, наверное, здесь...

0

945

Anitoчка была на больничном (с легкими), но надеюсь, что все-таки ничего серьезного.

0

946

Давайте поговорим о том, как кто слушает музыку Alborada del inka.
Я на работе и дома редко слушаю, исключение - выходные, когда соседям-металлистам в ответ на какофонию включаю на всю музыку Анд. Но в машине почти всегда звучит сборник моих любимых тем. Как-то умиротворяет эта музыка. Особый кайф - включить ее при выезде или на выезде из горного Крыма.
Да, и дома, и в машине использую классную акустику, передающую басы, иначе теряется весь кайф от духовых.

0

947

Я ни разу не была на ялтинском выступлении ребят, сравнить не могу. Говорят, что в Гурзуфе отдых более семейный, чтоли, очень много семейных пар, детишек.... на выступлениях очень много деток. Да и сам городок очень уютный, компактный. Хотя тоже всяко случается во время выступлений.

Cielito написал(а):

Anitoчка была на больничном (с легкими), но надеюсь, что все-таки ничего серьезного.

Мммм, неприятно болеть, ещё и летом. Анита, поправляйся!!!!!

0

948

Calipso написал(а):

Талантливые люди вообще завораживают, заражают (в хорошем смысле этого слова) положительной энергетикой... чем бы они не занимались...

А какая наша Anita талантливая, целеустремленная, разносторонне развитая, интересная личность!!! Я даже представить себе не могла пока не пообщалась лично! Действительно подобное притягивает к себе подобное - и Нивио окружают такие же неординарные личности, как и он сам.

0

949

Донецкий Тигр написал(а):

как кто слушает музыку Alborada del inka.

В машине, иногда дома, во время занятий йогой и когда срочно необходимо успокоиться, а со стрессом уже справится не получается самостоятельно. В общем, очень умиротворяюще действует на меня музыка. Люблю слушать её на отдыхе в Крыму, плеер почти всё время с собой.

0

950

Ребят слушаю дома, когда голова ничем не занята посторонним, потому что сразу приходят приятные воспоминания об исполнителях-как они исполняли эти композиции на набережных и воспоминания о природе и той неповторимой атмосфере, которая окружает там...

0

951

Привет, Анита, поправляйся!

В основном дома, когда хочется и душа просит... Иногда тянет на тяжёлый русский рок  :music: , иногда - на ребят: на CUZCO или на один из трёх дисков "Alborada del inka", всё по настроению... А так ещё редко где, не очень удобно, что диски CD (кстати, у меня не получилось переформатировать в mp3).

0

952

а я слушаю музыку во время работы :music:  правда иногда так увлекаюсь объяснениями с людьми, что просто непомню, какая мелодия играла 2 минуты назад :blush:
p.s. я уже получше. только голос еще не восстановился и после каждого дня работы домой иду молча

0

953

Анита,здоровья и еще раз здоровья!Впрочем,как и всем присутствующим на сайте...На набережной простыла?Как у вас с погодой?Лето у нас в этом году не просто  :rain: ,а прямо  :canthearyou:

Cielito написал(а):

Мне вообще выступления ребят в Гурзуфе больше нравятся, чем в Ялте.

Я тут со своей ложкой дегтя...Все-таки мне кажется,с точки зрения шоу(то бишь зрелищности), натуральная декорация в виде лунной дорожки,бегущей куда-то вдаль по черной волне,смотрится выигрышнее бетонно-железного ограждения.Ну,публика в Ялте ,наверное,все-таки действительно"повыделивастее"-курортная столица все-таки,и недешевая... 

Как-то умиротворяет эта музыка.

Calipso написал(а):

умиротворяюще действует на меня музыка

стопроцентное определение.Вообще музыка,и классика,и эстрадная, оказывает самое сильное чувственное впечатление из всех видов искусств:иногда хочется разрушения,иногда-погрустить,когда-просто порадоваться жизни и попрыгать козой(или козлом?)-для каждого случая найдется свой исполнитель или песня.Но перуанская музыка как никакая восстанавливает душевное равновесие-наверное,из-за обилия различных духовых интрументов(ведь говорят же:"душа вылетела с последним вздохом".Музыкант,играя на флейте и тп,видимо, отдает частицу своей души слушателям с каждым вздохом...И наша любовь и  благодарность ,может,служит энергетической подпиткой ему.)Хотя,конечно,это некоторым образом-образно говоря...

0

954

Гела, я согласна, что "натуральная декорация в виде лунной дорожки,бегущей куда-то вдаль по черной волне,смотрится выигрышнее бетонно-железного ограждения". Только в Ялте за спиной ребят постоянно снуют прохожие, и люди так и норовят пристроиться и сфотографироваться сзади во время выступления, и приходится их поневоле лицезреть... :hobo:
А в Гурзуфе зрители обступают ребят таким плотным кольцом, что железного забора санатория конечно же не видно, и создается такой эффект своеобразной "малой сцены", где все внимание сконцентрировано на музыке, иструментах, исполнителях... :music:

0

955

Привет всем!  :flag: Рада появлению новых участников форума, а то, что это мужчина - вдвойне радостное событие! Поздравляю с успешным прохождением "боевого крещения" в женском коллективе.  :nope: Вообще, если "на вопросы смотреть шырше", а ""с людями быть мягше", то можно отметить, что компания у нас тут все таки несмотря ни на что в конце концов в общем и целом доброжелательная и гостеприимная. Так что, дорогие гости - МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Присоединяясь к лозунгу Аниты и Кота Леопольда хочется дополнить, что раз уж мы тут все собрались, значит есть в наших душах что-то похожее, практически родственное. Ведь, положа руку на сердце, есть люди, которые проходят по Набережной мимо, либо остановаливаются только с целью сфотографироваться на фоне экзотично одетых исполнителей. Они не черствые, не плохие, просто они - ДРУГИЕ. Их не трогают звуки, от которых у нас вырастают крылья. Так что мы - родственники по духу, а это порой важнее родства по крови. Поэтому давайте друг друга беречь и уважать)))))
Где слушаю музыку: дома, после работы. После отпуска продолжительное время телевизор практически не включаю. Эта музыка кроме всего прочего способствует принятию жизненно важных решений (проверено!)
В Ялте буду ориентировочно 12 сентября. Поддерживаю пожелание устроить слет! Какие будут предложения по организации?

0

956

Да, еще хотела добавить! Мне кажется, что нет таких вопросов для группы, которые смогли бы их как-то скомпромитировать.
Вся их деятельность абсолютно законна, и всё, что они делают - делается с большой самоотдачей. А такому сочетанию не страшны никакие компроматы))))))))))))))))))))))))))))))

0

957

А я слушаю музыку и работе, когда надо надо с мыслями собраться (очень помогает слегка расслабиться, мысли начинают плавно выстраиваться и как-то само собой приходит озарение :writing: ), и дома, включаю плеер и сразу все успокаивается, наступает ощущение гармонии и умиротворения :music:

0

958

Молодец Донецкий Тигр, подкинул темку! Я тоже выскажусь. Я слушаю музыку ребят исключительно в машине, слушаю вот уже второй год практически ежедневно, слущаю и слушаю и не надоедает. Вроде бы и пробки  уже не так напрягают и дальняя дорога не так утомительна, вообщем  жить, пусть немного, но легче и приятнее.

0

959

Предлагаю еще одну тему...
Расскажите о своих ПЕРВЫХ впечатлениях о ребятах. Сколько понадобилось времени чтобы понять, что они не очередные перуанцы-боливийцы, а что-то намного большее. Через сколько мини-концертов купили первый диск (кассету). Какой ваш любимый диск, а какой не очень (ответ ВСЕ не подходит, все-таки диски значительно разнятся по стилю/характеру). Особенно интересно мнение Аниты, которая знает Нивио с незапамятных времен.

0

960

И еще!  Публично выражаю благодарность  Cielito  за то, что привезла мне из Гурзуфа  диск и передала ребятам подарок. Сегодня мы встречались в таком красивом месте, обалдеть! Диск уже посмотрела, тоже  ожидала немножечко другого, но все-равно очень красиво. Продолжает оформляться мысль побывать в Перу, природа сказочная нереально.

0