Анита,здоровья и еще раз здоровья!Впрочем,как и всем присутствующим на сайте...На набережной простыла?Как у вас с погодой?Лето у нас в этом году не просто ,а прямо
Cielito написал(а):Мне вообще выступления ребят в Гурзуфе больше нравятся, чем в Ялте.
Я тут со своей ложкой дегтя...Все-таки мне кажется,с точки зрения шоу(то бишь зрелищности), натуральная декорация в виде лунной дорожки,бегущей куда-то вдаль по черной волне,смотрится выигрышнее бетонно-железного ограждения.Ну,публика в Ялте ,наверное,все-таки действительно"повыделивастее"-курортная столица все-таки,и недешевая...
Донецкий Тигр написал(а):Как-то умиротворяет эта музыка.
Calipso написал(а):умиротворяюще действует на меня музыка
стопроцентное определение.Вообще музыка,и классика,и эстрадная, оказывает самое сильное чувственное впечатление из всех видов искусств:иногда хочется разрушения,иногда-погрустить,когда-просто порадоваться жизни и попрыгать козой(или козлом?)-для каждого случая найдется свой исполнитель или песня.Но перуанская музыка как никакая восстанавливает душевное равновесие-наверное,из-за обилия различных духовых интрументов(ведь говорят же:"душа вылетела с последним вздохом".Музыкант,играя на флейте и тп,видимо, отдает частицу своей души слушателям с каждым вздохом...И наша любовь и благодарность ,может,служит энергетической подпиткой ему.)Хотя,конечно,это некоторым образом-образно говоря...