Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Донецкий Тигр написал(а):

Расскажите о своих ПЕРВЫХ впечатлениях о ребятах.

О, два очередных перуанца поют, вырядились неплохо...
Через 20 минут: неплохо играют, вживую.. И инструментики классно звучат, аппаратурка не бубнит, не портит духовые
Через 25 минут: да они еще и танцуют... Во дает этот с родинкой, прямо-таки воин. Такой бы тамагавком по темечку неплохо бы приложился.
На следующий день: О, опять эти, пойдем послушаем.
На следующий день: а где же эти, вроде как Нивио и Карлос, нет :-(
Еще через день: О!!! Ура!!!! Опять они играют, пошли быстрее к ним.
На следующий день: Быстрее пошли, они через 10 минут начинают, а ты все никак марафет не наведешь!!!!
В последний день отдыха купили 3 диска, на сколько денег хватило...

Какой ваш любимый диск, а какой не очень (ответ ВСЕ не подходит, все-таки диски значительно разнятся по стилю/характеру).

Мне, например, сразу понравились Alborada del inka, все 3, но как я уже говорил, DVD чуть меньше, Нивио немного отошел от выбранного им же пути и некоторые знакомые и затертые на дисках (если можно так сказать) темы ослабели...
Откровенно не понравился сначала Cuzco, возможно потому, что слушать его начал на плохой аппаратуре, но когда вернулся домой, то "расслушал" его, теперь он нравиться не меньше. Старые записи нравятся частично, в первую очередь потому, что они вульгарные, т.е. обычные, нет в них отличий от сотен аналогичных коллективов. Но уже в Cuzco и Wiracocha появляются особые нотки, привнесенные Нивио. Ну, а Alborada del Inka - это совершенно другой проект, на порядок выше по качеству!!! Браво, Нивио, adelantarse!

0

962

Я слушаю не только записи ребят, но и других исполнителей подобного направления, и свею вас заверить, что пиратство распространено среди них очень сильно.

Думаю, речь здесь не идет ни о пиратстве, ни о плагиате. Представь, если тебе вдруг захочется исполнить и записать одну из симфоний Бетховена, а до тебя это уже сделали несколько знаменитых симфонических оркестров, или же спеть песенку Улисеса Эрмоса, а ее уже (о ужас!) поют сами Los Kjarkas. Твоя версия исполнения, лучше она или хуже предудыщих, плагиатом не является. Ну ладно, не спросил у композитора разрешения, так разве у Бетховена его сейчас спросишь? Кстати, по закону об авторских правах, вещь, измененная на 30 %, уже является не плагиатом, а самостоятельным произведением. Что касается, как ты говорищь, идентичных студийных записей, это, вероятно, только специальная экспертиза может доказать. Мне лично больше мила идея просто слушать музыку, без ковыряния в технических подробностях. А что ребята прекрасно играют вживую, так это вообще не обсуждается. Кстати, так поступает большинство перуанских, боливийских и эквадорских групп. Я их видела десятки, они, конечно, отличались мастерством, иногда репертуаром, но никто "под фанеру" не играл.

+1

963

Да, не будьте такими злыми, и люди к вам потянуться...

В любом месте, куда приходишь, виртуальном или реальном, найдешь и добрых, и злых, и приветливых, и не очень. Cosas de la vida... К этому просто надо быть готовым, тогда и реакция будет менее острой.

0

964

Тигр, спасибо за вопросы - приятно вспоминать как все начиналось...

Расскажите о своих ПЕРВЫХ впечатлениях о ребятах. Сколько понадобилось времени чтобы понять, что они не очередные перуанцы-боливийцы, а что-то намного большее. Через сколько мини-концертов купили первый диск (кассету).

Все начиналось в августе прошлого года в Гурзуфе - в первый же день как приехала (в понедельник) побежала на море купаться, а так как время было уже позднее, то возвращалась по набережной уже около 8 вечера, и увидела как двое музыкантов в костюмах  готовились выступать-сначала хотела пройти мимо, а потом увидела Нивио - и поразилась его сходством с одним итальянским актером. Решила остаться и просто понаблюдать за ним - и чем дольше я наблюдала, тем больше очаровывалась уже его личностью, как он держался, как он общался с публикой, с отдельными поклонниками...И решила обязательно придти в четверг.
В четверг пришла пораньше и пока ребята готовились, познакомилась с женщиной-давней поклонницей таланта Нивио - она многое рассказала о нем и о его творчестве. Да, действительно исполнение завораживает...
В пятницу зашла в инет-просмотрела всю информацию на Мундо. О,оказывается Нивио - известная личность!
В понедельник приехала подруга - сразу же повела ее на концерт - ей сразу очень понравилось и она купила диск.Взяли автографы у ребят.О!Оказывается они не такие уж и недоступные какими показались в начале...Ох, Карлитос, Карлитос...
В четверг купила диск.Потом автографы, общение, фото. Вот это личность!!!
В пятницу отъезд.
В сентябре поездка в Киев, и покупка всех остальных дисков и кассет.
Любимый диск - красный.

0

965

Cielito написал(а):

А какая наша Anita талантливая, целеустремленная, разносторонне развитая, интересная личность!!!

И к какой цели устремлена Anita?

0

966

Вот когда ее достигнет, тогда ,я думаю, сама обязательно и расскажет.

0

967

Anita, планируют ли ребята выпустить обычный звуковой CD с темами с DVD?

0

968

всем привет!

Гела написал(а):

Я сама к юным отроковицам увы,

я тоже не отроковица :dontknow:  мне 32 года. к восторженным не отношусь.  но и не вижу ничего дурного в том, кто выражает свои эмоции. все же разные. :dontknow:

Гела написал(а):

перуанскую группу на набережной с "приплясками" и "присивистами",но меня их выступление оставило равнодушной...)

это точно. вроде и играют хорошо, но нет душевности. меня много лет назад тоже остановило нечто, что отойти было уже невозможно.

Давайте поговорим о том, как кто слушает музыку Alborada del inka.

я слушаю когда еду поездом из крыма (новый купленный диск) и дома первое время постоянно, ностальгирую.
а так под настроение. правда у меня даже на мобильном на звонке стояла их мелодия.

Cielito написал(а):

Только в Ялте за спиной ребят постоянно снуют прохожие, и люди так и норовят пристроиться и сфотографироваться сзади во время выступления, и приходится их поневоле лицезреть...

а я сажусь лицом к лунной дорожке. красота :cool:

0

969

ой! забыла сказать, что мы все же едем в Ялточку!  :mybb: на первой неделе сентября. если конечно ничего не изменится
тттт

0

970

Anita, планируют ли ребята выпустить обычный звуковой CD с темами с DVD?
0+-

об этом ничего не знаю, но думаю, что нет. скорее выйдет новый альбом.
думаю в скором времени Нивио сам ответит на этот вопрос

0

971

Privet vsem!!!!!!
Nivio y Carlos

+3

972

Hola!!!!!

0

973

Calipso sposibo za sait i vsem kto poderjivaet nas.
Mi sledim za vashie pisma :flag:

+1

974

nivio написал(а):

Privet vsem!!!!!! Nivio y Carlos

Неужели? Ibienvenidos!
Слушаю сейчас Ваш ДВД, только выдрал оттуда звук и перевел в мп3, чтобы слушать в плеере и машине, очень нравиться... И видеоряд не мешает... Только во время монтажа DVD головы и хвосты песен оказались немного испачканными. Но терпеть можно. Хотя хочется иметь песни с ДВД в виде обычного CD. Альбом классный. Есть вопросы. Что за девушка с чудным голосом поет в Mayupi Kuyanakuy? Ну и мое личное, естественно субъективное,  мнение - электрогитара не очень вписывается в ансамбль духовых и ударных.
Ждем открытия официально сайта!

0

975

Нивио, расскажи, пожалуйста, о своих корнях, т.е. о родословной. Знаешь ли ты кечуа? В каком университете учился, какая у тебя профессия по образованию?

0

976

Да, что значит Taki runa?

0

977

Hola a todos! Hola Nivio y Carlos!  :flag:

0

978

Nivio! Какая радость!
Спасибо, что присоединились к нам! :flag:

0

979

Честно говоря,сидела некоторое время перед клавиатурой,не зная,как начать сообщение...Наверное,нужно попроще:УРА!!!!!!!!...(еще много-много воскл.знаков)!!!! :jumping: Я думаю,основная буря восторгов по поводу приветствия Нивио впереди.
Нивио,спасибо за внимание к нашей виртуальной компании.Мы очень благодарны Вам за Ваше творчество,за удивительные чувства,которые порождает в нас Ваша музыка,о чем постоянно и говорим здесь.Но особенно приятно,когда благодарственные слова доходят до адресата,а не теряются где-то в электронном пространстве!(за что мы обязаны Аните,я так понимаю)

Наташа написал(а):

мы все же едем в Ялточку!   на первой неделе сентябр

Обязательно увидимся!(если все нормально будет,а то вон что на Кавказе творится...люди,люди...)Я до 9,09,может еще кто-то выберется?Погудим!

Cielito написал(а):

Только в Ялте за спиной ребят постоянно снуют

Конечно!!!Когда я возилась со своими "клипами",как же мне были "дороги"проходящие отдыхающие!!!А те кадры,где лезли во время песни фотографироваться к ребятам,прихо :cool: дилось вырезать,даже если удачный ракурс был,что особенно жаль.

Mari написал(а):

что компания у нас тут все таки несмотря ни на что в конце концов в общем и целом доброжелательная и гостеприимная.

Мне кажется,такая бурная реакция на замечания Донецкого тигра была потому,что показалось,что музыкантов решили обидеть,что,как потом выяснилось,не так
.

Расскажите о своих ПЕРВЫХ впечатлениях о ребята

Многие уже делились,еще на прошлом форуме,но наверняка будет приятно еще раз вспомнить и рассказать :love:

0

980

Упс...Смайлик не туда попал...Конечно,он относится к предполагаемой встрече!

+1