:/ Да, вот теперь сижу и смеюсь!
До чего нас доводит неосведомленность!!! :swoon:
Анита, я писала, что хочу посмотреть на тебя...так как думала, что тебя не видела...
Тобиш начну, сначала...
Я внимательная (но иногда бывает, что нет... ), поэтому пока слушала эту замечательную
музыку...наблюдала за всеми...слушала мнения людей, которые высказывались по-разному в
адрес группы (например,когда-то у ребят что-то случилось с аппаратурой и они долго не
могли ее сделать, сзади меня стояли 2 женщины, одна из них не совсем лестно высказывалась
в их адрес.Но к чему я все это...одна из них их видела впервые, а вторая говорила ей что
мол, чи и не группа, приезжали они к нам в ...(назвала какой-то город), ну,и дальше пошло
ее мнение, не очень, но... это ее и она имеет на него полное право,но поразило меня
вот,что...та другая женщина(ей ребята понравились, и слышала видимо их пол песни) ей и
говорит "...ну ,ладно тогда пойдем(с грустным видом),а вот той, которой ребята не
нравились ребята, говорит "..нет, давай постоим...еще глянем..." И пока она стояла, то жутко
"ныла", и негативом "обливала" всех окружающих...) И мне так хотелось повернуться и
сказать "ну, чего же ты тогда здесь стоишь..., если тебе не нравится..." Но сдержала
себя, чтобы не было конфликта.. Так она простояла до конца выступеления...!!! вот какие
бывают люди!!!
Второй момент моей истории состоит в том, что ...я видела одну женщину
(темненькая,молодая,симпатичная и с колечком, но мне показалась очень серьезной), так вот
до вчерашнего момента, я думала, что Анита-это она...
Но была там еще одна девушка-тоже симпатичная, темненькая,приветливая,которая мне тоже оч
понравилась...- она продавала диски, и я даже немного выучила ее речь..."вам какие
песни-медленные со словами, медленные и быстрые,быстрые со словами... "(пусть не
точно,но, смысл таков)
Тогда та девушка, на которую я думала, что это ты, наверное жена Нивио???
А насчет художника... я просто слышала, как ты разговаривала с мужчиной и говорила ему,
что твой отец тоже художник...
Вот чтобы понять,что это ты, я и спросила об этом
Это все,что я помню...(хотя нет, вру,помню,что когда ребята пели мою любимую "si te
vas"(я ее слышала тогда впервые), ты подпевала...поэтому я тогда подумала, что хорошо
знаешь испанский и с ребятами ты тоже говорила на испанском)
Простите, за такие откровения!!! но меня просто переполняют эмоции...и я смеюсь над своей
неосведомленностью!!!
Это просто крик души!!!
Спасибо, Анита, за то, что сейчас ты отвечаешь практически на все наши вопросы и не моришь нас информационным голодом!!!