Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

:/ Да, вот теперь сижу и смеюсь! :D
До чего нас доводит неосведомленность!!! :swoon:
Анита, я писала, что хочу посмотреть на тебя...так как думала, что тебя не видела...
Тобиш начну, сначала...
Я внимательная (но иногда бывает, что нет... ), поэтому пока слушала эту замечательную
музыку...наблюдала за всеми...слушала мнения людей, которые высказывались по-разному в
адрес группы (например,когда-то у ребят что-то случилось с аппаратурой и они долго не
могли ее сделать, сзади меня стояли 2 женщины, одна из них не совсем лестно высказывалась
в их адрес.Но к чему я все это...одна из них их видела впервые, а вторая говорила ей что
мол, чи и не группа, приезжали они к нам в ...(назвала какой-то город), ну,и дальше пошло
ее  мнение, не очень, но... это ее и она имеет на него полное право,но поразило меня
вот,что...та другая женщина(ей ребята понравились, и слышала видимо их пол песни) ей и
говорит "...ну ,ладно тогда пойдем(с грустным видом),а вот той, которой ребята не
нравились ребята, говорит "..нет, давай постоим...еще глянем..."  :lol: И пока она стояла, то жутко
"ныла", и негативом "обливала" всех окружающих...) :rolleyes:  И мне так хотелось повернуться и
сказать "ну, чего же ты тогда здесь стоишь..., если тебе не нравится..." Но сдержала
себя, чтобы не было конфликта.. Так она простояла до конца выступеления...!!! вот какие
бывают люди!!!

Второй момент моей истории состоит в том, что ...я видела одну женщину
(темненькая,молодая,симпатичная и с колечком, но мне показалась очень серьезной), так вот
до вчерашнего момента, я думала, что Анита-это она...
Но была там еще одна девушка-тоже симпатичная, темненькая,приветливая,которая мне тоже оч
понравилась...- она продавала диски, и я даже немного выучила ее речь..."вам какие
песни-медленные со словами, медленные и быстрые,быстрые со словами... "(пусть не
точно,но, смысл таков)
Тогда та девушка, на которую я думала, что это ты, наверное жена Нивио???

А насчет художника... я просто слышала, как ты разговаривала с мужчиной и говорила ему,
что твой отец тоже художник...
Вот чтобы понять,что это ты, я и спросила об этом
Это все,что я помню...(хотя нет, вру,помню,что когда ребята пели мою любимую "si te
vas"(я ее слышала тогда впервые), ты подпевала...поэтому я тогда подумала, что хорошо
знаешь испанский и с ребятами ты тоже говорила на испанском)

Простите, за такие откровения!!! но меня просто переполняют эмоции...и я смеюсь над своей
неосведомленностью!!!
Это просто крик души!!!
Спасибо, Анита, за то, что сейчас ты отвечаешь практически на все наши вопросы и не моришь нас информационным голодом!!!

0

82

Девочки, по-моему, нам просто повезло с Администратором форума!Такой искренний и открытый человек! angel.gif

0

83

Нам вообще повезло в жизни!  :)  Вот вы можете сейчас себе представить свою жизнь без ВСЕГО ЭТОГО?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Наблюдала такую ситуацию : подходит и стоит сзади меня компания (американская пара с детьми и друзьями) внимательно смотрят на ребят, а они в это время уже начали петь и вот девочка у мамы спрашивает (почти дословный перевод) "мам, а это что, американские индейцы?", а мамаша и отвечает "ну да, американские индейцы", и начинают эти товарищи между собой "прикольно", "да ничего особенного", "индейцы как индейцы", "ничего интересного". Надо сказать, не очень было приятно выслушивать подобное обсуждение (иногда бывает жалею, что знаю английский и понимаю о чем идет речть). Очень хотелось высказаться относительно их невежества, ну очень! Сдержалась. Бывает и такое.

0

84

А вот мне повезло, я за время всего пребывания в Ялте (две недели, как-никак), не слышала НИ ОДНОГО негативного отзыва о творчестве ребят и их самих! Правда, это, наверное, потому, что, никого не стесняясь и наплевав на правила приличия, сидела вместе с детьми прямо на земле и, соответственно, не слышала, о чём там говорят слушатели. Только слышала, как одна женщина, глядя на инструмент (забыла название, ну, тот, который из козьих копыт или семян растения), буркнула: "Ну, подумаешь, грибы насушили и трясут!.."     ...Исчезнув из поля её зрения, не смеялась, а РЖАЛА минут десять :D
Марыся, ты права. Я уже не понимаю, как жила, ен познав это... Как будто вынырнула из мрачного, холодного моря на поверхность - с голубым небом, ярким солнцем, зелёной травой, шелестом листьев на могучих деревьях и пением птиц на их ветвях...
А, насколько я поняла, т. к. беспрерывно и внимательно наблюдала за ребятами всё время, настройкой аппаратуры занимается в основном Карлос. Ну, это понятно, Нивио в перерывах разговаривает с поклонниками...
С нетерпением жду лета, чтобы махнуть в Ялту... (Наверное, захвачу с собой друзей и брата, интересуются :) ) А мысли о том, как вечером приду на набережную, вызывают просто отключение жизненных функций, выход из реальности и впадение в нирвану...

0

85

А как переводится Alborada?  Заря (рассвет) инков? Или утренняя песня инков?

0

86

Рассвет инков!

0

87

Или восход инков, или возрождение.

0

88

Alba, если не ошибаюсь, утренняя звезда.

0

89

спасибо, sonsira, за такие отзывы. не думала, что меня до сих пор не раскрыли :)    та вторая девушка, о которой ты говоришь - не жена, а наша общая знакомая. ее зовут Аня (нас, как китайцев на Земле). Жена Нивио - очень красивая блондинка с замечательной улыбкой и светом изнутри. когда она приезжает в Ялту, то стоит все время позади толпы, поэтому мало кто ее видит. жаль.

все время пытаюсь выложить фотки, но не получается. извините, постараюсь как-нить выйти из этой ситуации

0

90

:thank_you: Привет, всем!!! Привет, Анита!!!
У меня сегодня трудный день, тобиш много работы... :thank_you:
Но видимо по счастливой случайности зашла проверить как там форум и как раз увидела тебя ... ;)
поэтому отвечу сразу и убегаю...
Спасибо за ответы...
По твоим словам сразу проявила уважение к жене Нивио,только за то, что не старается как-то выделиться...а естественна !!! Это очень приятно!!!
Наверняка, она хороший человек!!! ;)
А насчет фотографий тоже спасибо, что помнишь!!! пробуй и у тебя обязательно получиться!!! :thank_you:
P.S Мы молодые и  красивые  :lol: нам свой возраст скрывать не зачем, поэтому Анют,скажи сколько тебе? :rolleyes:

0

91

его жена - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и я ее не только уважаю, но и люблю. жаль, что редко видимся
будет 20 весной. (хорошо сформулировала вопрос) а тебе?

0

92

Считаю, что ...Una vida sin musica es aburrida... :)
Слушаю,конечно, не только  замечательную музыку наших ребят...Слушаю то, что в данный момент требует душа и... все зависит от настроения...
Но всегда имею сборник Alboradы в мр3 плеере,куда бы я не пошла!!! :thank_you:
P.S Пока собиралась выходить...созрел вопрос... :rolleyes: (не хочу цепляться за твои слова, но так уж получается...сорри)
А почему ты бы с Карлосом в горы-то не пошла...Он не надежен... в каких-то отношениях? понятное дело, что чужая  душа потемки...и до конца человека никогда не познаешь... но 2 года общения дают тебе полное право на то, что бы сделать для себя какие-то выводы...
интересно... :rolleyes:

0

93

Сейчас мои слова все сочтут диким оскорблением и затопчут меня ногами.  :to_babruysk:
Мне абсолютна безразлична внешность участников группы, равно как и их семейное положение.
Меня завораживает их музыка, завораживают их песни, но вот подробностями личной жизни ну никак мой организм интересоваться не желает! И даже не понимает - а зачем, собственно?  :O

0

94

:)  :thank_you: Laesmeralda, скажу тебе личное мнение по поводу твоего вопроса, которое никому не навязываю...просто это всего лишь мое мнение...
Мне, например, очень интересно знать, что из себя представляют люди, исполняющие мою любимую музыку...Тем более, что это люди другой прослойки, люди другой культуры, люди вообще другого материка... Это первое, а второе, это то, что этих людей я не видела по телевизору или сидя, где-нибудь на последнем ряду...огромного зала..., наблюдая в бинокль...
А стояла рядом... слушала эту чарующую музыку...
и меня заинтересовала их жизнь...,захотелось вдруг узнать, кто они...эти иностранцы... чем живут, откуда берут энергию, которая заряжает меня через их голоса...Что же здесь не понятного?
Мне это бузумно интересно!!!
Я реалист по натуре и скажу сразу НЕ фанат ребят!!! НЕ понимаю этого слова! Не знаю, какое слово, подобрать...может... я большой любитель этой музыки!Не знаю...
Я понимаю, что они простые люди и не возношу их до предела совершенства...И не собираюсь этого делать!!!
Все, что я спрашиваю, это из чуства личного любопыства...которого нам всем  не занимать.
Тем более, что хочется с ребятами ,с Анитой,просто поговорить без всяго ... высказать благодарность за исполнение песен...
Я люблю себя(как и все мы) и считаю себя не хуже любого знаменитого артиста, певца или  ведущего...
У меня все впереди(как и у вас всех )  :)
Нас всех ждут великие дела, только надо не сидеть на месте, ждать неизветно чего, а каждый день работать над собой!!! Менять себя в лучшую сторону!!!

:thank_you:

Laesmeralda, тебя нельзя осуждать и заплевывать за твое мнение... ведь оно твое...  :)
Ты видишь все так, как  ты видишь....может я немного не понимаю тебя ,а ты меня...в этом вопросе...

Это всего лишь мое мнение!!!
И хочу сказать  еще раз  спасибо Аните за ответы... И жду с нетерпением новых!!! :thank_you:

0

95

Люди меняются с возрастом, меняется и их мнение.
Я имела в виду лишь то, что меня интересует и захватывает сама музыка или песня - и только. Кто исполняет - дело десятое.  :cool:

0

96

Laesmeralda написал(а):

Мне абсолютна безразлична внешность участников группы, равно как и их семейное положение

Ура, на одну соперницу меньше!!! Шутка.  :D
А я... Страдаю, в общем, любопытством... И в силу юных лет :D никак не могу обращать внимание на музыку, не обращая на исполнителей...

Sonsira написал(а):

Я понимаю, что они простые люди и не возношу их до предела совершенства...И не собираюсь этого делать!!!

А по-моему, это просто прекрасно, что они простые люди... И ты слышишь и видишь их ен с экрана телевизора, не со страниц журналов, а можно летом просто подойти на набережной и послушать, поговорить в перерыве, и это - нормально, в порядке вещей... Никогад не нравились какие-то необыкновенные ангелы в бесконечных сериалах, а тем более, если "впаривают" таикм живого человека (увы, на дух не переношу Есенина, потому что в школьные годы беспрерывно повторяли: "Есенин - бог, вот вы, быдло, вам на него сомтреть должно быть трудно, он самый великий...").
Поэтому... Я тоже, конечно, не фанат (по-моему фанаты - это уже люди с отклонениями) но БОЛЬШОЙ, нет,  О Г Р О М Н Ы Й любитель их музыки. И их самих... :rolleyes:

0

97

Bastet написал(а):

Ура, на одну соперницу меньше!!!

А знаете пословицу - когда мы гонимся за тенью, она убегает от нас; а когда мы бежим от тени, она сама гонится за нами!
Тоже шутка!  :D

0

98

У каждого из нас имеется свое мнение и мы уважаем мнение друг друга, иначе нас бы здесь не было   ;)
Волей-неволей мы проявляем здоровый интерес к жизни людей, которые открыли для нас нечто большее, чем просто музыка. Нам интересно как они начали свою творческую деятельность, как получилось так, что они оказались в Украине и, просто-напросто, каков их образ жизни, какие у них интересы - общая, так сказать, информация, чтобы не задавать одних и тех же вопросов. Мы не фанаты, т.к. в это слово сейчас  вкладывают больше отрицательного смысла, мы просто любим музыку, которую ребята исполняют и, конечно, не можем не любих их, мы их глубоко уважаем и безумно им благодарны  :)

0

99

Laesmeralda написал(а):

Мне абсолютна безразлична внешность участников группы, равно как и их семейное положение.
Меня завораживает их музыка, завораживают их песни, но вот подробностями личной жизни ну никак мой организм интересоваться не желает! И даже не понимает - а зачем, собственно?

Я с Вами согласна! На первом месте музыка, а все остальное потом, потом.

0

100

paola, это твое право так считать... :)  Это твое мнение... :)
Пусть оно отлично от моего, ничего страшного... :)
Скажу.. еще такую вещь в пример слов Марыси

марыся написал(а):

Волей-неволей мы проявляем здоровый интерес к жизни людей, которые открыли для нас нечто большее...

Вспомните,ту же литературу, которую нам преподавали в школе...
Мы изучали биографии знаменитых людей(писателей, поэтов, музыкантов и т.д)...Зачем мы это делали?
Зачем нам задавали изучить биографию...там Лермонтова..Пушкина...и других...
Причем в биографии были написаны  практически все подробности их личной жизни ...Зачем?
Наверняка, это было с таким подтекстом, как...посмотрите...этот человек добился в жизни того-то , того-то , не имея при этом, к примеру...образования.. денег.. или наличия влиятельных людей... и т.п

Наверное, это было написано для того, чтобы просмотрели их биографию и сделали для себя какие-то выводы...
поучились   чему-то у них... :)
А для чего, к примеру, нам показывают программы, в которых в гости приходит,скажем, какой-нибудь известный человек и рассказывает нам о своей жизни...рассказывает нам о своей семье... :rolleyes:
Мне это интересно... и всегда будет интересно!!!
У меня таково мнение , но я не навязываю его  никому...

А посему... предлагаю не возращаться к этому вопросу...(хотя если  кто-то хочет высказаться пожалуйста... просто созавайте  тему по этому поводу в категории "Другое", и  высказывайтесь... Это ваше ПРАВО!!! :thank_you: )

0