Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALBORADA DEL INKA

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Привет, всей дружной компании!!! :)
Анита, у нас тут  вопросики появились, а ты снова "не пропала"..., а "загуляла"...? :lol:
Как там с песенкой...не разобралась... ;) не пропобовала написать слова? angel.gif

0

122

Laesmeraldочка, композиция из к/ф "Титаник" - это просто полный восторг в исполнении ребят!  :rolleyes: Интересно,а кто-нибудь на набережной слышал как они ее исполняли?

0

123

Cielito написал(а):

композиция из к/ф "Титаник" - это просто полный восторг в исполнении ребят!

Согласна!!!  :yes:

0

124

Интересно,а кто-нибудь на набережной слышал как они ее исполняли?
А как она хоть называется? И на каком диске?

0

125

Из диска WIRACOCHA Послушай,красивая композиция(я думаю это не навредит ребятам :) )
http://stream.ifolder.ru/4039783 Хотя,когда я услышала ее первый раз,мне она не понравилась! мне сначала вооще этот диск не понравился,но когда я вслушалась,то затерла диск до дыр,особенно песню CORAL

0

126

hola!!!!
Sonsira, perdono, pero ahora yo no tengo tiempo para escribir las palabras del cancion!!!!pero pronto...

Отредактировано Anita (2007-12-02 18:55:56)

-1

127

Hola! Аnita,entiendo y creo! :) Pero... espero con impaciencia! :)  Аun,habla del descanso de chiguilleria,por favor! :)

0

128

ВСЕМ привет!!! :)
Bastet,может ты не полностью докачала... ;)  попробуй перекачать :) Дожна быть все нормально!!! angel.gif
Марыся,...не пропадай...

Позднее зажигание :lol:
Перебирала старые записи в блокноте ПК, нашла запись CARLOS J. JULCA (sinchi Roka) ... и вспомнила,что
когда Анита, сказала, что наш Карлос еще и Хавьер...то выходит, что CARLOS JAVIER JULCA (как правильно пишется Хавьер по-испански I don't know :lol: , но что-то типа того)

Anita,perdonаme, pero tengo cuestion personal. :rolleyes:
A esposa de Nivio se llama Irina...? no...? me equivoco? :rolleyes:

0

129

Н-да....Это лето было жарким...Во всех отношениях. Еще в мае на старом-добром МУНДО по нашей теме было всего 3 странички! И мы с Calipso :bye: совместными усилиями поддерживая этот огонек, перебрались в июле на 4-ю... А теперь какбуд-то знойное солнечное лето переместилось сюда...Любо-дорого посмотреть!

ШИРЕ КРУГ!
НИВИО ЭНД КАРЛОС ЗЭ БЭСТ ЭНД ФОРЕВА!
АЛЬБОРАДОВЦЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
У кого еще какой слоган созрел? ;) Присоединяйтесь!

В виду некоторых событий "оттошла от дел", но "держала руку на пульсе" (отдельное спасибо моей замечательной Calipso)
Всем-всем большой - пребольшой ИНДЕЙСКИЙ привет!

0

130

Слоган:

ALBORADA
                                                                                  DEL
                                                                                 INKA
                                                                         рассвет наступил!!!

0

131

Привет,Mari!!! Рада, что снова с нами... ;)  ну ,или мы с вами :lol:  как вам удобно будет...
Да, лето действительно было жарким... :lol:  Во всех смыслах этого слова... :)

Mari написал(а):

НИВИО ЭНД КАРЛОС ЗЭ БЭСТ ЭНД ФОРЕВА!
АЛЬБОРАДОВЦЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

здорово... :lol: можно скандировать...

Bastet, puedo escandir!   ;)

0

132

:D  Короче, ты взойди, взойди, заря, взгляну в лицо твое...  :lol:

0

133

Laesmeralda написал(а):

Короче, ты взойди, взойди, заря, взгляну в лицо твое...

Ну или так...

0

134

Mundo  estrecho!!!  :)  porque pregunte...
Здорово, Нивио окружают одни Анны ;)  как ему на это имя повезло в Украине... :)
Anitochka, а как насчет...

Sonsira написал(а):

Аun,habla del descanso de chiguilleria,por favor!

;)

0

135

Hola a todos!!!

Bastet,de nada! ;)

Anita,девчонки и мальчишки, нравиться  мне одна песня, песня  ритмичная...   :)  я несколько раз слышала ее на Набережной и сделала небольшое видео ... И вот оттуда вырезала музыку...http://ifolder.ru/4100409
Скажите, пожалуйста, с какого она альбома... Не могу ее найти,в тех, что у меня есть...

0

136

Моё почтение!
А вы, ребята, откуда? Киевские? Я имею ввиду всех причастных к созданию форума. Кстати, респект! Il Respecto, или как там по-испански-)
Не знаю ни испанского, ни (как уже вычитал здесь) кечуа (хотя слова уже повыучивал)) ), но музыкой индейцев и народной музыкой Латинской Америки увлекаюсь уже более трёх лет.
"Начиналось" всё с Milho Khorhaya (кстати, кто подскажет, куда он пропал?) - боливийца, приезжавшего одно время в Ялту (третье лето подряд отдыхал там) с концертами на набережной. Следующим летом я "познакомился" с Alborada del Inka, а затем - и с музыкой из Сан-Хуанито (различные исполнители. очень нравятся мелодии), и с предшественниками AdI - Alborada, и с бразильской музыкой...
В общем, очень рад одномышленникам! Пишите, ежли чего, на мыло (по идее, должно быть указано ниже), и в аську - 323-941-947 
I'll be back

0

137

GoR написал(а):

AMA LLULLA     AMA SUA     AMA QUELLA

Эээ...    А по-русски?  :)

0

138

Buenas noches! :) не киевские :) но индейскую музыку любим! о тех музыкантах,ничего не слышала,в Ялте ходила слушать Alborada del inka. По сему и тема о них.Музыка волшебная,ничего не скажешь! А подпись конечно интересная! говорил,что ни в одном языке... и бац... :) кого цитировал? переводик,se puede por favor!  P.S Anita,regresa!

0

139

Привет всем!!! Как здорово, что ряды поклонников группы пополняются. PollyDon я жива, спасибо что не забыла, общаться смогу теперь только здесь ...

0

140

GoR написал(а):

AMA LLULLA     AMA SUA     AMA QUELLA

- это 3 закона по которым жили Инки и о которых писал Нивио:
1. AMA LLULLA - не врать
2. AMA SUA - не воровать
3. AMA QUELLA - не винить
(в переводе с кечуа)

0