Мда, девочки, темперамента нам не занимать!!! И фантазии тоже, причём тут возраст, даже и не подумала об этом
Предлагаю всем сплотиться, вместо того, чтобы делиться на группировки. Собственно, к этому и призывала.
:sorry:
ALBORADA DEL INKA
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612007-11-18 23:46:49
Поделиться1622007-11-19 00:13:45
Calipso,конечно! Мы все одна компания огромная-огромная и каждый участник дорог! мы будем рады всем новым участникам,кто придет! мы ведь все единомышленники ЛА!
Поделиться1632007-11-19 10:14:51
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!! Как всегда безумно ра-да ВСЕХ "читать" и отвечать... :thank_you:
Конечно, совсем не хочется "закисания" форума, и в этом нам может помочь Анита, привнося новую информацию из ответов на наши вопросы. Аниточка, молодец, истинный "секретарь своего руководителя", лаконична и ничего лишнего... Кстати, так неожиданно, что дочка Нивио написала на фо-рум, скажу честно, очень приятно... Спасибо Сашенька!!!!
Bastet, солнце, как дела, я иногда захожу сюда, но никак не могу при-выкнуть к "новому дому", он прекрасен, просторен, но я в нем иногда теря-юсь, и незнаю в какую "комнату" зайти, чтобы описать свои эмоции, инфор-мацию или просто поздороваться с дорогими мне людьми... Но думаю скоро освоюсь... Да, не забудь про "дуэль" angel.gif ,скажи ты сочинила что-нибудь новенькое? Да, и начала ли читать книгу о Перу...
Марыся!!! Ты так давно не баловала нас эмоциональными письмами, не "по темам" а от души... Если позволите, может нам привнести старую тради-цию Mundo чуть свободнее или шире общаться на теме Alborada... А впро-чем, хозяйкам виднее...
АНИТА!!! Скажи пожалуйста, как ребята находят народные песни: об-мениваются ими между группами или организуют экспедицию по "деревням" как в России (сюда входит и Украина) Никак не могу отделять славян друга от друга... Спасибо АНИТОЧКА
Поделиться1642007-11-19 10:21:40
Огромный всем привет! Очень приятно, что вы меня еще помните. Сейчас написала большое сообщение, что-то нечаянно нажало и оно все исчезло, так что если выскочит повтор, прошу прощения. Я не очень активный участник, но регулярно просматриваю оба форума. А не очень активный все по той же причине, кажется Фрай первым написал: "Все что хотел сказать, уже сказал, а ни о чем говорить не хочу", Но все-таки хочется иногда и поговорить. Музыку слушаю до сих, диски лежат в машине как "настольные", всегда под рукой, но если раньше как только садилась за руль, так сразу и включала и слушала всю дорогу , то сейчас время от времени. То есть, в течении трех месяцев слушала ежедневно часа по три, это для меня абсолютный рекорд!
Анита! Я, может быть, смогу выбраться в Ялту в январе, где Вас там найти, я хочу купить все остальные диски, если они у Вас есть, конечно. Давным-давно мечтала увидеть зимнюю Ялту, может быть в этот раз получится. Тишина, покой, воздух, море и никакой суеты. Мечта!
Я вместе со всеми жду сообщений Нивио!
Поделиться1652007-11-19 10:47:33
Если позволите, может нам привнести старую традицию Mundo чуть свободнее или шире общаться на теме Alborada... А впрочем, хозяйкам виднее...
SONU, думаю, что никто не против, только за!!! Тема «Alborada» положила начало этому форуму и просто обязана жить и дышать – это сердце «Latino La Vida»!!!
Призываю всех: давайте дорожить друг другом и поддерживать, нас ведь не так много!
Я вместе со всеми жду сообщений Нивио!
НИВИО, СПАСИТЕ НАС!!!
Поделиться1662007-11-19 11:50:32
Calipso, спасибо за поддержку!!! Ну, может не совсем отдаляться от темы, но и не очень узко, еще раз спасибо!
Paola, задела за живое, я тоже собираюсь или -лась в Ялту, и тоже мечта увидеть зимой, наверное - это совсем иной мир... Но, меня немного напугали события близ Черного моря, вообщем в раздумье...
Поделиться1672007-11-19 12:16:01
Ура, SONU, милая, привет! Книга, знаешь, меня разочаровала - одна страница описания Мачу Пикчу, две - древних культур, а вся остальная треть, что я прочитала - политика, политика, политика, политика, политика. Бросила читать. С первого сентября вдохновение оставило, и гитара лежит расстроенная и забытая. :sorry:
Конечно, Анита скажет точно, но я слышала летом (вот убей, не помню, от неё или нет), что Нивио ездит по деревням и собирате мелодии, потом "обрабатывают" их.
Поделиться1682007-11-19 12:23:47
Девочки, кто поедет в Ялту, привезите, пожалуйста, несколько красивых фотографий!
Нашла в и-нете:
очень красиво!!!
Поделиться1692007-11-19 13:08:33
Привет всей нашей дружной компании... Рада видеть всех!!!
Рада видеть тебя paola
Да тема ЛА должна жить - все мы здесь единомышленники!
Если позволите, может нам привнести старую тради-цию Mundo чуть свободнее или шире общаться на теме Alborada... А впро-чем,
Доргая, SONU, шире общаться можно и даже нужно... Для этого даже построены другие темы на этом форуме...
Если ты хочешь поделиться впечатлениями о Перу,Куба,Чили... пожалуйста... о языке кечуа ...пожалуйста...хочешь поговорить о прекрасной Ялте, можешь создать тему в разделе "Разное"...плииз... все пути открыты! Ты можешь создавать сама темы по ЛА и мы с удовольствием будем общаться там!!!
Поделиться1702007-11-19 14:22:29
И все равно, наша компания ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Кого всех не знаю, но ЛУЧШЕ!!! :bb:
Sonsira, еще раз спасибо на добром слове, создавать, наверное, не буду у ВАС без меня все прекрасно получается и темы замечательно разносторонни... А фотки Ялты... Вот только бы собраться... Все вроде складывается, но привычка отмечать новый год дома, затянула насмерть... :swoon: Да, фотка с размахом, снять волну не так просто...
АНИТОЧКА! Пожалуйста, хорошо вспомнила, подскажи, у вас в Ялте, если идти вверх от набережной, помоему с Пушкинской, и петляя улицами, можно выйти к заброшенному замку. Очень похож на Ласточкино гнездо, в войну в нем располагалось ГЕСТАПО (инф. от местных жителей) - подскажи чей это замок, до Гестапо... Может кто знает, буду признательна... :thank_you:
Bastet, чтобы ты и была расстроенная как гитара, без вдохновения - не верю. Ты же сама - Hard rock!!!! Знаешь, я так хотела в Ялте спеть под караоке, но услышав дрожащие голоса исполнителей и "отзывы" прохожих так и не решилась... Вот приеду зимой, встану на набережной и спою...
Да, спасибо за информацию о фольке. Интересно, что наш фольк наверняка хорошо ляжет на музыку латинос, как ты думаешь?
Поделиться1712007-11-19 18:40:04
Calipso, ты приезжай в Ялту следующим летом и увидишь ALBORADA DEL INKA там!!!
Вот они выступают почти в такой же местности как и выше фото... Тобиш практически Набережная так расположена...
Поделиться1722007-11-19 18:51:56
Ох, как за выходные здесь все развернулось! Не закиснуть вовеки нашей любимой страничке! Куда же мы еще пойдем и где есть еще такое раздолье? И потом, "friends will be friends right 'til the end" :friends:
Поделиться1732007-11-19 19:16:38
санюха
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:05 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
... все время слушаю папины диски.
Бедная девочка, видно скучает по папе. Наверное он задерживается на родине...
Поделиться1742007-11-19 21:33:40
Я-то не расстроенная, не играть на гитаре, так рисовать и писать повести... Но не здесь, лучше по е-майл, здесь же всё-таки тема, посвящённая ALBORADA DEL INKA, а то и вправду превратится в "клуб старых друзей по интересам". Фотка ПОТРЯСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SONU, а ты не смотри на робких исполнителей и ехидных прохожих! Сцена не терпит робких, а ты, я уверена, не из таких! Просто ВЗОЙДИ и СПОЙ - главное, будь уверена в себе, и всё получится!!!! :bb:
Поделиться1752007-11-20 12:26:23
Calipso, ты приезжай в Ялту следующим летом и увидишь ALBORADA DEL INKA там!!!
Вот они выступают почти в такой же местности как и выше фото... Тобиш практически Набережная так расположена...
Точно, они, по-моему, на нижней площадке, что ближе к морю. Как раз, которую на фото волнами заливает. Да?
Поделиться1762007-11-20 12:37:32
Да да, именно на ней (по-моему, 2% ошибки)
Поделиться1772007-11-20 18:25:09
Cielito Я девочка не бедная. .Люблюпросто слушать Диски Нивио(папы).
Отредактировано Санюха (2007-12-07 20:55:42)
Поделиться1782007-11-20 19:45:31
Саша, какая ты молодец, что зашла сюда! Теперь у нас два связных - ты и Анита
Поделиться1792007-11-20 20:32:55
Cielito Я девочка не бедная
Прости, пож-та, дорогая, не хотела тебя обидеть. Конечно,эту замечательную музыку хочется слушать еще и еще.Мне вообще нравится именно исполнение на духовых инструментах. А ты играешь на каких-нибудь инструментах?
Отредактировано Cielito (2007-11-20 20:36:43)
Поделиться1802007-11-20 20:36:23
CielitoВ прошлом году я закончила музикальную школу по класу фортепиано( круглая отличница). А ты играешь на какиз нибудь инструментах?
Отредактировано Санюха (2007-11-20 20:39:51)