Мир Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » "Апокалипсис". Фильм Мела Гибсона

"Апокалипсис". Фильм Мела Гибсона

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

А ну, если считать словами их непонятный нам язык :D  тогда со словами... и ниже еще шел перевод... но нам и так все понятно было без перевода...
поэтому мы его "обозвали" - "фильм без слов" :lol:

0

22

:D  я смотрела с русским переводом, поверх их речи. Без субтитров.

0

23

Значит, я видела в оригинале :P  И слышала их язык...
а ты уже смотрела в дублированном варианте :D Хотя даже не в дубл.варианте, а как ты говоришь,что поверх речи... :rolleyes:  ну, это еще куда ни шло... ;)
P.S Кстати, просто к слову, не люблю фильмы дублированные... они не передают всей жизни фильма...всех тех эмоций героев... К тому жу наши переводчики добавляют к переводу какой-то  наигранности...

0

24

Ну, если фильм озвучили, то это ещё не говорит о потере оригинальности  ;)  Да и потом, озвучка была довольно ненавязчивой и спокойной, родную речь было хорошо слышно и на передачу эмоций это не повлияло. Во всяком случае негатива не отсалось, от перевода.

0

25

А это, тот самый город построенный на бескрайнем поле, ну... не без графики, конечно:

http://i013.radikal.ru/0711/18/0660f8de0b9b.jpg

0

26

http://focus.in.ua/article/10789/print.html

0

27

http://goldenfish.nm.ru/index.htm - миленький такой сайтик  :)

0

28

Вчера посмотрела Апокалипсис - не перестаю восхищаться талантом Мэла Гибсона! Особенно понравился отец Лапы Ягуара - настоящий мужчина!

0

29

Фильм хочется смотреть ещё и ещё, такое бывает редко..... Гибсон - умница!

Да, мужчины там как на подбор.....  хотя почему как.... их очень тщательно и долго подбирали  :)

0

30

Calipso, спасибо,дорогая.Если бы не ты - я бы этот фильм так и не посмотрела...

0

31

:thank_you:  Очень рада быть полезной, дорогая Cielito:)

0

32

Вот тоже фотки в интернете нашла

Отредактировано Санюха (2007-12-11 23:07:05)

0

33

И еще. :D

0

34

Актер и режиссер Мел Гибсон заявил о планах благотворительной помощи коренному населению Коста-Рики на встрече с президентом этой страны Оскаром Ариасом. Точная сумма помощи и ее адресаты пока неизвестны, но, по сведениям агентства Associated Press, Гибсон уже купил дом на тихоокеанском побережье страны в провинции Гуанакасте.
Гибсон, избегавший встречи с журналистами в течение всего визита, в конце концов согласился ответить на несколько вопросов. В частности, он назвал себя поклонником Оскара Ариаса, президента республики и лауреата Нобелевской премии мира 1987 года.
После работы над "Апокалипто", ведшейся в Мексике, Гибсон стал оказывать помощь коренному населению центральноамериканских стран. В частности, он перечислил миллион долларов жертвам разрушительного наводнения в штате Веракрус.

0

35

Вчера посмотрела снова этот фильм! включила телик, а он шел поздно...
снова так переживала :((

0

36

А я пересматриваю его периодически, хочется смотреть ещё и ещё... знаю уже наизусть, а оторваться не могу  :)

0

Вы здесь » Мир Латинской Америки » Кино » "Апокалипсис". Фильм Мела Гибсона